본문

[갤러리] 늦었지만 신차 자랑.트레일블레저.(약데이터주의)

일시 추천 조회 13448 댓글수 36

축하드립니다 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 10:41
퓨전君

감사합니다~

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.04.01 14:47

트블 진짜 이쁩니다! 축하드려요 +_ +

미츠루기 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.04.01 10:53
미츠루기

감사합니다~

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.04.01 14:47

색 진짜 이쁘게 나왔네요 축하드리고 안운하시길 바랍니다 ^^

사랑해 💕 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.04.01 11:04
사랑해 💕

감사합니다. 안전운전하세요~

아기 안타는 레드군요

스탠바이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 11:08
스탠바이홍

아...한참생각했습니다 ㅋ 아가타 레드는 아니구요 진저오렌지입니다 ㅎㅎ

쉐보레가 힘 좀 내줬으면 합니다 차들은 참 괜찮은데.

노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.04.01 11:49
노는역ㅡMkT9

어느회사든 싸고좋은 차만들어주면 좋져. 트레일블레이저는 주변에 추천하고 싶을정도입니다 ㅎㅎ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.04.01 14:49

스크롤 내리다가 스파크 계기판 보고 트레일블레저 계기판인 줄 알고 깜놀했네요 ㅋㅋ 차 정말 이뻐요. 축하드립니다~!

파라시아 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.04.01 12:30
파라시아

탈때는 몰랐는데 지금보니 굉장히 심플하네욯ㅎ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.04.01 14:49

축하드립니다. 쉐보레 트블 저 색깔 예쁘네용

드라큐랑 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.04.01 13:29
드라큐랑

진저오렌지입니다 ㅎㅎ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.04.01 14:48

전면 디자인이 시선 확끄네요 축하드립니다

HK-416  | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.01 13:35
HK-416 

RS랑 ATIV는 그릴이 좀 다릅니다.

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.04.01 14:48

트뤠일. 블레이저. 트뤠일블레이저.

픽셀맨 X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.01 15:05
픽셀맨 X

저희 어머니도 따라하십니다 ㅎㅎ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 15:09
스폰지초밥

중독성 때문에 머릿속에서 떠나질 않습니닼ㅋㅋㅋ 차는 깔끔한데 광고가 병맛이네요

픽셀맨 X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.01 15:11

막짤 작성자님 빙의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코지마안마의자 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.01 15:05
코지마안마의자

저짤보고 글 게시할 용기가 생겼습니다 ㅋ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 15:09

같은 마티즈의 추천!!! 전 12만입니다...20만까지 타야합니다...(눈물) MP3는 어떻게 쓰셨어요 AUX케이블?사용하셨나요?

나는야외계인 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.04.01 15:07
나는야외계인

네 aux 사진에 보이는 빨간선 ㅋ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 15:08
스폰지초밥

MP3 젠더 샀는데 못해먹겠더라구요... 저도 AUX 사야겠네요....

나는야외계인 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.04.01 15:09

대부분 쉐보레 타시는 분들이 이어서 타시는군요~ 안운 ㅊㅊ

Diane Kruger | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.01 15:59

축하드립니다! 새차는 무조건 사랑이네요. ㅋㅋ

아이리오 아키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 17:47

행복하다면 OK입니다! 축하드려요

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.04.01 17:52

차 이쁘게 나왔던데 역시나 이쁘네요ㅎ지금도 쉐보레 차 타지만 다음에 이거 살까 xm3살까 고민중이네요ㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 18:23

차를 바꾸셔서 신나신게 보이네요ㅎㅎ저는 쉐보레차 사본적없는데 제가 트블삿으면 가족들이랑 탈때마다 가족들 ㅉ팔리라고 광고처럼 춤췄을겁니다.

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.01 18:32

축하드립니다. 저도 마찬가지로 3월 부로 M300 스파크를 보내고 주황색 신차를 샀는데 스파크보다 승차감이 더 떨어지는 놈이라 농담 반 진담 반으로 터널이 두렵습니다. 트레일블레이저는 한국지엠이 간만에 현실을 직시했다는 느낌이 들 정도로 괜찮게 나왔더군요.

Litz Blaze | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.04.01 20:07

와.. 이거 크기만 보면 준중형 SUV랑 별차이 안나는데.. 어찌 소형으로 되어있을까요 대박

크크 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.04.01 23:09

출고 축하합니다 안전 운전하세요

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 07:55

트블 디자인 진짜 이쁜거같아요 ㅎㅎ 출고 축하드립니다

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.02 10:14

출고 축하드립니다. 안전운전 하세요~ 저도 트레일 블레이저를 3월 말에 계약을 했습니다. 오늘 4월 2일날로 예정 출고 날짜가 잡혔었는데 어제 딜러가 카톡오더니 다음주 4월 7일로 늦춰졌다고 하네요 ㅠㅠ 내차는 언제 오려나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라디에프 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.02 12:01

신차출고 축하드립니다! RS AWD 풀옵 이비자 블루로 알아보고 잇는데 개소세 하면 어느정도일까요ㅠㅠ 저도 살까 알아보고있어서 ㅠ

두얼코어 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.04.08 20:24
두얼코어

전 프리미어여서 잘 ㅎㅎ 요즘 카탈로그 봐보세요 개소세 인하된 가격으로 정리되어있더라구요

스폰지초밥 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.04.08 22:29
위로가기
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 14:54
짜장삼천그릇 | 추천 39 | 조회 4461 | 날짜 13:59
실버펀 | 추천 7 | 조회 4687 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 4725 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8019 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4254 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4697 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4308 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6186 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20819 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11369 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8303 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3889 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13074 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8855 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5607 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8589 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4529 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2053 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4136 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2959 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5599 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST