본문

[유머] 존윅 신작 발레리나 예고편

일시 추천 조회 10050 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이번편이 유작
강등 회원 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.27 22:11
BEST
촬영이 굉장히 일찍했을거임
루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.27 22:11
BEST
카론 배우분 돌아가시기 전에 촬영했었나
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.27 22:10
BEST
4편이 유작인줄 알았는데 여기까진 촬영을 하셨구나
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.27 22:12
BEST
존윅 한창 활동할때의 이야기인건가. 설정상 존윅의 킬러능력 전성기일텐데 키아누 연세가 ㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.27 22:12
BEST
이번 영화가 굉장히 중요한게, 지금 나름 유니버스 확장 꾀하는 존윅 시리즈의 마지막 희망 비스무리임. 이전 확장 시도인 콘티넨탈 드라마가 꼴박해서...
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.27 22:15
BEST

caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.27 22:15
BEST

카론 배우분 돌아가시기 전에 촬영했었나

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.27 22:10
BEST 레오나르도 다훗치

이번편이 유작

강등 회원 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.27 22:11
BEST
레오나르도 다훗치

촬영이 굉장히 일찍했을거임

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.27 22:11
BEST
강등 회원

4편이 유작인줄 알았는데 여기까진 촬영을 하셨구나

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.27 22:12
레오나르도 다훗치

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.27 22:15
강등 회원

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.27 22:15
레오나르도 다훗치

발레리나 내부 평이 안좋아서 재촬영을 좀 함

루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.27 22:16
루리웹-7080417242

재촬영 들어간 영화가 재밌었던 사례는 많이 못 봤는데... 불안하네

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 22:42
BEST

존윅 한창 활동할때의 이야기인건가. 설정상 존윅의 킬러능력 전성기일텐데 키아누 연세가 ㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.27 22:12
에로소년

3편 사이 이야기임

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.27 22:14
지정생존자

아 그럼 좀 뻣뻣해도 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.27 22:22

모피어스는 안 나오나?

XA-26483 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.09.27 22:14

3과 4사이인가?

데어라이트 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.09.27 22:15
BEST

caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.27 22:15

아 존윅 있을때 이야기구나

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.27 22:15
BEST

이번 영화가 굉장히 중요한게, 지금 나름 유니버스 확장 꾀하는 존윅 시리즈의 마지막 희망 비스무리임. 이전 확장 시도인 콘티넨탈 드라마가 꼴박해서...

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.27 22:15

존 윅 얼굴에 상처 있는거 보니까, 한창 킬러 할 때 엄청 구르긴 굴렀나보네

lRAGEl | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.27 22:17

저 배우겸 성우분 돌아가셨다길래 CG 같은건가 했는데 이게 유작 이구나

댕댕이댕댕 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.27 22:20
위로가기
루리웹-7315293 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 00:12
사신군 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 00:12
그림그림기린그림 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:11
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:11
우마무스메 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 00:11
Exhentai | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 00:11
무미무미 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 00:11
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:11
venom_kr | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 00:11
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 00:11
알케이데스 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 00:11
‎🏇 | 추천 68 | 조회 4909 | 날짜 00:11
루나이트 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:11
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 00:10
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 00:10
스즈나 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 00:10
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 00:10
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:10
simpsons012 | 추천 22 | 조회 1839 | 날짜 00:10
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:10
작두성애자 | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 00:10
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 00:10
나혼자싼다  | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 00:10
외계고양이 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:09
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:09
루리웹-6662874849 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 00:09
Sttimul | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:09
찌찌참마도 | 추천 51 | 조회 6588 | 날짜 00:09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST