본문

호박이벤트 주의할점

글꼴
-
+
100%

주차별 한정 물품 이거 한주씩만 있는 물건입니다 

예를 들어 이번주에 할로윈탈 아바타 상자 안 얻으면

다음주에는 못얻어요 

필요하면 이것부터 얻으시는거 추천해 드립니다 

BEST
호박이라도 넉넉하게 주면 모르겠는데 그것도 아닌것 같고 ㅋㅋ 복잡함 이놈들 유저들 나이 생각안하나봄 ㅋㅋㅋㅋ
안해시ㅂ | 218.233.***.*** | 20.10.30 10:22
BEST
이벤트가 되게 복잡한거 같음 줄거면 다주지 이거 받으면 다른건 못받고 음
강정직 | 211.215.***.*** | 20.10.30 10:22
BEST
초반에 어케 하는지 몰라서 날린 호박이 좀 되니 눈물이 ㅜㅜ
사건 | 118.34.***.*** | 20.10.30 10:22
BEST

이벤트가 되게 복잡한거 같음 줄거면 다주지 이거 받으면 다른건 못받고 음

강정직 | 211.215.***.*** | 20.10.30 10:22
BEST
강정직

호박이라도 넉넉하게 주면 모르겠는데 그것도 아닌것 같고 ㅋㅋ 복잡함 이놈들 유저들 나이 생각안하나봄 ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | 218.233.***.*** | 20.10.30 10:22
BEST

초반에 어케 하는지 몰라서 날린 호박이 좀 되니 눈물이 ㅜㅜ

사건 | 118.34.***.*** | 20.10.30 10:22
사건

날린 사람들 많을걸요 ㅋㅋ 저도 그랬고 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | 218.233.***.*** | 20.10.30 10:23

한정미션 궁굼한데요..이거 파티 영어로 다맞췄는데 50%밖에안되더라구요;; 추가로할때마다 2%인데;; 그럼 호박이 엄청많이있어야하는데;;이게맞는거죠? 그리고 칭호 받을만한가요? 칭호 스펙이 안나와있어요

basamaka | 218.144.***.*** | 20.10.30 10:26
basamaka

ㅇㅇ 호박 엄청 필요한게 맞음 칭호는 그냥 스킨 칭호일거라 생각하네요

안해시ㅂ | 218.233.***.*** | 20.10.30 10:27
안해시ㅂ

헐 그럼 필요없네요;;단순 스킨칭호라면;;; ㅠ ㅠ 괜히날렸네;;;

basamaka | 218.144.***.*** | 20.10.30 10:31

한정부터 해야하는군요 ㅋㅋ 땡큐요 이벤트 너므 복잡해서 이해가 잘 안가더군요

나자신을사랑하라 | 112.162.***.*** | 20.10.30 11:42

풀피 두개 까서 100개 정도 먹은거 같던데 넘 안나오는뎅;;;

الله أكبروكشفتالجنة | 118.40.***.*** | 20.10.30 19:09

아...읽는거 귀찮아서 마지막에 몰아해야지 했는데 이게 또ㅋㅋㅋ

철 퍽 | 211.226.***.*** | 20.10.30 19:58

한 캐릭 키우다보니...이번 이벤트는 그냥 포기해야할 느낌.

맨정신아닌 | 110.46.***.*** | 20.10.31 00:09

최소한 한정은 매주차 해금으로 바꿔주던지 호박 수급을 늘려야됨 이거 인생을 갈아넣어야 갯수맞출거같은데

GT4000 | 183.100.***.*** | 20.10.31 06:09

전 "세리아방 꾸미기"는 그냥 중도포기 해야겠어요... 어차피 꾸며봐야 나중에 원래 세리아 방으로 되돌아 오는데다가 성장물약이라니... "이벤트 미션" 위주로 호박 갈아 넣으려고 하는데 괜찮겠죠??

웃웃우마우마 | 121.173.***.*** | 20.10.31 19:22

목록보기

위로가기
앗넨 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2020.11.28
라이트트윈스 | 추천 6 | 조회 452 | 날짜 2020.10.20
중앙떡방아간 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2020.09.30
그륜하르트 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2020.09.20
애플국희 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2020.09.09
루리웹-8168837472 | 추천 26 | 조회 7280 | 날짜 2020.08.28
그륜하르트 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2020.08.23
루리웹-4928556789 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2020.06.30
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2020.06.10
린텐스 | 추천 2 | 조회 966 | 날짜 2020.06.08
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2020.05.20
중앙떡방아간 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2020.05.19
유련. | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2020.05.06
그륜하르트 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2020.05.02
신 아스카 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2020.03.08
칠면조정식 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2020.02.12
보리스에레이 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2020.01.31
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2020.01.19
루리웹-0227382580 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2020.01.14
린텐스 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2020.01.11
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 2019.12.29
Kaerick | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2019.12.20
건조맥주효모 | 추천 5 | 조회 1364 | 날짜 2019.12.16
초월의노르닐 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2019.11.30
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2019.11.26
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2019.10.16
로터스♥꼴라크 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2019.10.16
초월의노르닐 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2019.10.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST