본문

[공략/팁] 개인적인 검은신전 솔플 노가다 셋팅 정리

일시 추천 조회 4594 댓글수 13

저런 확률성 골드벌이도 나쁘지는 않지만 에픽.... 근데 난 에픽 드랍되는 꼴을 몬봤잖아?! 안될거야 아마...

J.Dugal | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 21:49
J.Dugal

흑흑 운빨망겜

유련. | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.17 21:51

인간적으로 유령 열차 진짜 스트레스입니다 ㅡ

루리웹-7772398811 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.17 22:01
루리웹-7772398811

유열보다는 왕유 뻐킹 갑옷쟁이들하고 ㅈ카타우....

J.Dugal | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 22:23
J.Dugal

왕유는 첫 방 아이스톰이 짜증나고 (특히 소환사로 할 때), 메카타우는 진짜 눕혀서 한 콤킬 못 내면 귀찮더군요 ; 그 미니 로봇들 ㅡㅡ

루리웹-7772398811 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.17 22:25

신규 졸업 스커 28초나와욤 이제부터는 딜보다는 빌드 잘만들면 더줄일듯..

김현철모험단 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.02.18 09:46
김현철모험단

28초 ㄷㄷ

유련. | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.18 12:57

이런 분들 덕에 폭풍 아이올라이트 벌이가 엄청 짭짤함 ㅋㅋ 더 많이 신전뺑이 추천하세요. 아이올라이트 값 더 오르게. 설마 신전풀피 10-20개 나올랑하는걸로 충분하다란 망언은 없겟죠? ㅋ

루리웹-0224251845 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.18 12:36
루리웹-0224251845

왜 그렇게 시비조이신지 모르겠습니다. 본문에서 저는 신전은 분명히 랜덤성이 있다고 말했으며, 에픽파밍도 같이 가능하다고 말씀드렸습니다. 아올을 캐실 분은 폭풍을, 파밍을 겸비하시는 분은 신전을 가시면 됩니다. 아올이 많이 필요하신 분은 폭풍을 가시면 좋겠죠. 제가 무조건 폭풍은 가지 말라고 말하지도 않았고, 망언 어쩌구 소리를 들을 만한 짓은 하지 않은 거 같네요. 화가 많아 보이십니다. 가끔씩은 루리웹 말고 바깥 풍경을 보시는게 어떠실까요? ㅎㅎ

유련. | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.18 12:57
유련.

저런 개매너 유저 많아요. 님이 참으세요. 에휴

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 13:59
루리웹-0224251845

케릭 1개바께없으세요? 이거돌고 저고 돌고 하는거지 ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.02.20 09:38

카드는 잘 나오나요?

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.02.20 09:36
캐런7

카드는 한번도 못 먹어봤네요.

유련. | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.20 09:40
위로가기
위 님 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:26
희톡 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 16:06
룬토템 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 15:57
슈리나 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 15:16
슈리나 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 15:04
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 13:58
룬토템 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 13:47
슈리나 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 13:35
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 12:22
루리웹-2831301372 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 11:32
하늬나비 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 11:02
Maid Made | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 03:27
힐미도 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 02:43
장곤단 | 추천 18 | 조회 1197 | 날짜 01:14
이카드 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 01:04
당근잼 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 00:20
기가플레어 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 00:17
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.23
행인A씨 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.23
Rosen Vampir | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.04.23
위 님 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2881466345 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.04.23
슈리나 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.04.23
위 님 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.23
희톡 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.23
룬토템 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.23
보라색피부좋아 | 추천 3 | 조회 939 | 날짜 2024.04.23
슈퍼카빙 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST