본문

[잡담] 사막풀 특징

일시 추천 조회 2098 댓글수 22

개인적으로 사막 싫어하는데 부캐 검귀가 사막신화 먹더니 연거푸 사막만 먹어대고 4셋 돼서 지금 3/2로 쓰는데... 요새 검귀가 재미가 없어지고 접고 싶어지고 있어요...흑

아갸자갸 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.04.02 10:48
아갸자갸

..사막 몇주쓰고 큰맘먹고 다갈았어요 어렵진않은데 가끔실수하면 딥빡.. 전 배메명왕이였..

좌절중orz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.02 10:49
좌절중orz

저도 사막만큼은 안 써야지 하는데 신화에 연거푸 먹길래 운명인가하고 그래도 검귀라 써봤는데...아 그냥 피곤해요 ㅠㅠ커맨드 특성상 방향키가 들어갈 수밖에 없어서 신경쓰게 되고 빼놓은 스킬들 쿨 확인도 피곤하고 뭔가 플레이가 파바박 안되니까...콤보도 그렇구 재밌던 검귀가 현타오고 있어서 다른 거 먹길 바라고 있네요 ㅠㅠ버리고 싶어서

아갸자갸 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.04.02 10:51
아갸자갸

스킬 3~4개만빼는거로 타협하시는것도..

좌절중orz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.02 10:53
좌절중orz

ㅋㅋㅋ사막 주제로 자주 언급되는 게 옛날에 그 뭐시기 스킬창 다 채우고 쓴 사람 얘기였나? 그거라서 뭔가 뜨끔해서 ㅋㅋㅋ 솔플 때는 사실 그냥 타협해도 되긴 하는데...그러면 익숙하질 않아가지고 나중에 파티 때도 6개 못 비울 거 같아서 연습 겸 하고는 있어요 ㅠㅠ 돌다가 다른 신화가 나오길...

아갸자갸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.04.02 11:00
아갸자갸

파티할때 6개다빼서 하다삑내는것보다 3~4개빼는게나을수도.. 전에 사막풀 트롤러만난후..으으으..

좌절중orz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.02 11:03

사막풀이 딜 세고 좋다고는 들었는데 피격을 받지말아야한다는 얘기도 들음 ㅈ건부 싫어하고 주력캐릭이 다 남귀검이라 안 맞고 싸울수가없던데

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.02 11:08
콩은까야제맛

던전 입장 시 '사막의 축복'을 받아 스킬 공격력 4% 증가 총 HP 3% 이상 데미지를 받을 시 '사막의 축복' 버프 해제 (재발동 쿨타임 60초) 이거구만... ㄷㄷ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.02 11:09
콩은까야제맛

신화있으면 패널티완화되는데 그래도 쓰기싫은..템중하나

좌절중orz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.02 11:12
좌절중orz

차라리 저 피격옵만 아니었으면 쓸까말까 고민했었을지도 모르는데 사막 풀옵 아니면 1부위만 껴도 스킬 6개를 비워야하니까 차라리 1부위당 스킬 1개씩 비우고 3셋이면 3개 5셋이면 5개 비우는 쪽이 좋았을거 같은데 설계를 잘못한거같음

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.02 11:16
콩은까야제맛

제 계정이 흐름이나 개악은 잘 주는데 사막은 정말 안 줘서 아예 쓸 생각도 안함

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.02 11:16
콩은까야제맛

전 3캐릭정도 사막풀이였던 상태입니다 기록상으로만 남아있죠ㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.02 11:17

노피격 스증은 그냥 입아포할때 쓰는 보너스옵으로 생각해야함 그거 없어도 딜은 상위권이라

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.04.02 11:20
멀리까지가보자

6개빼기힘들어서 포기한 1인.. 편한거쓰기로.. 버서커가 사막풀끼고와서 ㅂㅅ짓해되는거봐서 후.. 진짜그날 너무고생했어요..ㅂㄷㅂㄷ..

좌절중orz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.02 11:24

처음에는 이걸 어떻게 쓰지 이랬는데 사람은 적응의 동물이라고 어찌저찌 쓰고있네요

Arrowhead | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.02 11:22

발뭉때부터 지금까지 스킬을 빼고써서 좀 나와줬으면 하는데 안나오네요 ㅋㅋ...

BrightDream | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.04.02 11:28

저도 로제사막신화 있어서 쓰다가 레인저로 쓸템은 아니다 싶어서 과감하게 다 갈았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

SupremeType | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.02 11:41

템 이름은 이뻐요..첨에는 설렜음니다. 이젠 이쁜 똥. 그래도 창고 한편에 고이..

식량 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.02 11:55

로오레와 발뭉써본유저로써 아무 문제 없었다

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 20.04.02 13:08
내가좀못생겨서킄킄

저도 로오레 유저였는데 난믿어도 다른사람은 못믿겠.. 한번잘못만나면 인간불신증걸려요 ㄹㅇ..

좌절중orz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.02 13:23
내가좀못생겨서킄킄

발뭉 써본 검제만 쓰고 나머지는 안씀...ㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.02 14:44

도저히못쓰겠다싶으면 못쓰는템이긴하죠 6개 비우고 최대한피격도 안당해야 하긴하죠

루리웹-3413568938 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.02 14:17
위로가기
PRL412 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 04:51
위 님 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:58
아타호-_- | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 03:31
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 02:30
흑진단 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 01:47
PRL412 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 01:25
쏘타이얼 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 01:05
힐미도 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 00:59
머머리훈타 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 00:56
과대포장 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 00:22
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:13
Naeri | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.26
행인A씨 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.26
홈-키파 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.26
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.26
머박이닷 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.26
탈주닌 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.04.26
행인A씨 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.26
회초리무한대 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.04.26
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.04.26
룬토템 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.26
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.26
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.04.26
PRL412 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.26
행인A씨 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.26
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.26
힐미도 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.04.26
SupremeType | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST