본문

[자랑] 영보신화를 먹었습니다

일시 추천 조회 2633 댓글수 9

BEST
이게 참 애매하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 키울생각 없었던 애한테 신화떨어지면 그렇게 애물딴지일수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔엽일도류 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.11.29 22:06
BEST

이게 참 애매하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 키울생각 없었던 애한테 신화떨어지면 그렇게 애물딴지일수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔엽일도류 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.11.29 22:06

ㅊㅊ 개인적으로 저거도 하나 줍고싶..

DNGhost | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.11.29 22:08

축하합니다! 저도 나락 신화가 첫 신화인데 하필이면 거들떠도 안 보는 패황에 떠서..ㅠㅠㅠ 그 기분 잘 알죠

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.11.29 22:15

ㅊㅊㅊ 근데 안키우시려는 캐릭이라니...주륵

J.Dugal | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.29 22:35

계정첫신화면 그냥 사령을 주캐로 밀어주는게 나을듯요 무기 레압 이런건 돈벌다보면 되는거지만 1티어 신화는 돈많다고 나오는게 아닙니다 어차피 시로코 산맥같은 나중 컨텐츠 생각하고계시면 그냥 1티어신화 있는캐릭 밀어주는게 나아요 어찌보면 제로에서 돈으로 밀수있는 풀템 채워주는거보다 1티어신화 먹는게 더 힘들수도 있습니다.

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.30 00:21
언더스톤

다른 부위들 에픽 먹을게 너무 까마득해서 좀 꺼려지기는 했는데..... 달아주신 댓글을 보니 사령도 해봐야하나 싶네요 조언 감사합니다

中野梓 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.30 00:44
中野梓

장담하는데 다른캐로 1티어신화 먹는거보다 영보신화캐릭을 개트영 만드는게 빠릅니다. 사령 이번에 개편도 잘 받았고 키울만 해요

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.30 00:50

저도 오늘 먹었네요 ㅋㅋ

부라리이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.11.30 02:48

걍 좀찍먹해보고 노잼이면버리세요

루리웹-7201735577 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.30 12:21
위로가기
GX9900 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:02
대한민국돼지킹 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 16:16
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 15:31
유게이는행복해 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 14:40
CPCP | 추천 10 | 조회 248 | 날짜 14:30
쉬프터 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 14:14
에프릴 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 13:51
린성신관알타 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 12:52
GA예술과아트디자인클래스 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 12:38
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 12:15
Valsione-R | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 12:13
위 님 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 11:18
QUASAR™ | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 11:08
PRL412 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 04:44
Maid Made | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 04:38
Ringing Bloom | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 03:24
위 님 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 03:23
아타호-_- | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 02:54
룬토템 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 02:22
PRL412 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 01:43
로그인은장식 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 01:31
Maid Made | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 01:25
위 님 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 00:46
근님 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 00:44
대마법사지향중 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 00:42
De noir | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 00:31
참공 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.04
회초리무한대 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST