본문

[잡담] 걍 지금 쩔팟 10개중 7개는 죄다 쌀먹임

일시 추천 조회 1801 댓글수 22

BEST
걍 글쓴사람 쩔의 기준이 노시너지 에스라 아포시간내에 못잡으면 쩔할자격없는놈이 쌀먹하는거다 이런건가보죠.
이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.04.02 20:33
BEST
근데 요세 2인쩔은 홀리컷이 얼마예여? 3.0이 정상컷으로 알았는데 더높아야되나보네
타라미슈케 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.04.02 20:18
BEST
저도 지인이랑 3.0으로 무난히 패고있었는데 3.0이 2인쩔 비비는 수준이라길래 비꼬는게 아니라 진짜 궁금해서 묻는거
타라미슈케 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.04.02 20:30
BEST
넘쳐납니다 ㅋㅋㅋ 월요일에 메타몽만 딸려고 2인쩔받으러 갔더니 들어가자마자 하는말이 손님들 딜하세요; 전 빨리깨야해서 도움 다주고도 7분걸렸습니다 쩔이;; 손님으로가서 에스라 7천만한;;
Sizz-Fiair | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.04.02 19:48
BEST
사실 3각캐빨이긴한데 0시너지기준이에요 3각캐기준으로는 쌉허벌맞긴함
루리웹-3413568938 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.02 19:35

2.8데려가도 2인쩔 전부다 아포안에잡거나 아포끝나고 몇초후에 잡는데 문제없던데

루리웹-3413568938 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.02 19:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3413568938

시너지 손님 가려받았나보네요~

아빠님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 19:29
BEST
아빠님

사실 3각캐빨이긴한데 0시너지기준이에요 3각캐기준으로는 쌉허벌맞긴함

루리웹-3413568938 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.02 19:35
아빠님

뭐 노진각캐로도 2인쩔하긴하는데 2인쩔안해본유저들은 감이안오긴할듯 오큘이생각보다 많이허벌이라뭐..

루리웹-3413568938 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.02 19:36
루리웹-3413568938

2인쩔3캐릭 3인쩔4캐릭 가는데 로젠1시 1.7에 벞력2.8조합으로 2인쩔이 된다는게 좀 믿기지가않네요 아무리 이젠 샌드백딜,20초계수 이런게 의미가없다곤 하지만 벞력 천당 딜러들 딜증가율이 낮게잡아도 5프로인데 평균적인 533이나 3332졸업 버퍼들이랑 비교하면 딜차이가 30프로가 나는데

죄수번호-1235527581 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.02 19:45
죄수번호-1235527581

버퍼딜러가 모두깔끔하게 신화제외졸업뭐 이런식이면 아포가 꺼지기전에 잡는거구요 저같은경우는 에스라,소륜같은경우는 아포끝나고 조금더 치긴하네요 그렇다고뭐 클탐이 산으로갔느냐하면 아무리길게클탐꼬여도 7~8분이네요 맵이 겁나잘뜨면 5분이하도 가는거고 실제로 5분이하로 찍은적도있고 제가쿨감이좀 있는세팅이긴한데 오큘2인쩔 생각보다 많이쉬워요

루리웹-3413568938 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.02 19:55
죄수번호-1235527581

아물론 가운데빨도좀 많이받긴해요 1.7나오는게 쿨증무기끼고 쿨감없는직업이다 이러면좀 곤란하고요 제가하는 2인쩔캐릭들은 전부다 쿨감이 낭낭하게있네요 제일적은놈이 황혼3셋 19퍼니까요 검마나 소마같이 쿨길고 데우스때문에 던옵딜 겁나높게뜨는직업들은 저보다 훨씬높게뜰겁니다 저는 쿨증무기낀캐릭이 딱 소검1개뿐이라 근데 이소검낀놈은 신화제외 졸업이라뭐..

루리웹-3413568938 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.02 20:01

노예를 구하는지 오큘3인쩔인데 100제풀 시너지찾는 딜러도 있더라고요 0수혈광으로 갈땐 절때 안받더니 33221 시너지로가니깐 칼같이 받아서 한마디하고 파탈했더니 핫폰으로 선동질까지 하더라고요

죄수번호-1235527581 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.02 19:20
BEST

넘쳐납니다 ㅋㅋㅋ 월요일에 메타몽만 딸려고 2인쩔받으러 갔더니 들어가자마자 하는말이 손님들 딜하세요; 전 빨리깨야해서 도움 다주고도 7분걸렸습니다 쩔이;; 손님으로가서 에스라 7천만한;;

Sizz-Fiair | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.04.02 19:48
Sizz-Fiair

7천억이구나..

Sizz-Fiair

딜하세요 라고하면 그냥 터트리고 환불하라고 ㅈㄹ할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.02 20:51

그래서 스펙에 맞게 기갱쩔만 하는중

샬리즈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.04.02 20:00
BEST

근데 요세 2인쩔은 홀리컷이 얼마예여? 3.0이 정상컷으로 알았는데 더높아야되나보네

타라미슈케 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.04.02 20:18
타라미슈케

진각딜러에 3.0정도 받으면 노시너지로 무난하게 잡는편.

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.04.02 20:29
BEST
이스램

저도 지인이랑 3.0으로 무난히 패고있었는데 3.0이 2인쩔 비비는 수준이라길래 비꼬는게 아니라 진짜 궁금해서 묻는거

타라미슈케 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.04.02 20:30
BEST
타라미슈케

걍 글쓴사람 쩔의 기준이 노시너지 에스라 아포시간내에 못잡으면 쩔할자격없는놈이 쌀먹하는거다 이런건가보죠.

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.04.02 20:33
타라미슈케

사람마다 기준이달라서 그런거같구요 진각캐가오든 비진각캐가오든 100제 신화x 졸업정도면 가운데가 심각한 하자있지않는이상 모든보스몹 입장포후 10~15초내로 순삭팟 이거를 2인쩔의 기준으로잡는사람이면 3.0이 어딜 쯧;; 이라고 해석하게되는거같고요 현실은 버퍼난이라서 2.7하고도 간적있는대요뭐저는; 2.7하고가도 7~8분컷 무난하게냅니다 3.0이면 떡을쳐요 그리고클타임은 템도중요하긴한데 맵잘뜨는게 제일중요함 비슷한버퍼여도 7~8분뜨고 5~6분뜨고하는거보면 2분은 우습게차이나요

루리웹-3413568938 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.02 21:51
타라미슈케

3.0이면 떡을칩니다 오큘은 공팟뿐만아니고 쩔공도 버퍼난이에요 제가 2.8부터시작해서 지금 3.0 3.2다니는데 가입하는거 1분도안걸려요

루리웹-3413568938 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.02 21:54
이스램

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이다 시원합니다.

돌아온 금시사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 00:00

진짜 쩔비가 아니라 친구비임

탈주닌 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.04.02 21:26

3인쌀먹들은 0수시너지를 무슨 100제풀로만받음 ㅋㅋㅋㅋ 아득바득 쌀사먹겠다고

덕배킴 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.02 21:53

버퍼없으면 2.5랑이라도 갑니다 리얼루

에돔이 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 20.04.02 23:36
위로가기
머머리훈타 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 05:13
루리웹-8289980958 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 04:09
블러디건 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 02:56
행인A씨 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 02:02
아타호-_- | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 02:01
힐미도 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 01:20
행인A씨 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 00:03
행인A씨 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 610 | 날짜 2024.04.24
premiumheart | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.24
위 님 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2024.04.24
Mermaidea | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.24
Ringing Bloom | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.24
슈리나 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.24
Mizuna Yuhito | 추천 6 | 조회 283 | 날짜 2024.04.24
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5492522524 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.04.24
힐미도 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.04.24
손끝에총구 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.24
위 님 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.04.24
위 님 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.24
희톡 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.04.24
룬토템 | 추천 6 | 조회 971 | 날짜 2024.04.24
슈리나 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.04.24
슈리나 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.04.24
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.24
룬토템 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.24
슈리나 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST