본문

[소감] 진짜 레이드에서 대여 딜러랑 시너지는 걸러야 되겠네요

일시 추천 조회 6172 댓글수 17

BEST
대여는 육성이랑 초기파밍 편하게 하라고 만든거지 계단 다 허물고 오라고 만든건 아닌데
잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.04.05 22:26
BEST
다소 부작용 있더라도 대여템 레이드 불가 해야 이런일이 없을듯
평화란 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.05 23:12
BEST
전 그래서 대여픽자체를 거릅니다. 버퍼없이 딜러시너지 저랑비슷한 100제스까이상으로 8인으로짜서 딜찍누해버려요.
돌아온 금시사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.05 23:23
BEST
대여맨들의 문제점은 스위칭 칭호 크리쳐 다 맞추고 대여끼면 핀드워 적정스펙인데 대부분 맨몸이라는 것
참견꾼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 09:30
BEST

대여는 육성이랑 초기파밍 편하게 하라고 만든거지 계단 다 허물고 오라고 만든건 아닌데

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.04.05 22:26

대여 시너지는 딜러스펙보고 받을만하지만 대여 딜러는 양심없는거죠 ㅋㅋㅋ

별길잡이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.05 22:36
BEST

다소 부작용 있더라도 대여템 레이드 불가 해야 이런일이 없을듯

평화란 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.05 23:12
평화란

레이드 적용 불가인 유니크도 끼고 오는 판국에 그레도 오는빌런 많을듯

마법방어력 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.06 09:11
BEST

전 그래서 대여픽자체를 거릅니다. 버퍼없이 딜러시너지 저랑비슷한 100제스까이상으로 8인으로짜서 딜찍누해버려요.

돌아온 금시사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.05 23:23

대여픽은 노레포 노대기 택틱에서 딜 기여도가 거의 제로에 수렴합니다. 시너지는 그래도 시너지 밥값이라도 하지 퓨딜 대여픽은 사실상 0인분이라고 보면 됩니다. 정 에소 파밍은 하고 싶고 남는 게 대여픽 퓨딜이면 자기가 공대장 잡고 빡딜러 빡버퍼 모집한 다음에 얼굴에 철면피 깔고 버스 태워달라고 부탁하세요. 그럴 배짱도 용기도 양심도 없이 그냥 납치할 거면 나가 뒤지고요.

거압 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.06 01:15

대여버퍼는 100제 에픽 딜러, 시너지가 있어서 가능한건데, 대여 딜러 대여 시너지? 선 쎄게 넘넼ㅋㅋㅋㅋ

상도2동 김현호 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.04.06 03:42

공대장 템은 보고 들어가세여. 대여 딜러 공대장이 정상일 수 가 없음

상도2동 김현호 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.04.06 03:43

한번당해보고 핀드워는 공팟안다니는.ㅈ

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.04.06 06:28

대여=테이픽 이니..

호떡소년 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.04.06 08:56
호떡소년

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거압 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.04.06 16:25
거압

??? 왜요?

호떡소년 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.04.06 16:31
호떡소년

테이가 아니라 할렘급이니까요

카넬리언 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.07 09:31
카넬리언

할렘 보단 좋음. 테이보단 떨어지지만 'ㅅ'.. 할렘<황궁쓰까<대여<테이

호떡소년 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.04.07 11:31
BEST

대여맨들의 문제점은 스위칭 칭호 크리쳐 다 맞추고 대여끼면 핀드워 적정스펙인데 대부분 맨몸이라는 것

참견꾼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 09:30

항마 패치후로 빨대꼽는 쓰레기들이 압도적으로 늘어나서 프레이는 철저하게 지인연공 가고 핀드워는 걍 무료통행증 2개 주는걸로 쩔 돌려버리고 끝내버림 ㅎㅎ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.06 11:19

핀드쩔값 30만언저리 이시스 40~50 언저리인데 저러고싶나..

루리웹-3413568938 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.04.06 12:52
위로가기
위 님 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:31
Maid Made | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 21:27
위 님 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 21:01
Muddy | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 18:58
적색몽마 | 추천 7 | 조회 549 | 날짜 18:48
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 18:31
법무부장관님 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 18:04
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 17:52
회초리무한대 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 16:53
사슴. | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 16:23
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 16:17
룬토템 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 14:41
희톡 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 13:49
루리웹-2831301372 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 13:32
Hanr | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 11:39
MakerMik | 추천 23 | 조회 1214 | 날짜 10:35
슈리나 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 10:03
비거짱 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 04:24
백마탄그지 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 02:34
힐미도 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 01:07
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 01:05
쏘타이얼 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 00:18
Muddy | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 2024.04.17
위 님 | 추천 11 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.17
키리카사마 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.17
문전사 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.17
De noir | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.04.17
De noir | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST