본문

[공략/팁] 호박이벤트 주의할점

일시 추천 조회 15852 댓글수 11

BEST
호박이라도 넉넉하게 주면 모르겠는데 그것도 아닌것 같고 ㅋㅋ 복잡함 이놈들 유저들 나이 생각안하나봄 ㅋㅋㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.30 10:22
BEST
이벤트가 되게 복잡한거 같음 줄거면 다주지 이거 받으면 다른건 못받고 음
강정직 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.30 10:22
BEST
초반에 어케 하는지 몰라서 날린 호박이 좀 되니 눈물이 ㅜㅜ
사건 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.30 10:22
BEST

이벤트가 되게 복잡한거 같음 줄거면 다주지 이거 받으면 다른건 못받고 음

강정직 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.30 10:22
BEST 강정직

호박이라도 넉넉하게 주면 모르겠는데 그것도 아닌것 같고 ㅋㅋ 복잡함 이놈들 유저들 나이 생각안하나봄 ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.30 10:22
BEST

초반에 어케 하는지 몰라서 날린 호박이 좀 되니 눈물이 ㅜㅜ

사건 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.30 10:22
사건

날린 사람들 많을걸요 ㅋㅋ 저도 그랬고 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.30 10:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
basamaka

ㅇㅇ 호박 엄청 필요한게 맞음 칭호는 그냥 스킨 칭호일거라 생각하네요

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.30 10:27

한정부터 해야하는군요 ㅋㅋ 땡큐요 이벤트 너므 복잡해서 이해가 잘 안가더군요

나자신을사랑하라 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.30 11:42

풀피 두개 까서 100개 정도 먹은거 같던데 넘 안나오는뎅;;;

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.10.30 19:09

아...읽는거 귀찮아서 마지막에 몰아해야지 했는데 이게 또ㅋㅋㅋ

철 퍽 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.30 19:58

한 캐릭 키우다보니...이번 이벤트는 그냥 포기해야할 느낌.

맨정신아닌 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.31 00:09

최소한 한정은 매주차 해금으로 바꿔주던지 호박 수급을 늘려야됨 이거 인생을 갈아넣어야 갯수맞출거같은데

GT4000 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.10.31 06:09

전 "세리아방 꾸미기"는 그냥 중도포기 해야겠어요... 어차피 꾸며봐야 나중에 원래 세리아 방으로 되돌아 오는데다가 성장물약이라니... "이벤트 미션" 위주로 호박 갈아 넣으려고 하는데 괜찮겠죠??

웃웃우마우마 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.31 19:22
위로가기
욕망의항아리 | 추천 9 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.15
라이트트윈스 | 추천 5 | 조회 3049 | 날짜 2023.11.14
그륜하르트 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2023.09.08
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2023.05.09
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 1564 | 날짜 2023.03.29
료까 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2023.03.08
고다란커추 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2023.03.03
료까 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2023.03.03
료까 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2023.02.28
료까 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2023.02.27
료까 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2023.02.17
료까 | 추천 1 | 조회 1779 | 날짜 2023.02.16
그륜하르트 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2023.01.31
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2022.11.13
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2022.06.30
변남 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2022.03.12
S2슬애기 | 추천 3 | 조회 4720 | 날짜 2022.02.28
그륜하르트 | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2021.12.20
폭력적 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2021.11.16
폭력적 | 추천 3 | 조회 3130 | 날짜 2021.10.22
폭력적 | 추천 1 | 조회 2322 | 날짜 2021.10.15
중앙떡방아간 | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2021.08.12
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 3157 | 날짜 2021.07.30
루리웹-4044425010 | 추천 0 | 조회 2318 | 날짜 2021.06.28
중앙떡방아간 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2021.06.25
그륜하르트 | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2021.06.12
베키 | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 2020.12.15
앗넨 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2020.11.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST