본문

[공략/팁] 아라드 패스 분석

일시 추천 조회 9014 댓글수 22

BEST
시즌 업적 보상에 패스 보상 40회 받기가 따로 있습니다. 무과금으로 79렙까지 찍으면 딱 되긴 하거든요 저게...
샬리즈 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.10.08 10:58
BEST
워낙 복잡하게 보상이 나눠져 있어서 제가 착각했네요. 미안해요 ㅠㅠ
얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.10.08 11:02

플러스는 그래도 살만한듯

베르크 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.08 10:37
베르크

보상들이 생각보다 괜찮네요. 살짝 흔들립니다 ㅎㅎㅎ;;;

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.10.08 10:57

18퍼 크리쳐는 아라드 패스 구매한 캐릭으로만 받을 수 있는건가요

laaema | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 20.10.08 10:37
laaema

네 장비, 칭호, 크리쳐 상자 모두 교불입니다.

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.10.08 10:38
얍욥얍

뭐라 해야 되나 복귀/신규 유저 지원용이란 느낌이네요. 기존 유저가 사기엔 되게 애매한...

laaema | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 20.10.08 10:39
laaema

시즌업적으로 받는 크리쳐상자는 계귀에요

베르크 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.08 10:41

휠 돌리면 이후 레벨도 확인 가능합니다

반 다인 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.10.08 10:38
반 다인

오오 그러네요, 알려주셔서 감사합니다!

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.10.08 10:39

크리처 무제한으로 받으려면 15000원짜리만 사도 되는건가요? 굳이 로얄 안사고?

변태유게이 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.08 10:39
변태유게이

시즌업적으로 받는 크리쳐상자는 유료패스아니더라도 가능한듯

베르크 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.08 10:42
베르크

아 프리에서도 보상으로 무제한 크리쳐를 주는건가요?

변태유게이 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.08 10:43
변태유게이

그냥 일반 시즌이라도 패스보상만 충족하면 되는거같아요

베르크 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.08 10:46

안지른유저도 40회 참여되지않나요? 윗줄 프리아이템이 딱 40개이고 40회참여가 무제한 크증크리쳐인데 이게맞지않는?

루리웹-3413568938 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.10.08 10:51
루리웹-3413568938

제가 이해한 바로는 ROYAL 보상들은 아라드 패스를 구매한 사람만 받을 수 있습니다. 말씀하신 무제한 크증 크리쳐는 아라드 패스를 구매하지 않으면 못 받는 걸로 알고 있어요.

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.10.08 10:56

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.10.08 10:56

저게 패스 보상 수령 횟수라고 되어있는데 결국은 패스 레벨을 달성해야 되는거라... 만만하게 하진 않았을 거 같긴 하네요.

샬리즈 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.10.08 10:58
BEST
얍욥얍

시즌 업적 보상에 패스 보상 40회 받기가 따로 있습니다. 무과금으로 79렙까지 찍으면 딱 되긴 하거든요 저게...

얍욥얍

시즌 업적에 패스미션 40회 클리어로 크리쳐 주는겁니다. 로열은 그 크리쳐 외형 변경권 주는거구요. 프리 미션이 전부 클리어시 딱 40개에요.

엘라이네 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.08 11:00
샬리즈

아 그렇군요. 시즌 보상을 보니까 40회에 무제한 크증 크리쳐인 RB ver.P 크리쳐가 있고 제가 올린 사진은 그냥 외형만 바꿔주는 거네요. 알려주셔서 감사합니다

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.10.08 11:01
샬리즈

ㅇㅇ 얍님이틀리고 샬리즈님이 맞는거같은데 공홈가봐도 메카닉뒤에달린 쪼만한로봇같이생긴 크리쳐는 아예안지른유저들,기본프리패스 지른사람이 받는거고 여거너크리쳐는 로얄프리패스지른사람이받는거 아랫줄은 기본프리,로얄프리 다받고 로얄프리는 해군제독파란색압타+해군무기압+로봇크리쳐를 여거너크리쳐로 외형변경 그리고뭐 자잘자잘한 대여템이나 이모티콘 이런거인거같은데

루리웹-3413568938 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.10.08 11:01
BEST 루리웹-3413568938

워낙 복잡하게 보상이 나눠져 있어서 제가 착각했네요. 미안해요 ㅠㅠ

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.10.08 11:02
얍욥얍

ㄴㄴ... 미안할거까지는;;ㅋㅋ 이거너무 운영진이 설명을 복잡하게 해둿어요 저도 이제야좀 겨우 이해갔네요

루리웹-3413568938 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.10.08 11:05
위로가기
눈부신대머리 | 추천 1 | 조회 4876 | 날짜 2023.09.03
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 3886 | 날짜 2023.09.01
탈주닌 | 추천 8 | 조회 8694 | 날짜 2023.08.31
샬리즈 | 추천 4 | 조회 17320 | 날짜 2023.08.30
Dawnstar★ | 추천 1 | 조회 14252 | 날짜 2023.08.30
힐미도 | 추천 6 | 조회 5794 | 날짜 2023.08.20
탈주닌 | 추천 1 | 조회 2341 | 날짜 2023.08.16
쏘타이얼 | 추천 10 | 조회 5913 | 날짜 2023.08.15
법무부장관님 | 추천 2 | 조회 2064 | 날짜 2023.08.13
적색몽마 | 추천 6 | 조회 4804 | 날짜 2023.08.12
적색몽마 | 추천 4 | 조회 5635 | 날짜 2023.08.12
적색몽마 | 추천 1 | 조회 2051 | 날짜 2023.08.12
귀여워 | 추천 15 | 조회 8218 | 날짜 2023.08.07
여름휴가 마릴 | 추천 0 | 조회 2673 | 날짜 2023.08.07
힐미도 | 추천 2 | 조회 1573 | 날짜 2023.08.06
Ringing Bloom | 추천 7 | 조회 5329 | 날짜 2023.08.04
듀오라인 | 추천 9 | 조회 4853 | 날짜 2023.07.28
kmk2#3980 | 추천 4 | 조회 9522 | 날짜 2023.07.14
위 님 | 추천 6 | 조회 6296 | 날짜 2023.07.08
kmk2#3980 | 추천 8 | 조회 21714 | 날짜 2023.07.07
애플국희 | 추천 1 | 조회 1407 | 날짜 2023.07.01
위 님 | 추천 3 | 조회 5373 | 날짜 2023.07.01
얼리노답터 | 추천 1 | 조회 3123 | 날짜 2023.06.16
kmk2#3980 | 추천 9 | 조회 10881 | 날짜 2023.06.12
기자절야 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 2023.06.04
1UP | 추천 2 | 조회 2220 | 날짜 2023.06.04
힐미도 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2023.06.01
애플국희 | 추천 2 | 조회 8515 | 날짜 2023.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST