본문

[영상] 사막 닼나 5곳의 챌린지 모드 노피격 + (스펙 다운)마계대전 챌린지 노피격 추가

일시 추천 조회 5746 댓글수 37

BEST
아 그리고 저기 윗쪽 댓글에 불편충은 신경 쓰지마세요 커뮤니티에 늘상 있는 현실찐 불편충들은 어디에나 존재하는터라 무시하시면 됩니다
나만볼수없지 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.26 08:37
BEST
님 눈엔 커맨드가 안보이세요? 글케 적으시면 남들 오해할 듯.. 슬롯만 비워두고 커맨드 입력 안한거로 ㅋㅋ 임팩트 있는 스펙다운 노피격도 있고, 커맨드 꽉꽉 채워 넣은 오큘 영상도 제 채널에 많으니 나중에 시간 되시면 보실 수 있으면 보셔도 되구요.
루나리치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 07:02
BEST
이런영상도 있어야 던파가 asdf겜 소리들어도 반박할수가있지
가이아너구리 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.26 10:05
BEST
저 위에 저새낀 걍 ㅂㅅ인듯요 ㅋㅋ
루나리치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 09:10
BEST
100에픽 중에 채팅쳐야 활성화 되는 옵션이 있어요
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.26 08:50

멋지당..

고다란커추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.26 04:21
고다란커추

고맙습니다. 제 채널 재생목록에 스펙 다운 노피격도 많습니다. 시간 되시면 재밌게 봐주세용~

루나리치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 06:32

커맨드 쓰는것도 아니고 딜찍누라 크게 임팩트 있진않다

사탄 후보생 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.26 05:12
BEST 사탄 후보생

님 눈엔 커맨드가 안보이세요? 글케 적으시면 남들 오해할 듯.. 슬롯만 비워두고 커맨드 입력 안한거로 ㅋㅋ 임팩트 있는 스펙다운 노피격도 있고, 커맨드 꽉꽉 채워 넣은 오큘 영상도 제 채널에 많으니 나중에 시간 되시면 보실 수 있으면 보셔도 되구요.

루나리치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 07:02
사탄 후보생

남의 노력을 깎는 말밖에 할줄모르는 한심쟁이

dnfid | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.26 11:34
사탄 후보생

네 다음 찐

Leeryhr | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.02.26 16:13
사탄 후보생

팡풍 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.02.26 19:11
dnfid

번거로우실텐데 두 번이나 남겨주시구.. 고마워요. ㅋㅋㅋㅋ 쟨 ㄹㅇ 찐인듯

루나리치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 19:24
루나리치

왜삭제됐는지 이해가안가네요 후 ㅠ

dnfid | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.26 21:51
사탄 후보생

앰핫인줄 알았네

Curtis .556 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 17:34

1따봉

ProCion | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.26 05:32
ProCion

유일하게 노피격 영상 중 스펙 다운을 안했는데 따봉 김사합니다~

루나리치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 06:33

잘보고갑니다. 막시작한 닥나있어서 쭉봤는데 제 플레이가 너무 부끄럽군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘지의등불 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.02.26 07:16
묘지의등불

아닙니다 ㅋㅋ 처음부터 잘하는 사람이 어딨어요? 저도 많이 부족한 플레이어라 자주 연습하고, 반복하고 그래요. 닼나 재밌게 육성하시고, 에픽 많이 드십쇼~

루나리치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 07:39

예전 닼나는 잡몹방이 많이 답답했는데 탈리스만으로 해결됬나봐요 재미있어보이는데 할 자신은 안생기네요ㄷㄷ

루리웹-9876060698 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.02.26 08:27
루리웹-9876060698

상당히 이질감이 드는 캐릭이라..ㅎㅎ 빌드 좋게 봐주셔서 고마워요 :)

루나리치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 09:12

왜 채팅으로 이상한 말을 계속 하시는거죠?

2008년시작 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.26 08:33
BEST
2008년시작

100에픽 중에 채팅쳐야 활성화 되는 옵션이 있어요

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.26 08:50
nos

답변 감사합니다 :)

루나리치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 20:12

오큘 퍼섭 쩔 영상부터 영상 나올때마다 찾아보는 정도는 아니구 올라오면 보는 정도로 어느정도 보고있네요 비록 닼나가 스타일이 안맞아 안키우긴 하는데 커맨드로 콤보 연계할 정도면 ㄷㄷ... 늘 잘 보고 있습니다. 골카, 자픽, 신화 원하는 거 드시고 힘내세요

나만볼수없지 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.26 08:35
BEST
나만볼수없지

아 그리고 저기 윗쪽 댓글에 불편충은 신경 쓰지마세요 커뮤니티에 늘상 있는 현실찐 불편충들은 어디에나 존재하는터라 무시하시면 됩니다

나만볼수없지 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.26 08:37
나만볼수없지

이 영상에서는 다른 노피격과 스펙 다운을 하지않고 탈리스만 스킬로 잡몹 처리 능력이 나쁘지 않다는 점.. 어느정도 스펙이 갖춰지면, 특유의 칼춤은 어쩔수 없지만.. 스킬을 최대한 간소화하며, 빌드를 만들어가는 부분에 중점을 두었어용~ 좋은 말씀, 리뷰 감사드립니다^_^

루나리치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 09:10
BEST 나만볼수없지

저 위에 저새낀 걍 ㅂㅅ인듯요 ㅋㅋ

와 닼나로 사막 노피격이 가능하네요 ㄷㄷ

도그치즈킹 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.02.26 09:09
도그치즈킹

ㅗㅜㅑ.. 여긴 일반 던전이라 난이도가 낮은편이라ㅎㅎ.. 고맙습니다. 나중에 오큘 가이드 나오면 스펙 다운하고, 노피격 제대로 찍어볼게요~

루나리치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 09:11
BEST

이런영상도 있어야 던파가 asdf겜 소리들어도 반박할수가있지

가이아너구리 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.26 10:05
가이아너구리

하핫! 이거 퀄리티가 그닥 높지 읺은대도 좋은 말씀 주시니.. 제가 몸둘 바를 모르겠읍니다..ㅠㅠ 고마워요.

루나리치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 19:16

으아 그레이트 고인물이다

불건전빌런 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.26 12:45
불건전빌런

ㅋㅋ 죄송합니다

루나리치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 19:16

스킬트리 정말 알고싶네요 ㅠ

과대포장 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.02.26 18:07
과대포장

http://df.nexon.com/df/community/dnfboard?mode=view&no=2148399&job=9&grow_type=0 여기 가시면 자세히 리뷰해놨습니다~

루나리치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 19:17
루나리치

와 감사합니다!

과대포장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 19:22

애초에 챌린지는 딜찍누도 필요한곳이잖아요 ㄷ

하이른 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.02.26 18:36
하이른

ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 고맙습니다. 빌드 만드느라 고생한 보람이 있네요^_^

루나리치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 19:18

아 ㅋㅋ 루리웹 젤 늦게 시작했는데 퀄리티가 많이 높지 않은 영상임에도 격려해주고, 반응해주고, 공감해주는 유저분들 반응이 상당히 커엽다능.. ㅋㅋ

루나리치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 19:20

허...닼나로 저게 가능하구나ㄷㄷ

J.Dugal | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 21:11
J.Dugal

ㅋㅋ 난이도가 그리 높지 않은 던전이긴 해서요. 아직도 많이 연습해야 할 거 같아요 ㅠㅠ

루나리치 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.02.26 23:35
위로가기
힐미도 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:43
장곤단 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 01:14
이카드 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:04
당근잼 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:20
기가플레어 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 00:17
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.23
행인A씨 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.23
Rosen Vampir | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.04.23
위 님 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2881466345 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.04.23
슈리나 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.04.23
위 님 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.23
희톡 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.23
룬토템 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 2024.04.23
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 2024.04.23
슈퍼카빙 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.23
희톡 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.04.23
PRL412 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 6 | 조회 2144 | 날짜 2024.04.22
1UP | 추천 9 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.22
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.22
희톡 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.22
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.04.21
Muddy | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.04.21
위 님 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.04.21
사슴. | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.21
대마법사지향중 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST