본문

[잡담] 그란투리스모 스포트는 외전입니다.

일시 추천 조회 1985 댓글수 9

BEST

Siboong | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.10.19 14:06
BEST
그란7 안 만든데요.
HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 17.10.19 13:59
BEST
2087년 그란7 내나이 107살
감사한 하루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.19 14:22
BEST

그란7 안 만든데요.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 17.10.19 13:59
BEST HANZAWA23

Siboong | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.10.19 14:06
Siboong

진짜예요. 작년부터 야마우치가 그랬어요.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 17.10.19 14:10

일단 야마우치가 "그란투리스모가 현실세계에 영향을 주는 요소"로서 단순히 게임 이상의 역할을 하는 것에 굉장히 빠져있고요. (GT아카데미, 비전GT, FIA 챔피언십과 라이선스) 이 부분이 자리잡아 가면 향후 4k이후 세대에서도 활용할 수 있는 차량 모델링을 DB에 쌓아갈 것으로 생각됩니다. 향후 차량이 일정 수준 이상 쌓이면 과거 명차를 추가할 가능성도 없지 않겠으나, 단시일 내에는 힘들 것으로 보입니다.

플레이아드 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.10.19 14:10

PS5 가 나와도 하위호환으로 갈것 같은 분위기네요

DGmix | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.10.19 14:14
BEST

2087년 그란7 내나이 107살

감사한 하루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.19 14:22
감사한 하루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리뽕밀반입 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.10.19 17:11

운영자는 안하시나요 이제 ㅋ

루리뽕밀반입 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.10.19 17:12

외전에 동의합니다. 플스5출시 후 그란7 4K 또는 그란7VR 뭐 이런 타이틀로 그란HD 급 오베 형태 예상해봅니다. 그란7 프롤로그 부터 우리는 다시 끝없는 기다림의 늪으로 빠져듭니다. 2078 백살 얘기가 와닿네요

루리웹-1690831256 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.10.24 22:47
위로가기
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.28
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.28
bkchoi712 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2061873208 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.27
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.26
난쥬콧타 | 추천 4 | 조회 479 | 날짜 2024.04.26
HeLLo PS5 | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 2024.04.26
우량호박군 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.23
HeLLo PS5 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.22
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.04.21
sucuderia | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.04.18
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.17
HeLLo PS5 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.17
깁은고뇌 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.04.16
피바람님 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.04.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.04.14
루리웹-9992760687 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.04.10
WindCannon | 추천 4 | 조회 918 | 날짜 2024.04.10
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.04.10
루리웹-0699333269 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.09
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.08
WindCannon | 추천 9 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.08
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.04.07
SIA41 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.04.07
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.04.06
eggmon-ey | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8602529313 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.04.02
HeLLo PS5 | 추천 3 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.02
깁은고뇌 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.04.01
Apsan | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST