본문

[잡담] [단독]"쏘렌토, 시동 안 걸려?".. 기아차 무상수리로 선제대응

일시 추천 조회 3192 댓글수 10

BEST
시동이 안걸려서 고쳐주는걸 업그레이드라고 하나?
파오후파오후 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.04.03 14:05
BEST
반품이 아니면 의미있나
Inner Arts | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.04.03 14:51
BEST

시동이 안걸려서 고쳐주는걸 업그레이드라고 하나?

파오후파오후 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.04.03 14:05
파오후파오후

업그레이드가 아니죵 결함 고쳐주는거죵 ㅋ

루리웹-7705202496 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.04.05 23:38
BEST

반품이 아니면 의미있나

Inner Arts | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.04.03 14:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시동이 안걸리는 결함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉기가 흉기했네요. 신차 나오고 1년 안에는 역시 안사는게 답. ㅇ_ㅇㅋ 원래 그래서 흉기잖아요.(이거 말고도 단점은 많음.)

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.03 18:28
아즈라펠

그래도 그냥 안걸리니 좀 얌전한 결함이네요. 사람 죽일 일은 없는 결함이라 그나마 다행. 그.나.마.

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.03 18:28

주행중 꺼짐 아닌가 다행이군요

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.04.03 19:17

리콜을 듣기 좋게 돌려말한건가요 ㅋㅋ

watupdug | (IP보기클릭)24.205.***.*** | 20.04.04 08:26
watupdug

리콜은 메이커측에서 모든 차량 구매자들에게 연락을 해서 수리받으러 오라고 하는거고 무상수리는 문제가 발생한 차량에 한해서 수리하러 오면 공짜로 해주는 정도의 차이가 있습니다. 매우 심각하고 안전에 위협이 되는 문제는 리콜하고, 아니면 무상수리하는식이죠. 주행중 시동꺼짐같은거면 리콜, 시동이 안걸리는거면 무상수리같은 식으로

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.06 17:34

뭔 선제대응이야 ㅅㅂㅋㅋㅋ 걍 말도 안되는 초기불량 긴급리콜수리 하는거지 졸라 포장해서 말하네 쏘렌토에서 나오는 문제 다 고쳐서 나올 싼타페 사면 될듯 여윽시 서자

무츠깅 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.04.04 10:01

패치나 업데이트겠지;;;

하누리에서흔히보이는덕후 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.04.04 11:16
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 21:09
카르페린 | 추천 5 | 조회 2192 | 날짜 18:25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3463 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 71 | 조회 7789 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5239 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5235 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8380 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4528 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5056 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4603 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6452 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3824 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21097 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11617 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8542 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3945 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13271 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9033 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5736 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8707 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4608 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST