본문

[스샷] 대여이벤트 진짜 치사하게 하네요

일시 추천 조회 7671 댓글수 16

BEST

할꺼면 그냥 주던가 차별 좀 하지마 슨넥 씨벌놈아!!!
M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.14 17:01
BEST
아니 대여장비에 마부 없으면 그걸 어디다 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 17:01
BEST
대여템은로 항마컷 하고 쩔받으란건지... 마침또 그 버스or손놈 같은 새룡인 짝퉁이벤같은거 하는게 왠지
정테코인존버 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.11.14 17:00
BEST
얘네 생각이란게없음? 아님 뇌에 우동사리가꼈나? 대여픽주는데 왜 마부가없음?ㅋㅋㅋㅋ 마부 있는거랑 없는게 ㅈㄴ 차이큰데 싱글모드만 하라는건가ㅋㅋ
금시사 트리투라 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.14 17:08
BEST
캬 ㅋㅋㅋㅋ 던페까찌 뻐팅기겠다는것도 죶같은데 이런데서 밑장빼기 오질나게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.14 17:03
BEST

대여템은로 항마컷 하고 쩔받으란건지... 마침또 그 버스or손놈 같은 새룡인 짝퉁이벤같은거 하는게 왠지

정테코인존버 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.11.14 17:00
BEST

할꺼면 그냥 주던가 차별 좀 하지마 슨넥 씨벌놈아!!!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.14 17:01
BEST

아니 대여장비에 마부 없으면 그걸 어디다 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 17:01
BEST

캬 ㅋㅋㅋㅋ 던페까찌 뻐팅기겠다는것도 죶같은데 이런데서 밑장빼기 오질나게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.14 17:03
BEST

얘네 생각이란게없음? 아님 뇌에 우동사리가꼈나? 대여픽주는데 왜 마부가없음?ㅋㅋㅋㅋ 마부 있는거랑 없는게 ㅈㄴ 차이큰데 싱글모드만 하라는건가ㅋㅋ

금시사 트리투라 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.14 17:08

ㅍ피방 점유율 1퍼깨지고 순위 10위밖으로 나갔으면 순순히 집프리미엄이나 팔지

루리웹-3496227522 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 17:18

이놈들 대갈통 수준에 지려버리겠네요

묘지의등불 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.11.14 17:19
묘지의등불

이벤트랍시고 해준다는게 왠 불친절

묘지의등불 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.11.14 17:19
묘지의등불

거기다 실질적으로 지금 이게 수능이벤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신규유저 끌어모으겠다면서 파티는 못가는 장비 던져줌 사실상 버스손님으로만 겜해라 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴바에 롤 옵치하러가지 씨1팔 든파를 뭐하러함 고3들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.14 17:29
행인ᴀ씨

어떻게든 끌여들여도 부족하지요 진짜 이것들을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘지의등불 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.11.14 17:36
묘지의등불

지금 상황이 딱 장사꾼 패잡으면서 이미지 반전시키고 파밍완화 똻 해서 신규or복귀유저 모으기 좋은 타이밍인데 그냥 안함 ㅋㅋㅋ 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.14 17:38

집대여로 미썰트 오퍼까지는 돌아라, 레이드는 주말에 피방가고 딱 여기서 선 그은듯

샴블로 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.11.14 17:31

이래놓고 신규, 복귀유저가 오길 바란다는 건 도둑놈 심보죠.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.14 17:32

피시방 가란 이말이네 어떻게던 피방점유율 올리고싶고 흑우들에게 퍼주기는 싫고 ㅋㅋㅋ 대단하다 넥슨 상술이 죽은엄마도 되살려내기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0776670424 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.11.14 19:35

그냥 지금 하고 있는 기사 손님 공쩔받을 수 있게 최소 항마 맞춰주는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

XDR729 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.11.14 23:08

왜 이러는거야 대체..

알아지프 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 09:04
위로가기
루리웹-3077893148 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 10:38
슈퍼카빙 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 09:30
사슴. | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 09:16
루리웹-7818599730 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 08:36
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 08:27
Mermaidea | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 06:40
Mermaidea | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 06:39
Maid Made | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 05:24
힐미도 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 04:35
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 00:44
Maid Made | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 00:44
ALL NEWMALIBU | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.18
백마탄그지 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.04.18
힐미도 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.18
위 님 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2024.04.18
Maid Made | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.18
위 님 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.04.18
Muddy | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.04.18
적색몽마 | 추천 8 | 조회 993 | 날짜 2024.04.18
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2024.04.18
법무부장관님 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.18
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.18
회초리무한대 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.04.18
사슴. | 추천 2 | 조회 899 | 날짜 2024.04.18
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.18
룬토템 | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2024.04.18
희톡 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2831301372 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST