본문

[소감] 핀드워에서 핀드워졸업캐릭 흑천 없다고 한소리들음

일시 추천 조회 6384 댓글수 15

BEST

본인도 날먹 마부에 11강으로 다녔으면서 인성 수준 ㅋㅋㅋ 때가 어느 땐데 탬부심 부리네. 누가보면 떡증 랭커인줄
SupremeType | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.12.08 17:42
BEST
프레이 Rio/ Lv.95 | 염제 폐월수화 길드  나비효과 모험단 이게ㄹㅇ게임이냐
인천 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.12.08 17:45
BEST
??? 저분은 처음부터 흑천이 있으셨나봐요 웃기지도 않네요. 제보 감사합니다.
크라리주스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.08 17:24
BEST

??? 저분은 처음부터 흑천이 있으셨나봐요 웃기지도 않네요. 제보 감사합니다.

크라리주스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.08 17:24

다른 차원의 던파 하시는 분인가보죠 크ㅋㅋㅋ

베리젤 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.08 17:25

폐급 리스트 하나더 추가

정테코인존버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.08 17:29
BEST

본인도 날먹 마부에 11강으로 다녔으면서 인성 수준 ㅋㅋㅋ 때가 어느 땐데 탬부심 부리네. 누가보면 떡증 랭커인줄

SupremeType | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.12.08 17:42
SupremeType

아직도 어둠 루크쓰면서ㅋㅋ 남지적하는거 웃기네요

물의정령사 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.12.09 09:04
SupremeType

또 염제내

디레 ㄱㅇㅈ | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 19.12.09 12:52
BEST

프레이 Rio/ Lv.95 | 염제 폐월수화 길드  나비효과 모험단 이게ㄹㅇ게임이냐

인천 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.12.08 17:45
인천

ㄷㄷ 저게ㄹㅇ사람이냐!

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.09 01:15

소감탭으로~

리인포스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.08 18:22

사람아닌듯 ㅋㅋㅋ

모카프레소 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.12.08 19:00

제대로 뿅뿅이넼ㅋㅋㅋㅋ

으컁캬캬컁 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 19.12.08 19:14

염제~

루리웹-6043875921 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.12.08 20:02

우와 저거 ㄹㅇ 사람인가 껄껄껄

J.Dugal | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.08 20:04

와 지능 50 마공 20 마부 극혐

탈주닌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.08 20:27

쩔공이엇음 이해는 가는데 쩔공이엇음?

루리웹-7027806936 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 13:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST