본문

[스샷] 신화 드랍 대참사.gif

일시 추천 조회 11078 댓글수 18

BEST

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.26 14:33
BEST

다행히 잘 해결 되었다고 하네요 ㅎㅎㅎ
얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.26 19:30
BEST

그와중에 나루토밈에 꽂혀버린 세리아재
힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.26 15:55
BEST
구슬 안깨고 앞에서 쌩쇼하다가 팅겼던 사람은 보상 못받았던데 저건 과연 ㅋㅋㅋ
루리웹-6487914591 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.03.26 14:56
BEST
그와중에 윈도우 정품인증 ㅋㅋ
1UP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.26 17:02
BEST

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.26 14:33

고앵이 : 보나마나 개구린 신화였을거다냥!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.03.26 14:33

아아아앍....

J.Dugal | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.03.26 14:34

저건 드랍 인정됐을거야 ㅠㅠ

아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.03.26 14:35
BEST

구슬 안깨고 앞에서 쌩쇼하다가 팅겼던 사람은 보상 못받았던데 저건 과연 ㅋㅋㅋ

루리웹-6487914591 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.03.26 14:56

게임 클라이언트 문제가 아닌 개인 사유로 인한 게임 종료는 복구 대상이 아닙니다. 서버에 게임 강제 종료 사유까지 다 기록되더군요.

거압 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.03.26 15:43
거압

해줍니다 실수로 템뜬거 못먹고 나갔는데 해줬어요.

루리웹-9834823569 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.03.26 17:43
루리웹-9834823569

던전을 나갔다는 거죠? 게임 종료 말하는 겁니다.

거압 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.03.26 18:56
거압

해주던데요

DJ FLOWER | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.03.26 19:04
거압

게임종료도 크게 다를거없지않나요. 구슬깨진시점에

루리웹-9834823569 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.03.26 19:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
거압

저건 파괴했잖아요

루리웹-9834823569 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.03.26 19:10
거압

깨지고 암전된 화면 뒤로 템떨어진건데

루리웹-9834823569 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.03.26 19:11
거압

뜨고나서는 복구해줘요

루리웹-6242319738 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.03.26 23:34
BEST

그와중에 나루토밈에 꽂혀버린 세리아재

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.26 15:55
BEST

그와중에 윈도우 정품인증 ㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.26 17:02

드랍이인정되니다행인듯

루리웹-3413568938 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.03.26 17:32
BEST

다행히 잘 해결 되었다고 하네요 ㅎㅎㅎ

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.26 19:30
얍욥얍

아쉽다냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.03.26 20:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST