본문

[유머] 흑백요리사) 아 된다고 시발!!!!

profile_image
일시 추천 조회 9899 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
단군 나겜성격 생각하면 후라이팬 존나 치면서 저말햇음ㅋㅋㅋ
291838 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.29 20:03
BEST
이탈리아 그 과격한 주방에서 단맛 쓴맛 다 봤으니 돌아이 그 순한 인상으로 진짜 되요? 이렇게 물어보는건 되게 귀엽지 ㅋㅋ
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.29 20:03
BEST
물어본거 자체의 문제보단 몇번이나 물어봤고 몇번이나 이태리 음식장인이 된다고했는데도 계속 물어보면 좀 짜증날만하지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 20:08
BEST
양식쪽 셰프들은 되려나? 된다네 하고 일하는데 중식이랑 일식쪽은 안될거같은데... 하면서 물어보던거라 ㅋㅋㅋ 근데 또 이게 그럴만한게 양식쪽은 쌀을 안남미+알단테 로 익히니까 급할땐 3분만에 조리가 가능한데 비해 우리나라 쌀은 단립종에 푹익혀먹으니까 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.29 20:08
BEST
솔직히 반대 포지션이었음 진짜 욕 나욌을거 같음
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.29 20:04
BEST
감정이 되게 풍부한 사람 같았음 ㅋㅋ 기쁨,불안,공포,열정 다 도드라짐 ㅋㅋ
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.29 20:09
BEST
돌아이님 컨셉인지 몬지 여튼 겉은 굉장히 쎈캐인데 멘탈 요와요와인게 커여웠음ㅋㅋ
A_Lone_Man | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 20:08
BEST

이탈리아 그 과격한 주방에서 단맛 쓴맛 다 봤으니 돌아이 그 순한 인상으로 진짜 되요? 이렇게 물어보는건 되게 귀엽지 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.29 20:03
BEST
범성애자

돌아이님 컨셉인지 몬지 여튼 겉은 굉장히 쎈캐인데 멘탈 요와요와인게 커여웠음ㅋㅋ

A_Lone_Man | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 20:08
BEST
A_Lone_Man

감정이 되게 풍부한 사람 같았음 ㅋㅋ 기쁨,불안,공포,열정 다 도드라짐 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.29 20:09
범성애자

ADHD랑 PTSD있어서 정신적으로 많이 힘든 사람이래

루리웹-4522639457 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.09.29 20:13
A_Lone_Man

이런 얘기가 있더라 https://theqoo.net/square/3418258362

루리웹-4465679009 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.29 20:15
루리웹-4465679009

앗...

A_Lone_Man | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 20:16
루리웹-4465679009

고소감이네

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.29 20:51
BEST

단군 나겜성격 생각하면 후라이팬 존나 치면서 저말햇음ㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.29 20:03
BEST

솔직히 반대 포지션이었음 진짜 욕 나욌을거 같음

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.29 20:04

근데 다른 셰프들도 다들 안될것 같다고 한거 생각하면 물어본게 잘못은 아니라고 생각함

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.29 20:07
BEST 루리웹-0261028672

물어본거 자체의 문제보단 몇번이나 물어봤고 몇번이나 이태리 음식장인이 된다고했는데도 계속 물어보면 좀 짜증날만하지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 20:08
BEST
루리웹-0261028672

양식쪽 셰프들은 되려나? 된다네 하고 일하는데 중식이랑 일식쪽은 안될거같은데... 하면서 물어보던거라 ㅋㅋㅋ 근데 또 이게 그럴만한게 양식쪽은 쌀을 안남미+알단테 로 익히니까 급할땐 3분만에 조리가 가능한데 비해 우리나라 쌀은 단립종에 푹익혀먹으니까 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.29 20:08

되요? 되는거 맞죠? 근데 진짜 되요? 알았어요... 아 근데 진짜 되는거 맞아요?

노랑포트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.29 20:12

물어볼 순 있는데 돌아이가 자기 불안장애 피해망상을 못 이겨내고 끝도 없이 의심한 게 문제

꾸 랭ovo | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.09.29 20:12
꾸 랭ovo

근데 평가 갈린거 생각하면 오히려 돌아이가 원하던대로 익혔으면 평가 달라질수도 있었던거라 꽤나 아이러니함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.29 20:16
루리웹-7066539292

돌아이도 이탈리아식 요리사라서 알덴테로 만드는 건 알고 있었을거임 샘플 시식 후에도 별 말 없었고 쌀을 푹 익히는 걸 원한 게 아니고 그냥 완성 자체를 의심한 거

꾸 랭ovo | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.09.29 20:21
꾸 랭ovo

쌀 특성상 열을 오래 먹고있기때문에 똑같은 리조토를 1시간 전에 완성하는거랑 30분전에 완성하는거랑 익힘 정도가 달라져서 돌아이가 원하는 시간대에 시작했으면 잔열때문에 더 많이 있었을거라 했던 말임 1화에서 히든천재님이 했던 3분삶는 알리오올리오도 그런식으로 덜익은면을 강제로 알단테로 만든거니까

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.29 20:26

솔직히 어지간한 인성이였음 리조또 다 만든다음에 봤지? 된다니까 하면서 꼽 줬을듯 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.29 20:08

솔직히 저기서 멘탈 안터진것만 봐도 1류임 진심

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 20:08

계속 물어봐서 조리시간 늦춰졌으면 쌀 더 익어서 저팀이 올라갔을수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ

와쓴 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.29 20:10

근데 나였어도 저랬음 아니 시발 된다고!!!! 된다고!!!! 예전에 일할때 생각나서 화남

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.29 20:10

편집의 힘일지는 모르겠지만 의견조합 안되는 팀에선 몇분은 멘탈 추스리지 못하는게 보이더라 ㅋㅋ 팀전에서 시청률 노리려고 이런 불화 유도하고 포커싱 맞추는거겠지만

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.29 20:13

뇌피셜이지만 편집된 장면에 "아 된다고" 한 번쯤은 했을 거 같다.

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.29 20:14
위로가기
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 22:06
Djrjeirj | 추천 63 | 조회 5891 | 날짜 22:06
라랄랄랑 | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 22:06
noom | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 22:06
코린  | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 22:06
뒤잡기 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 22:06
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 22:06
삐삐비익삐락호 | 추천 4 | 조회 339 | 날짜 22:06
ホシノ | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 22:05
루리웹-4607108601 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:05
아론다이트 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 22:05
파로스텔라 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 22:05
나요즘형아가남자로보여 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 22:05
빙구론희 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 22:05
5324 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 22:05
🐣RED O | 추천 7 | 조회 295 | 날짜 22:05
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 22:05
토와👾🪶🐏 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 22:05
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 80 | 조회 4473 | 날짜 22:05
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:05
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 12 | 조회 267 | 날짜 22:05
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:04
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 22:04
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 13 | 조회 890 | 날짜 22:04
시라카미 후부키 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 22:04
유리조노 세이아 | 추천 33 | 조회 2506 | 날짜 22:04
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 22:04
숫총각 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 22:03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST