본문

[스샷] 강정호 디렉터의 실책

일시 추천 조회 21917 댓글수 19

BEST
몇달전 여기서 저거 까면 욕 오지게 쳐먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rarma | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.07.17 18:41
BEST
몇달전엔 저거도 감지덕지인 상태라 개념패치개념패치 거렸는데 이제와서 이딴소리 한다는게 참 ㅋㅋㅋ
루리웹-240383075 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.17 18:48
BEST
다른 건 잘 했더라도 이건 전혀 옹호의 여지가 없죠...
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.17 18:35
BEST
오퍼의 방향성은 옳으나 기간이 개...쌰아아....
애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.07.17 18:29
BEST
오퍼는 일단 기간 반토막이상 확줄이고 일 2회 주 3일에서 일 3회 주 2일로 바꿔야
이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.07.17 18:30

프레이 제외 가장 큰 미스죠 아마?

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.17 18:28
BEST

오퍼의 방향성은 옳으나 기간이 개...쌰아아....

애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.07.17 18:29
BEST

오퍼는 일단 기간 반토막이상 확줄이고 일 2회 주 3일에서 일 3회 주 2일로 바꿔야

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.07.17 18:30

일부러 쥰내 길게 내야 던페때 씨부릴 내용이 길어지죠ㅋㅋ

저는짱쌘우럭입니다 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.07.17 18:34
BEST

다른 건 잘 했더라도 이건 전혀 옹호의 여지가 없죠...

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.17 18:35

진짜 호프랑 미어는 당장 절반으로 뚝 때버려도 모자를판에;

금란 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.07.17 18:39
BEST

몇달전 여기서 저거 까면 욕 오지게 쳐먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rarma | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.07.17 18:41
BEST
rarma

몇달전엔 저거도 감지덕지인 상태라 개념패치개념패치 거렸는데 이제와서 이딴소리 한다는게 참 ㅋㅋㅋ

루리웹-240383075 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.17 18:48
루리웹-240383075

피로도 너무 심하다고 개선 필요하다 하면 날먹충 소리 들었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rarma | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.07.17 19:05

이제는 테이풀기간의 2/3정도로 축소해야하지않을까싶음

SIRBY | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.07.17 18:43

저 복귀했을때 어썰트 때문에 토악질 나왔음... 딴건 몰라도 어썰트는 진짜 너무 지루하고 지옥같은 구간인듯

루리웹-7772398811 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.17 18:46

카드도 개똥만나와서 졸업하고 아무도 안가는 던전 ㅋㅋ 오일폭쩔 하시는분들이 있어서 그냥 쩔 받네요..

아로새기다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.07.17 18:49

일종의 변태플레이....ㄷㄷ

premiumheart | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.07.17 18:55

새로 육성하려고해도 어썰트생각하면 앞이 캄캄

천궁 알렉산드라 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.17 18:58

오퍼가 기간때문에 까이는거는 동의하지만 오퍼가 도입되서 직업간 스위칭 장비의 불합리성을 다 잡고 일부 4000 이 넘던 쿠르지프 금목걸이 돌슈캐 등 이런템 가 조진점에 의해 오퍼는 좋은게 더많았다고봄

마법방어력 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.07.17 18:59
마법방어력

그건 좋았지만 대부분 까는게 기간임 특히 초기에 아무런 이밴트보상으로 단축하는거 없이 3캐릭 이상 돌리자니 구역질이 안나올수가 없음

유럽산찌르레기 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.07.18 17:40

또 부캐 늘려서 전캐릭 돌려보고 잠들 뻔 해서 또 초월신공 준비중

PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 19:06

어썰트는 할렘업뎃때 출발선부터 잘못잡은거라.. 미틈은 90제 마틈 복붙이고 어썰은 일반던전 복붙이고.. 낼려면 최소한 에컨을 복붙하던가ㅜ

황금토마토 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.17 19:47

오퍼&어설트는, 차라리 최소한 시작하는 방에 예전에 미라드때처럼 공&이속 올려주는 요정이라도 만들어줬으면 싶음.

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.07.18 09:56
위로가기
맨아이트러스트 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:42
아타호-_- | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 12:56
잇힝돌진 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:48
얼리노답터 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 10:49
아타호-_- | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 01:30
킹짱탑간지 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 00:52
PRL412 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 00:48
응앵 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 00:01
M134게틀링포 | 추천 6 | 조회 602 | 날짜 2024.04.30
회초리무한대 | 추천 7 | 조회 726 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.04.30
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.30
[스샷] K' (3)
PRL412 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 2024.04.30
백마탄그지 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.30
팥떡• | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.30
이글란 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.30
탈주닌 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.04.30
팥떡• | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.30
코브라 카이 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.30
R.U.OK | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.30
슈리나 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.30
비와 하야히데 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.30
보라색피부좋아 | 추천 4 | 조회 683 | 날짜 2024.04.30
1UP | 추천 4 | 조회 2137 | 날짜 2024.04.30
던맬 | 추천 16 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.30
Mermaidea | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 2024.04.30
Mermaidea | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2024.04.30
PRL412 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST