본문

[잡담] 결국 산물빌런이 되어버렸습니다

일시 추천 조회 2603 댓글수 12

BEST
개조 확률 낮나 보네요.
닁큼 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.01.23 00:21
BEST
케바케겠지만 2-3을 못가네요 그냥 둘다 2개조에서 일시정지시켜부렀으요
닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 00:23
BEST
저도 돈깨질 각오로 4개조 생각했는데 3개조 못가고 2->1 떨어지는거 보고 2개조로 타협네요.
물의정령사 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.23 00:35
BEST
풀셋 ㅊㅊ 그래도 변환옵션이 지혜의 산물은 퍼센트 증가지만 타락의 산물은 10~30 힘지능 증가다 보니 보장 부위만 에픽으로 교환할 수 있으면 좋으실 듯
루리웹-6492315683 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.01.23 00:59
BEST

개조 확률 낮나 보네요.

닁큼 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.01.23 00:21
BEST 닁큼

케바케겠지만 2-3을 못가네요 그냥 둘다 2개조에서 일시정지시켜부렀으요

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 00:23
BEST
닁큼

저도 돈깨질 각오로 4개조 생각했는데 3개조 못가고 2->1 떨어지는거 보고 2개조로 타협네요.

물의정령사 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.23 00:35
물의정령사

정신건강에 해롭습니다 ㄹㅇ 진심ㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 01:31

군마갈 착용 축하해요! 근데 산물은 옵션 변환하려면 파멸의 기운 엄청 모아야돼서 오래 걸리지 않나요?

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.01.23 00:42
얍욥얍

아...맞다... 그거.... 일단 지금은 군마갈 착용에 의의를 둔지라ㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 00:44
닉네임은몇자?

ㅠㅠ 몇 주간 파멸의 기운 열심히 모으셔야겠지만 그래도 군마갈 덕에 인식 아주 좋을 겁니다! ㅊㅊㅊ~

얍욥얍 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.01.23 00:46
얍욥얍

감사합니다 일단 마음은 편-안합니다ㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 01:31
BEST

풀셋 ㅊㅊ 그래도 변환옵션이 지혜의 산물은 퍼센트 증가지만 타락의 산물은 10~30 힘지능 증가다 보니 보장 부위만 에픽으로 교환할 수 있으면 좋으실 듯

루리웹-6492315683 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.01.23 00:59
루리웹-6492315683

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 참으면 어땠을까 싶기도 하고

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 01:29

군마갈을 위한 산물은 편안-

house3023 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.01.23 01:35

신화를 위한 산물은 괜찮다고봅니다. 중복뜨면 재밀해서 다시 팔아두되고...

센티넬라 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.23 01:55
위로가기
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:07
スケッチブック | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:02
전기모기채 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 16:09
보라색피부좋아 | 추천 5 | 조회 360 | 날짜 15:39
맨아이트러스트 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 15:29
대마법사지향중 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 15:18
양산형 매그넘 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 15:18
Samoyed♡ | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 15:03
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 14:56
피로틴 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 14:28
SupremeType | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 14:14
얼리노답터 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 14:12
아타호-_- | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 14:12
행인A씨 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 13:36
잇힝돌진 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 13:27
1UP | 추천 4 | 조회 562 | 날짜 13:20
흑진단 | 추천 4 | 조회 437 | 날짜 13:15
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 13:13
아타호-_- | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 12:54
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 12:43
슈리나 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 12:40
Muddy | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 12:38
아타호-_- | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 12:36
루리웹-4644371130 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 12:36
슈리나 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 12:09
행인A씨 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 12:04
슈리나 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 12:02
슈리나 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 12:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST