본문

[유머] 세계 10대 난제 중 하나

일시 추천 조회 40863 댓글수 17

BEST
PD(민간인) : 그래! 내가 했지! 하지만 아무도 나를 심판할 수 없어! 그게 이 나라 군대의 한계다!
루리웹-44444444444 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.11.28 14:45
BEST
해군 입대엔딩
lLLHVHL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.11.28 14:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군필자들이겟지 알면서도 그러다니 악랄하네 증말
RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.28 14:40
BEST
훈련병이 아이스 크림 먹을수가 없는데 조교 ㅂ ㅅ 들은 저걸 가지고 갈구네
penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.11.28 14:51
BEST
짜고치는 거겠지.
서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.11.28 14:56
BEST
군대에서 촬영해본 애들은 알거임 ㅋㅋㅋㅋ 저 카메라 뒤에 간부들 다 서있고 피디가 이렇게 해라 저렇게 해라 행동강령 다 알려줌 ㅋㅋㅋㅋ
wowq | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.28 15:11
BEST
진짜 진심으로 ㅁㅊㄴ 아니냐
루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 14:56
BEST
(진짜 한계여야함)
Chaika_Trabant | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 20.11.28 14:57
BEST
씨.발새끼네 아주
다비드식빵 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.28 14:45
BEST
먹기라도했으면 화라도안나지ㅅㅂㅋㅋ
루리웹-5113132229 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.11.28 14:55

피스팅을 즐겼을듯

roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.11.28 14:34
BEST

해군 입대엔딩

lLLHVHL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.11.28 14:34

소대 모든 훈련병들이 PD ㅁㅁ에 단체로 주먹 집어넣어야 할 거 같은데

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.28 14:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군필자들이겟지 알면서도 그러다니 악랄하네 증말

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.28 14:40

ㅎㅎㅎ 버리면 어쩔군대

너의자질을보여줘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.28 14:43

국방tv 수준

무릉도원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 14:44

고아tv

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.11.28 14:44
BEST

씨.발새끼네 아주

다비드식빵 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.28 14:45
BEST

PD(민간인) : 그래! 내가 했지! 하지만 아무도 나를 심판할 수 없어! 그게 이 나라 군대의 한계다!

루리웹-44444444444 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.11.28 14:45
BEST
루리웹-44444444444

(진짜 한계여야함)

Chaika_Trabant | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 20.11.28 14:57

? 뭐 저런 소시오패스 새끼가

비싼그지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.28 14:50
BEST

훈련병이 아이스 크림 먹을수가 없는데 조교 ㅂ ㅅ 들은 저걸 가지고 갈구네

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.11.28 14:51
BEST
penpals

짜고치는 거겠지.

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.11.28 14:56
BEST

먹기라도했으면 화라도안나지ㅅㅂㅋㅋ

루리웹-5113132229 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.11.28 14:55
BEST

진짜 진심으로 ㅁㅊㄴ 아니냐

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 14:56
BEST

군대에서 촬영해본 애들은 알거임 ㅋㅋㅋㅋ 저 카메라 뒤에 간부들 다 서있고 피디가 이렇게 해라 저렇게 해라 행동강령 다 알려줌 ㅋㅋㅋㅋ

wowq | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.28 15:11

저 pd 새끼 뒤져서 지옥떨어져라

셀러맨더(신스왜이브) | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.11.28 16:18
위로가기
그냥남자사람 | 추천 172 | 조회 260817 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74643 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189231 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50451 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12822 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411622 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16601 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27856 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178515 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58273 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62538 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5838 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37513 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8603 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 141 | 조회 69134 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9005 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 16995 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14128 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9451 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13942 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60460 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7538 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12401 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11953 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5118 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34851 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST