본문

[잡담] 셀토스 출고했어요.

일시 추천 조회 28744 댓글수 62

추카 드려요 신차 무사고 기원!

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.26 14:51
피날레 바드

감사합니다~

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.26 17:25

캬.. 투톤이군요.. 저도 셀토스 타는데 만족했습니다.. 무사고 기원합니다. ^^

Knightbori | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.03.26 14:56
Knightbori

네, 감사합니다~

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.26 17:26
Knightbori

왜 과거형인가요 만족했습니다<---

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.03.31 15:47

축하드려용

클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.03.26 15:17
클라우저 2세

감사합니다~

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.26 17:26

저랑 같은 투톤 화이트뽑으셨네요 ㅎㅎ 타고다니는데 정말 좋은차입니다~ 축하드려요^^

damdi | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.26 15:20
damdi

투톤이 이쁜것 같아요~감사합니다~

캬 투톤이라 오래 걸리신건가 축하드립니다 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.26 15:34
퓨전君

네, 원톤은 대략 6주, 투톤은 16주 정도 된데요~

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.26 17:25

아버지 파란색으로 사셨는데..... 사고보니.. 하얀색이 더 이쁘더군요....

늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.26 15:35
늑대의요새

투톤은 화이트가 약한 미색이 있네요~ 원톤은 화이트구요~

Diane Kruger | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.26 15:45
Diane Kruger

캬~감사합니다

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.26 17:31

셀토스 뒷태도 엄청 이쁘더군용. 안전운전하세요~ 축하드립니다!

미츠루기 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.03.26 15:50
미츠루기

감사합니다~

생일 축하드리고 무사고 기원합니다!

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.03.26 15:56
김고양이ミ●△●ミ

ㅠ3ㅠ아직 미역국도 못먹었지만, 감사합니다~

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.26 17:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
범들

감사합니다~

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.26 17:27

이쁘네요~ 축하드려요

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.03.26 16:30
택틱스 오우거

감사합니다~

디자인 정말 멋져용 ㅎㅎ suv는 취향이 아닌데 셀토스는 진짜 너무너무 예쁜 것 같아여

북극광 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.03.26 16:30
북극광

첫 SUV이자, 첫 새차라 너무 좋아요~

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.26 17:28

지름은 추천!!!!

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.03.26 16:37
파리돼지앵

아직 악세서리 지름이 더 있네요~ 멈춰주세요~

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.26 17:28

차가 엄청 커보이네요ㅎㅎ 셀토스가 정말 디자인 가격 다 잘나온거 같습니다. 안전운전 하세요ㅎㅎ

쿠훌린 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.03.26 16:51
쿠훌린

감사합니다~

디자인 이쁘네여

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.03.26 16:55
딸기맛토마토

감사합니다~

와우 넘 이쁩니다 이렇게 보니 이보크 느낌도 물씬 나는군요 안전운행하세요~

노리미츠! | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.26 17:05
노리미츠!

조선이보크라고 하더라구요~감사합니다~

신차 축하드립니다!! 무사고 기원합니다. 실례지만 질문좀 드리겠습니다. 차 구매하실때 다른차랑 비교 안하시고 사신건가요?? 아님 비교하시다가 셀토스를 구매하신건가요?? 셀토스를 선택하신 이유가 궁금합니다. 저도 와이프를 위해서 xm3 트레일블레이져 셀토스를 두고 고민중입니다.

Dumong | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.26 17:14
Dumong

와이프 분이랑 3가지 차종 전부 한번씩 시승해 보시고 선택을 하세요 유튜브나 인터넷 올라온 정보랑 직접 가서 시승하는 거랑은 많으 틀립니다

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.26 17:31
Dumong

제가 12월에 계약를 했을땐 xm3나 트레일블레이저가 공개가 안된 상태였어요. 그땐 비교 대상이 없던거 같았네요.

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.26 17:33
핑크퐁 헌터

솔직히 k5나온거 보고 바꾸려다가 예상했던 금액 초과로 셀토스로 왔어요. 저는 편의성 부분을 주로 생각을 해서 셀토스를 선택했답니다.

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.26 17:35
피날레 바드

네, 맞아요 대리점에서 보는거와 직접 시승해 보는거랑 달라요. 꼭 시승 신청해서 타보시길 권합니다.

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.26 17:37
피날레 바드

운전은 거의 와이프가 할거라 셀토스 지인차 옆자리 시승했고 xm3는 와이프 동승하여 시승해봤구요. 트레일블레이저만 시승 못해봤습니다. 인터넷이나 유튜브에 시승기는 믿지 않고 있습니다.

Dumong | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.26 17:41
핑크퐁 헌터

그러셨군요. 답변 감사합니다 ㅎㅎ

Dumong | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.26 17:42
Dumong

트블까지 마져 시긍 해보시고 와이프분 마음에 드시는 차로 선택 하시라고 하시는게 좋을꺼 같아요

피날레 바드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 18:21
Dumong

3가지중엔 셀토스지요 트블이랑 XM둘다 실내너무 ,,,,,,,,저가티나는거 가탕요

고담남자 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.03.26 21:49

왐마 멋지네요~축하 드립니다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.03.26 17:20
비월신검

감사합니당~

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.26 17:37

저 SM5는 진짜 장수하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데미안 레이 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.03.26 17:32
데미안 레이

정말 고장 한번 없이 잘 탔어요.

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.26 17:38

안운하세요^^

사용자정보 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.03.26 17:36
사용자정보

네, 감사합니다.

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.26 17:38

주변에서도 이차 원하던데 엄청 오래 기다려야 된대요. 안운하세요~

기수군 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.03.26 17:42

기다림의 끝 투톤 캬~ 저는 택배기다리는 것도 힘들어 하기 땜시롱 원톤 썬뤂 계약 했네요 이제 거의 5달 되가는데 점점 만족도가 높아집니다ㅎㅎ............................가끔 쥐시끼만 빼면요..ㅜㅜ

사자비 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.03.26 17:45

오오 멋집니다~ 전 코나타는데 셀토스가 탐나더군요ㅋㅋ

스파이시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.26 17:47
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

이게 풀옵션 3400만원 안전한차량 사셧군요 혹시 풀옵션사신거 맞으시죠?

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.03.26 19:05
루리웹-1172111319

너부터 풀옵타고 남한테 말하셈 새차 뽑았다는 사람한테 사고 사진 보여주면서 뭐 어쩌라고?

Inner Arts | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.03.27 12:37
Inner Arts

먼개소리냐 누가 차사고내라고했음? 다른차비해 안전한차량 산거라고 한건데 검색도하지도않고 제대로읽지않고 시비거는건머냐 왜 남들이 비싼차 풀옵션타서 배아프나보지? 입증물증도못하면 끼지도못한다는법너가 정하지말고

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.03.27 13:30

이게 풀옵션 3400만원 안전한차량 사셧군요 혹시 풀옵션사신거 맞으시죠? 이렇게 써놓고 안전한 차량 산거라고 말한거라고요...? 글짓기의 기본은 나의 의사를 왜곡없이 상대에게 전달하는것이고 그걸 상대가 올바르게 인식해야 비로서 의미가 있는게 아닐까 싶은데요 제가 아무리 좋게 보려고해도 출고 축하글로는 안 보이네요 그리고 전자장비로 사고의 충격을 줄이거나 피할순 있지만 차체의 충돌안정성은 깡통이든 풀옵이든 동일합니다

오레가와레간다무 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.27 15:03
오레가와레간다무

축하글아니라 일반적인댓글쓴건데 댓글달려서 댓글단것뿐입니다 당연히 충돌성이야 당연히 순정기준으로 하기때문에 풀옵션이든 차이가 없는거죠 하지만 늘뉴스에나 블랙박스영상나오죠 차들보면 충돌성에 심한차량들많음 다른차비해 하면 안전하다는거죠

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.03.27 15:35

어디 아프냐? 사진하고 말하고 다르잖아. 차 완파된 사진 올려놓고 뭐? 사람이 다쳤던 안다쳤던 기분좋게 차 샀다는 사람한테 초치는것고 아니고 뭐지 이게? 평소 어디서 분위기 못 읽는다는 소리 안들어?

Inner Arts | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.03.30 12:49
Inner Arts

밥차리면 밥상얻어되고 상가집가면 개판처처야하는거밖에안보이나보네 에휴 님은평생 부정적으로 사세요 님놀리라면 테스트 리뷰 사고 등 나오면 무조건 사지말아야되겟네

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.04.07 13:53

뭐라는거야? 너님은 결혼하고 있는 사람 앞에서 이혼 안하게 조심하세요! 이딴 말하고 똑같은 소리 한거 아셈? 부정적인건 내가 아니라 너님이죠. 그리고 뭘 남을 놀려요? 이건 상식선의 이야기인데?

Inner Arts | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.04.07 15:30

셀토스 투톤 진짜 이쁘네요... 디자인 갑임 진짜

고소왕너고소 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.03.26 20:32

셀토스 디자인 멋져요. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.03.26 21:45

sm525 그 명차군요 ㄷㄷ

PES KAKATV | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.03.27 16:18

역시.. 흰검 투톤이 진리지요

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.28 06:19
위로가기
환상누각 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 16:31
왕소보로 | 추천 7 | 조회 2626 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4556 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3182 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6584 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9843 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7195 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3410 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12163 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8234 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5011 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8014 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4217 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3666 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2678 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5257 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5018 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3497 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4610 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9587 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5994 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7601 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST