본문

[PS5소프트] 모탈 컴뱃 11 얼티밋 - 람보 게임플레이 트레일러

일시 추천 조회 7606 댓글수 21

BEST
터미네이터 스폰 조커 이번에는 람보.. 영화 액션스타들 총출동했네요. 다음에 존 웍 나오면 진짜 역대급일듯.
Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.22 22:11
BEST
스타일이 영화 123 으로 나누어져있나봐요 복장별로 기술이 영화에서 보던게나오네요 승리의 포즈는 1편과 2편의 분노의 총질
대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.22 22:23
BEST

크으~
조인트세이야 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.10.22 22:45

오오, 총보단 칼하고 화살 위주로 쓰네요. 또 총캐 나온다고 뭐라 했었는데 살짝 무색해지는군요...

러블리미리아 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.22 22:07

썸네일 입술에서 살짝 터졌음 ㅋㅋㅋㅋ

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.10.22 22:08

극한의 니가와일줄알았는데 생각보다 괜찮네

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.22 22:09

진짜 재미있게 만들었네 ㅋㅋ

F481 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.22 22:09
BEST

터미네이터 스폰 조커 이번에는 람보.. 영화 액션스타들 총출동했네요. 다음에 존 웍 나오면 진짜 역대급일듯.

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.22 22:11

성우까지 그분인 완벽한 캐릭터

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.22 22:11
TVtobi

실베스타 스텔론을 섭외할줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.22 22:48

헐 목뼈를 맨손으로 빼는게 가능한가 ㅋㅋ...

하루님' | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 22:14
하루님'

전 울대 같은데요

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.22 22:16

쩌네...ㅋ 심의통과해서 출시되면 해보고싶네요

항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.10.22 22:17

와 멋있다

이야우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 22:18
BEST

스타일이 영화 123 으로 나누어져있나봐요 복장별로 기술이 영화에서 보던게나오네요 승리의 포즈는 1편과 2편의 분노의 총질

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.22 22:23

로보캅도 멋있었는데 람보도 존내 멋있네 ㅋㅋ

해방자 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.10.22 22:24

캬 진짜 스킬연출 만들어내는거 정말 멋지다

양농부 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.10.22 22:40

못 말리는 람보 버전도 나오면 웃기겠는데 닭화살 쏘고...ㅋㅋ

이블리스 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.22 22:45
이블리스

오 그거는 프렌드쉽으로

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.22 23:19
BEST

크으~

조인트세이야 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.10.22 22:45

저 찰진 타격감땜에 볼때마다 항상 하고싶은겜, 하지만 손고자라 격투겜을 못함

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.10.22 23:06

칼빵 소리가 무시무시 하네요

公安9課 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.10.22 23:22

램보 대검으로 무자비하게 썰어버리네

당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.22 23:48

암더로우!!!

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.10.22 23:56
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:36
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 19:23
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 19:21
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2464 | 날짜 19:03
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 18:58
[NS 정보] Winter Love | 추천 7 | 조회 1843 | 날짜 18:55
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1641 | 날짜 18:15
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 765 | 날짜 18:12
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 993 | 날짜 18:07
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 5458 | 날짜 17:02
[플레이스테이션 정보] ┗매니악센터 | 추천 9 | 조회 7109 | 날짜 16:40
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 16:31
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 16:05
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 4041 | 날짜 15:43
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2446 | 날짜 15:33
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 6 | 조회 2047 | 날짜 15:18
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 4157 | 날짜 14:11
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 4368 | 날짜 14:06
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 4249 | 날짜 13:59
[플레이스테이션 정보] 그면이그면 | 추천 42 | 조회 21849 | 날짜 13:47
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4234 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1663 | 날짜 12:57
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 1956 | 날짜 12:46
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2519 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3461 | 날짜 11:45
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5714 | 날짜 11:27
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 7 | 조회 11477 | 날짜 11:25
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 4676 | 날짜 11:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판