본문

피조물이 창조주를 이긴순간

글꼴

이 금.시.사.의 음주운전이 드디어 이시스정호의 빠칭코확률을 뚫고 성공했다! 크하핳! 즐겁구나! 

정확히 1481판만에 첫 신화빔입니다ㅠ 남들 신화픽 하나둘씩 먹는게 부럽기만했는데 저도 드디어 먹어보네요.역작세트가 저거하나지만 첫 신화픽인만큼 소중히 간직하겠습니다. 

응원해주신분들 감사하고 좋은거 많이 드실겁니다

댓글 28 | 쓰기

ㅊㅊㅊ 드디어 이기셨군요

AsrieI | 39.116.***.*** | 20.01.22 13:18
AsrieI

드디어 이 운빨빠칭코에서 이겼군요.. 감사합니다!

금시사 트리투라 | 39.7.***.*** | 20.01.22 13:58

3셋기준짱짱 코어픽을..ㅊㅋㅊㅋ

좌절중orz | 39.7.***.*** | 20.01.22 13:21
좌절중orz

크흡.. 감사합니다. 유효픽 많이드실거해요

금시사 트리투라 | 39.7.***.*** | 20.01.22 13:58
금시사 트리투라

전 역작 상의 노신화도좋으니까 먹고싶은 3셋가자 ㅜㅜㅜㅜ

좌절중orz | 39.7.***.*** | 20.01.22 13:59
좌절중orz

리디머라서 축복은 못드리겠고.. 에픽빔을 유혹하는 기운을 드리겠습니다..!

금시사 트리투라 | 39.7.***.*** | 20.01.22 14:01
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

M134게틀링포 | 175.195.***.*** | 20.01.22 13:24
M134게틀링포
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

감사합니다!

금시사 트리투라 | 39.7.***.*** | 20.01.22 14:02

드디어....졸렬사자가 음주운전 버그로 이겼나...?! ㅊㅊㅊㅊㅊ

J.Dugal | 14.56.***.*** | 20.01.22 13:28
J.Dugal

뜨끔..감사합니다ㅎㅎ

금시사 트리투라 | 39.7.***.*** | 20.01.22 14:03

축하드립니다

회초리무한대 | 223.39.***.*** | 20.01.22 13:38
회초리무한대

감사합니다!

금시사 트리투라 | 39.7.***.*** | 20.01.22 14:03

ㅊㅊㅊ 이제 나만남았나...후

pkjchpak | 39.7.***.*** | 20.01.22 14:13
pkjchpak

금방 뜰겁니다. 조금만 힘내시고 신화 꼭 드실겁니다!

금시사 트리투라 | 39.7.***.*** | 20.01.22 14:37

신화드디어 드셧네요ㅠ 근데 하필 딜러에게 대장장이냐 ㅠㅠㅠㅠ

KHP33 | 116.127.***.*** | 20.01.22 14:15
KHP33

뜬것만으로도 기쁨을 감출수가 없습니다ㅠ 그때 조언해주신말이 힘이되서 계속할수 있었던거같네요 감사합니다!

금시사 트리투라 | 39.7.***.*** | 20.01.22 14:38
금시사 트리투라

ㄹㅇ 신화 1개라도 있으면 신없찐 소리 안들어도 되는게 제일 행복하죠 ㅎㅎ 암모튼 오늘은 꿀잠 자시겠어용

KHP33 | 116.127.***.*** | 20.01.22 14:48
KHP33

오늘만큼은 좋은생각만 하면서 잠들수있군요ㅋㅋ 드시고싶은에픽 금방드실겁니다.

금시사 트리투라 | 39.7.***.*** | 20.01.22 14:52

아 이분 옛날부터 거슬리네...... 물론 부러워서 그럽니다 ㅠㅠ

암살할때명심할것 | 121.141.***.*** | 20.01.22 14:40
암살할때명심할것

에이.. 그전까진 못먹다가 이틀간 운이 터진걸요.. 아무튼 감사합니다!

금시사 트리투라 | 39.7.***.*** | 20.01.22 14:42

ㅊㅋㅊㅋ

눈꽃사슴 | 14.52.***.*** | 20.01.22 14:47
눈꽃사슴

감사합니다!ㅎ

금시사 트리투라 | 39.7.***.*** | 20.01.22 14:49

마침 제 용독도 저게 모이고 있는데 부럽군요;ㅅ ; 같은 장비로서 축하해요ㅎㅅㅎ

적색몽마 | 121.169.***.*** | 20.01.22 16:00
적색몽마

감사합니다ㅎㅎ

금시사 트리투라 | 39.7.***.*** | 20.01.22 18:48

저도 어제로 천바퀴 넘겼는데 앞으로 500바퀴 안에 먹고 싶습니다 축하드립니다.

반다크홈 | 119.194.***.*** | 20.01.23 03:40
반다크홈

감사합니다. 빨리 드실겁니다ㅎ

금시사 트리투라 | 39.7.***.*** | 20.01.23 08:09

축하드립니다. 글 내용을 보아하니 꼭 이몸 등장! 같은 느낌의 아우라가 ㅋㅋ

루리웹-6696240922 | 175.205.***.*** | 20.01.24 09:08
루리웹-6696240922

신화빔의 고귀한 등장이었습니다..ㅋㅋ

금시사 트리투라 | 39.7.***.*** | 20.01.24 10:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
왕의 추종자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:49
코인위쳐 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:48
녹턴 20번 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:42
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:29
J.Dugal | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:29
.비구름마녀. | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 16:29
thespecial one | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 16:28
듀오라인 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 16:10
퀴어 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 15:22
식량 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 14:54
GA예술과아트디자인클래스 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 14:50
쾌락각인LV5 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 14:50
죄수번호112 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 14:42
SupremeType | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 14:29
미나가좋와요 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 14:21
냠키 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 14:04
냉? | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 13:52
돌아온 금시사 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 13:36
루리웹-5429010299 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 13:34
루리웹-2942032331 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 13:26
dhkroffj | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 13:11
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 12:52
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 12:33
붉우 | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 12:29
칠면조정식 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 12:24
방공아조씨 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 12:21
냐옹왕 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 12:21
야외창고 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 12:17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST