본문

[소감] 끝까지 탈리 정가안해주는거봐

일시 추천 조회 7960 댓글수 11

BEST
지들이 원하는 건데 왜 욕하지 싶음
BeautyS | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.02.26 15:24
BEST
정가 싫어하는 유저도 룬탈은 욕박아요ㅋㅋ
하짠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 15:23
BEST
정가 싫어하는 유저가 많아서 그런 듯...
BeautyS | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.02.26 15:21
BEST
룬탈 랜덤은 로아 제련같은 느낌이라 득템 기쁨도 없고 짜증만남
루리웹-7249998513 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.02.26 15:25
BEST
이런 글 볼때마다 작년에 던페 끝나고 템 다 갈갈하고 탈던하신 그 암제 분이 눈에 밟힙니다.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.26 16:46
BEST

정가 싫어하는 유저가 많아서 그런 듯...

BeautyS | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.02.26 15:21
BEST
BeautyS

정가 싫어하는 유저도 룬탈은 욕박아요ㅋㅋ

하짠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 15:23
하짠

탈리는아님 정가동의하는사람 상당히많음

가이아너구리 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.26 15:24
BEST
하짠

지들이 원하는 건데 왜 욕하지 싶음

BeautyS | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.02.26 15:24
BEST
BeautyS

룬탈 랜덤은 로아 제련같은 느낌이라 득템 기쁨도 없고 짜증만남

루리웹-7249998513 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.02.26 15:25

빨리 나가리가 되야 할텐데... 윗대가리가 정가가 쓰레기라고 생각하고 있으니 이런 상황이네요. 쩝... 확실히 정가였다가 운빨이 되야 정신차리는 사람들이 생겼으면 좋겠는데 말이죠 ㅠㅠ

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.02.26 16:36
BEST

이런 글 볼때마다 작년에 던페 끝나고 템 다 갈갈하고 탈던하신 그 암제 분이 눈에 밟힙니다.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.26 16:46
눈꽃사슴

그 예전부터 있었던 그 암제분인가? 어쩐지 접었다가 복귀했는데 안보이시더만 접으셨군

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.02.26 23:04

정가 파밍 노잼 이라고 한 사람은 탈리정가를 원할 자격이 없습니다 지들이 좋아하는 랜덤파밍 찬양 해야죠?ㅋㅋ

칠인대 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 20.02.26 22:38

농민공도 아니고 진빠지는 정가는 재미읍고 운 드릅게 읍어서 오래돌아도 그래도 차라리 들어오는 탈리나 룬 골드로 되 팔수있게 해주면 도는 맛이 있을텐데 합성비가 너무 비싸서... 이거 원

우타하의젖은스타킹 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.02.27 04:49

타직업 유닉 탈리 4개 합성하면 내직업꺼 나오게 해줘야...

다스 몰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.27 14:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST