본문

[잡담] 럭키의 그란2일지(에스쿠도 구입)

일시 추천 조회 1309 댓글수 7

잘봤습니다^^쉬프트소리가 참 상콤하네요 쉬익~쉬익~ 범퍼카 ㅋㅋ 억대라니 놀랍네요 그란4 물가가 많이 싼건가;

stpilman | 08.04.18 00:00

stpilman님앙... 항상 럭키 많이 이뻐해주셔서 고마웡요^^ 쌀람해요 그란5하믄 같이 해효~

Lucky Boy77 | 08.04.18 00:00

ㅎ 네 플2 팔리면 살거에요 곧 뵙죠~

stpilman | 08.04.18 00:00

앙 나두 플스2 살라구 해요 7만번대로 해서요 짐은 30005번인데 시디 긁히는 소리가 나서 죽갔어요~~

Lucky Boy77 | 08.04.18 00:00

우어어 11만원대는 생각 없으시죠? 팔아야하는데 ㅠㅠ

stpilman | 08.04.19 00:00

비싸요~그냥 내꺼 쓸래요~ 조만간 좋은 가격에 팔리겁니다 너무 걱정 마시와요^^

Lucky Boy77 | 08.04.19 00:00

그란2 플레이 장면 첨 봤습니더 ㅋㅋ 그란4로 시작을 해서리 과거력들은 잘 모릅니더 ㅋ 신선하네요 ㅎㅎ W8 요놈은 3단으로 350km를 달리네요 ㅋㅋ 그란4에 냉장고 차(j2던가?)하고 비슷하네요 ㅋ

엣지프라이드 | 08.05.13 00:00
위로가기
로레나오초아 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2019.12.17
루리웹-2638299483 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2019.11.10
디리롱리아1 | 추천 0 | 조회 6918 | 날짜 2018.10.17
flyjg | 추천 0 | 조회 7584 | 날짜 2018.09.15
루크 하늘걸음 | 추천 0 | 조회 8845 | 날짜 2018.08.30
Honey | 추천 0 | 조회 8869 | 날짜 2018.06.13
굽네볼케이노 | 추천 1 | 조회 9864 | 날짜 2018.03.23
연양갱킬러 | 추천 0 | 조회 10729 | 날짜 2018.02.03
루리웹-7952972147 | 추천 0 | 조회 9255 | 날짜 2018.01.19
출출할땐라면 | 추천 0 | 조회 11711 | 날짜 2017.08.30
핫브레이크 | 추천 0 | 조회 11144 | 날짜 2016.12.10
닥터스톡 | 추천 0 | 조회 11190 | 날짜 2016.06.13
태행산 | 추천 0 | 조회 10680 | 날짜 2016.03.10
요조모조 | 추천 0 | 조회 15197 | 날짜 2013.12.01
독영 | 추천 0 | 조회 11151 | 날짜 2013.11.22
ANTILIMIT | 추천 0 | 조회 11515 | 날짜 2013.07.23
루리웹-189038493 | 추천 0 | 조회 11433 | 날짜 2013.07.09
팀카페타 | 추천 0 | 조회 11493 | 날짜 2012.05.26
터프화랑 | 추천 0 | 조회 12404 | 날짜 2012.04.15
^▽^v | 추천 0 | 조회 12832 | 날짜 2012.01.25
Love_Yui | 추천 0 | 조회 13887 | 날짜 2011.12.07
크레이톡스 | 추천 0 | 조회 14348 | 날짜 2011.08.30
베컴프리킥 | 추천 0 | 조회 12461 | 날짜 2011.08.12
로리김 | 추천 0 | 조회 12190 | 날짜 2011.08.11
[Road]_Paradise | 추천 0 | 조회 12690 | 날짜 2011.08.10
[Road]_Paradise | 추천 0 | 조회 13404 | 날짜 2011.08.09
[Road]_Paradise | 추천 0 | 조회 13008 | 날짜 2011.07.14
[Road]_Paradise | 추천 0 | 조회 14017 | 날짜 2011.07.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST