본문

박제] 세상엔 참 재미있는사람이 많어요

글꼴

어제 새벽에 일어난 일이라 스샷은 없습니다만.

핀드워였는데 새벽4시가 넘어서 공대장분이 아무나 받으셨었는데

마말을 달고있는사람이더라구요 거기서 약간 느낌이 왔는데

아니나 다를까 시작하자마자 폭풍잠수 한참 기다리다 짜증난 2팀(제가 2팀이었습니다)

어차피 딜 충분한데 그냥 버리고 우리끼리 3인가겠다 하니까

저분이 초보라 길을 모른다하더라구요 그래서 이해하고 길오는법 알려주고 기다렸습니다만

1클을 하자마자 태도를 돌변해서

"버려봐라 개X끼야" 하더니 바로 맵 뒤로 빠지더군요

공대장분이 놀라서 왜 그러냐 하니까

"좀 몰라서 가만히있었더니 버리네 뭐네 존X 싸가지없는 새끼 아니냐" 하더니 그 담부터 클리어까지 쭉 잠수

알고보니 핀드워는 1클만 하면 조건이 충족되더군요?

제가보기엔 다분히 의도적으로 저런거같아서 괘씸해서 올려봅니다.

댓글 6 | 쓰기

BEST
마말 단 데에는 다 이유가 있는 법이죠.
눈꽃사슴 | 220.86.***.*** | 20.02.23 23:18
BEST
저도 일주일 전에 저놈한테 당했어요 보시는 분들 차단 좀 해주세요 상습범임 신고 해도 정지 안 당했네
루리웹-9771473808 | 183.96.***.*** | 20.02.23 23:33
BEST
공대장이 잘 못이 제일큽니다 이건. 마말이면 안받아야되는데 저런걸 받아주니까 저런 벌레새기들이 계속 활동하는거졍
SupremeType | 114.202.***.*** | 20.02.24 00:03
BEST
저같으면 레이드 터트렸을 듯
ssni-473 | 121.159.***.*** | 20.02.23 23:33
BEST

마말 단 데에는 다 이유가 있는 법이죠.

눈꽃사슴 | 220.86.***.*** | 20.02.23 23:18

오큘에서도 저런 비슷한 사람있었는데 차이라면 오큘은 바로 포기가 가능하다는 점... 레이드도 바로 터뜨리기가 가능하면 좋겠는데 이게 악용의 여지가 있어서 안해줄까 싶네요

위: | 122.39.***.*** | 20.02.23 23:25
BEST

저같으면 레이드 터트렸을 듯

ssni-473 | 121.159.***.*** | 20.02.23 23:33
BEST

저도 일주일 전에 저놈한테 당했어요 보시는 분들 차단 좀 해주세요 상습범임 신고 해도 정지 안 당했네

루리웹-9771473808 | 183.96.***.*** | 20.02.23 23:33
BEST

공대장이 잘 못이 제일큽니다 이건. 마말이면 안받아야되는데 저런걸 받아주니까 저런 벌레새기들이 계속 활동하는거졍

SupremeType | 114.202.***.*** | 20.02.24 00:03

어? 이분 저랑 같이 돌았던거 같은데ㅋㅋㅋ 저도 차단 박았음 이놈 ㅋㅋㅋ

뭐라구요인간 | 14.33.***.*** | 20.02.26 23:29

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
아타호-_- | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:07
던맬 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 01:33
자연의전립선나베 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 00:37
샬리즈 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 00:32
시귄 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 00:31
병1신을보면토하는볼트보이 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 00:15
카사군 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 00:14
염룡왜삼? | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2020.03.28
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 2020.03.28
아갸자갸 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2020.03.28
당근잼 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2020.03.28
병1신을보면토하는볼트보이 | 추천 4 | 조회 738 | 날짜 2020.03.28
위: | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2020.03.28
Τassadar | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2020.03.28
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2020.03.28
루리웹-1369250387 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2020.03.28
신고하지마루요 | 추천 14 | 조회 720 | 날짜 2020.03.28
RED따로 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2020.03.28
장장195 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2020.03.28
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2020.03.28
루리웹-2942032331 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2020.03.28
SR | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2020.03.28
돌아온 금시사 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2020.03.28
포효하는 잠탱이 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2020.03.28
아마슈노 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2020.03.28
나는야우 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2020.03.28
ㅁㄴㅇㄹqaws | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2020.03.28
CLANCARD | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2020.03.28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST