본문

[공략/팁] 호박이벤트 주의할점

일시 추천 조회 15852 댓글수 11

BEST
호박이라도 넉넉하게 주면 모르겠는데 그것도 아닌것 같고 ㅋㅋ 복잡함 이놈들 유저들 나이 생각안하나봄 ㅋㅋㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.30 10:22
BEST
이벤트가 되게 복잡한거 같음 줄거면 다주지 이거 받으면 다른건 못받고 음
강정직 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.30 10:22
BEST
초반에 어케 하는지 몰라서 날린 호박이 좀 되니 눈물이 ㅜㅜ
사건 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.30 10:22
BEST

이벤트가 되게 복잡한거 같음 줄거면 다주지 이거 받으면 다른건 못받고 음

강정직 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.30 10:22
BEST 강정직

호박이라도 넉넉하게 주면 모르겠는데 그것도 아닌것 같고 ㅋㅋ 복잡함 이놈들 유저들 나이 생각안하나봄 ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.30 10:22
BEST

초반에 어케 하는지 몰라서 날린 호박이 좀 되니 눈물이 ㅜㅜ

사건 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.30 10:22
사건

날린 사람들 많을걸요 ㅋㅋ 저도 그랬고 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.30 10:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
basamaka

ㅇㅇ 호박 엄청 필요한게 맞음 칭호는 그냥 스킨 칭호일거라 생각하네요

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.30 10:27

한정부터 해야하는군요 ㅋㅋ 땡큐요 이벤트 너므 복잡해서 이해가 잘 안가더군요

나자신을사랑하라 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.30 11:42

풀피 두개 까서 100개 정도 먹은거 같던데 넘 안나오는뎅;;;

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.10.30 19:09

아...읽는거 귀찮아서 마지막에 몰아해야지 했는데 이게 또ㅋㅋㅋ

철 퍽 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.30 19:58

한 캐릭 키우다보니...이번 이벤트는 그냥 포기해야할 느낌.

맨정신아닌 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.31 00:09

최소한 한정은 매주차 해금으로 바꿔주던지 호박 수급을 늘려야됨 이거 인생을 갈아넣어야 갯수맞출거같은데

GT4000 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.10.31 06:09

전 "세리아방 꾸미기"는 그냥 중도포기 해야겠어요... 어차피 꾸며봐야 나중에 원래 세리아 방으로 되돌아 오는데다가 성장물약이라니... "이벤트 미션" 위주로 호박 갈아 넣으려고 하는데 괜찮겠죠??

웃웃우마우마 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.31 19:22
위로가기
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 06:56
Maid Made | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 04:29
여름에도온수목욕 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 01:25
사슴. | 추천 11 | 조회 917 | 날짜 2024.05.12
QUASAR™ | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.05.12
PRL412 | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 2024.05.12
귀뚜라미 | 추천 5 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.12
로그인은장식 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.05.12
탈주닌 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.12
GX9900 | 추천 5 | 조회 592 | 날짜 2024.05.12
힐미도 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.05.12
유게이는행복해 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 2024.05.12
슈리나 | 추천 5 | 조회 354 | 날짜 2024.05.12
사격중지 | 추천 10 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.12
Naeri | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.12
R.U.OK | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.12
GX9900 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.12
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.12
건들지맛 | 추천 14 | 조회 1532 | 날짜 2024.05.12
위 님 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.12
팥떡• | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.12
하늬나비 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.12
리볼트♭ | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.05.12
QUASAR™ | 추천 4 | 조회 1051 | 날짜 2024.05.12
힐미도 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.12
SupremeType | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.05.12
룬토템 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.05.12
다비도프 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST