본문

[소감] 안톤을 추억하며 1

일시 추천 조회 5873 댓글수 22

BEST
이때는 직업별로 좋게 말하면 개성, 나쁘게 말하면 쓰레기 같은 컨셉이 워낙 많아서 컨셉 맞는 크로니클이 있으면 크로니클로 쩔하고, 그런거 없고 시궁창이면 에픽 끼고 쩔받는 그런 시절이었죠.
클레이아즈 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.09 21:57
BEST
안톤에서의 추억 ㅋㅋㅋ 온갖 x같았던 기억들뿐 차라리 머리속에서 지워지기라도 하면좋겠네..
루리웹-6043875921 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.09 22:05
BEST
구인 2페이즈 홀리난..
범고래덕후 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.02.09 22:53
BEST

저도 아직까지 올2부여 넥스 가지고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센티넬 MK-X | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.02.09 23:12
BEST

솔독 영혼의 듀오가 그립읍니다...크흡
맛☆ | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.02.09 22:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가C

19명의 유저들이 카홀 가능한 암제만 기다리던 시절이엿죠

루리웹-8467119027 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.02.09 21:56
루리웹-8467119027

나엔 앞에 서기만 해도 귓이며 초대며 쏟아지던 초창기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.02.09 21:56

지난날의 악몽...스카폴드 2부여와 시간의 지배자 숄더...

PRL412 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.02.09 21:55
BEST

이때는 직업별로 좋게 말하면 개성, 나쁘게 말하면 쓰레기 같은 컨셉이 워낙 많아서 컨셉 맞는 크로니클이 있으면 크로니클로 쩔하고, 그런거 없고 시궁창이면 에픽 끼고 쩔받는 그런 시절이었죠.

클레이아즈 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.02.09 21:57
BEST

솔독 영혼의 듀오가 그립읍니다...크흡

맛☆ | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.02.09 22:03
BEST

안톤에서의 추억 ㅋㅋㅋ 온갖 x같았던 기억들뿐 차라리 머리속에서 지워지기라도 하면좋겠네..

루리웹-6043875921 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.09 22:05
루리웹-6043875921

지나고보면 다 추억이죠 ㅎ..

루리웹-8467119027 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.02.09 22:09

지금 복귀하면 100랩될때까지 프레이풀 못맞출거같음...

떡교주 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.02.09 22:10

대지셋 마퇴...함포

땅콩오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.09 22:18

함무원!

위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.02.09 22:19
위:

격무원!

위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.02.09 22:19
위:

에뺑!

이거 소감탭으로 올리셔두 될것같은뎅

루리웹-4250945417 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.02.09 22:30
루리웹-4250945417

바꿧습니다

루리웹-8467119027 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.02.09 22:36
루리웹-8467119027

ㄳㄳ

루리웹-4250945417 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.02.09 22:36
BEST

구인 2페이즈 홀리난..

범고래덕후 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.02.09 22:53
BEST

저도 아직까지 올2부여 넥스 가지고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센티넬 MK-X | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.02.09 23:12

정갈한 글 실력을 갖고 계시네요! 가독성도 좋고 아도르력 같이 추억의 용어들 보니까 너무 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 다음 글도 써주시면 감사하겠습니다!

얍욥얍 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.02.09 23:44

지금 되돌아보면 그만한 폐급게임 시절도 또 없음

루리웹-6189421498 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.10 03:45

여긴 인사가 없네요. 하며 지원받고 온 홀리가 튄 기억...

인큐버스100 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.10 13:44

그러고보니 안톤이 나온지 몇년이 되었더라...

미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.02.10 19:58

안톤 초기때 남런처와 아수라를 어떻게던 보내려고 똥꼬쇼하던 기억이 새록새록... 이계다닐때랑 별다를거 없던 취급 ㅜㅜ

E슌 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.02.11 08:14
위로가기
병1신을보면토하는볼트보이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:44
탈주닌 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:42
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:34
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:20
다비도프 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:28
흑진단 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 02:12
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:12
PRL412 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 01:49
위 님 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 01:49
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:46
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:31
쏘타이얼 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 01:22
위 님 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 01:15
모르면냥펀치 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:01
이카드 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 00:51
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 00:29
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 00:10
루리웹-3088598136 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.04.27
에프릴 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.27
탈주닌 | 추천 4 | 조회 360 | 날짜 2024.04.27
위 님 | 추천 6 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.27
회초리무한대 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.04.27
로즈번스타인 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 2024.04.27
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.04.27
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.27
머박이닷 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.27
에프릴 | 추천 31 | 조회 292 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST