본문

[스샷] 나이트 진각루머는 가짜입니다

일시 추천 조회 19928 댓글수 12

BEST

혐사들 꼴좋다 ㅋ
하이른 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.11.28 22:44
BEST

역시 다음 진각은 예상대로 마창사였군
아타호-_- | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.28 22:45
BEST
이게 누구야 공홈 악플러 이터널도형이 납셨군
루리웹-0359793501 | (IP보기클릭)93.177.***.*** | 20.11.29 00:56

사실 나이트 진각하면서 라오 콜라보 패키지도 나오는겁니다. 근데 저게 뭔 게임이지.. 미드가 큰걸보면 라오 맞는듯.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.28 22:43
오리지널 제로

라오 아녜요 라오라고 하기엔 작아요(?)

원더러 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.11.28 22:44
오리지널 제로

방주지령이요

회초리무한대 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.28 22:44
오리지널 제로

방주지령 프레이

라이트트윈스 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.11.28 23:00

이놈들이 진짜 사람 들었다 놨다 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 한순간 설래기도 하고 오만 감정 다 솟았아서 방방 했는데 쪽팔리게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원더러 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.11.28 22:43
BEST

혐사들 꼴좋다 ㅋ

하이른 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.11.28 22:44
BEST

역시 다음 진각은 예상대로 마창사였군

아타호-_- | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.28 22:45
BEST
티파니러브

이게 누구야 공홈 악플러 이터널도형이 납셨군

루리웹-0359793501 | (IP보기클릭)93.177.***.*** | 20.11.29 00:56

방금전에 성지글한다면서 올린사람 어찌되는거임?ㅋㅋㅋㅋ

종이쪼가리 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.11.28 22:55
종이쪼가리

미리 말씀드리는데 그 루머를 보고 쓴 글이 아닙니다 그냥 제 예상글을 쓴 거에요

진:전설의학대파 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.28 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇글자까지되는지직접알아 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.29 00:26

내가 나이틀에게 경치캡슐을 몰아주고 마창사에겐 안몰아줫음.... 내 경험상 마창사일 가능성이 높은듯....제길...

은잠 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.11.29 16:03
위로가기
위 님 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 10:53
De noir | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 08:26
Mermaidea | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 06:24
Valsione-R | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 04:07
진세이파츠 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 02:45
긍정과공감의여신 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 02:14
위 님 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 02:07
위 님 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 00:50
루리웹-1727083237 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.04.19
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.19
쉬프터 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.19
Muddy | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1727083237 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.19
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.19
진세이파츠 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.04.19
샤아킥 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.04.19
적색몽마 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3077893148 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.19
슈퍼카빙 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.04.19
사슴. | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7818599730 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.19
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.04.19
Mermaidea | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.19
Mermaidea | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.19
Maid Made | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.19
힐미도 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2024.04.19
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.19
Maid Made | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST