본문

[갤러리] 인생 첫 새차량 무사고 기원 인증 합니다.

일시 추천 조회 13965 댓글수 24

비머 네이밍을 변경해서 예전 6시리즈랑 혼동하기 좋네요. 이전 6시리즈는 정말 쿠페 스타일에 지상고 낮아서 후배가 매번 바닥 긁고 다니면서 스트레스 받았었는데...

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.13 01:33
ironman1971

짝수가 쿠페형이라 아무래도 지상고가 낮죠 x4도 이쁘더군요 4씨리즈도 이쁘구요 좀더 젋고 아이가 없었다면 4씨리즈도 좋았을거같아요. 집사람이랑 둘이타기 딲이더라구요!

초록고냥이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.15 23:23

6GT 최고의 패밀리카죠 저도 출고한지 4년5개월째인데 너무 만족스럽게 잘 타고있습니다

벤틀리FS | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.04.13 09:08
벤틀리FS

차 크기 너무 커서 주차하기가 힘든게 제일큰 단점이네요 ㅎㅎ 좁을길 갈때도 불안불안하구요 ㅎㅎ

초록고냥이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.15 23:24

와 애정이 느껴지는글 너무 좋네요 ^^ 저는 화이트에 블랙시트입니다 ^^ 돌고돌아 말리부->e클래스->gv80->620d로 넘어왔는데 이제는 정착할수 있을거 같아요 만족감이 가장 크고 애기가 있어서 그런지 다른차로는 이제 크게 눈이 가질 않더라구요 너무 좋아요 ^^ 고장안나면 좋겠어요 제발 ㅜ

냥선생v | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.04.13 09:19
냥선생v

감사합니다. 저도 계획은 한 10년 잡았는데 탈수 있을지 모르겠네요 ㅎㅎ 연장도 했는데 그안에 고장날거있음 고장나서 고쳤으면 하는 마음도 드네요. 저희 아들은 이제 중학생이라고 안따라다녀요.. 기껏 큰차 샀더니 ㅜㅜ

초록고냥이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.15 23:26

조심하세요 ㅎㅎ 와이프 차가 620인데.. 트렁크 열다가 라이트 깨졌어요.. 일반 에프터 마켓에서 부품값만 50만 다되요ㅜㅜ

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 10:25
잠뽀오

아 안타깝네요 ㅠㅠ 카페에서 너무 높게 열리니까 한단 줄이라고 해서 줄였더니 너무 낮다고 다시 높이라고 하더라구요 ;; 별일 없기를 바래야죠..

초록고냥이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.15 23:27

저도 6GT 사고 싶었던 차였는데 단종한다는 소식에.. 축하드립니다 안전운전 하세요^^

쿠울가 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.13 11:34
쿠울가

단종설이 계속 나오는데 아직도 계속 나오네요 ㅎㅎ 감사합니다!

초록고냥이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.15 23:27

화재사고로 시끌하던데 요즘은 어떤가요?

세라김 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.13 12:40
세라김

화재 사고가 있었나요? 카페는 조용하더군요 화재는 전기차가 더무섭던데요..;;

초록고냥이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.15 23:28

코일매트 청소 불편한데 고무는 좀 낫나보네요 안전운전 하세요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.13 16:28
꼭지

코일매트는 먼지가 쌓이면 빼내기가 힘들더라구요. 고무 관리하기가 편해요! 감사합니다!

초록고냥이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.15 23:29

차량 매트는 웨더텍이 비싸서 그렇지 좋긴 좋아요. 돈 값 하는거 같습니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.13 22:25
뱅드림

웨더텍 최고입니다. 5년 쓰면서 가끔 물티슈로 닦으면 깨끗해져요.

binysory | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.13 22:45
뱅드림

스타일 쿠폰이랑 해서 살까 하다 그냥 저렴이로 샀습니다.. 뒷자석 가운데도 가려져서 이게더 좋더라구요.

초록고냥이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.15 23:30

6gt 가변스포일러가 매력적이죠 차멋집니다

언니네 정육점 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.04.14 02:19
언니네 정육점

막 이쁘지는 않은데 볼수록 매력있는거같아요!

초록고냥이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.15 23:35

저도 언젠가 새차 뽑겠죠ㅎ 축하드립니다ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 14:11
퓨전君

저도 40넘고 처음으로 새차 뽑았네요!

초록고냥이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.15 23:35

6gt 멋진데요!!

bobo11 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.04.15 20:55
bobo11

감사합니다!

초록고냥이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.15 23:36

저는 30i 버니나 그레이에 모카입니다! 6GT가 정말 좋은 차인데 오너 말곤 모두에게 잊혀진 차량이죠 ㅠㅠ

대모산입구 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.04.22 20:00
위로가기
La[+] | 추천 26 | 조회 4472 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 17 | 조회 3253 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 11 | 조회 5463 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 8 | 조회 2105 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 17 | 조회 6861 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 4 | 조회 3698 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 6739 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 7148 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 4703 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 4575 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 5845 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 5145 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 10319 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6791 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 6705 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 9510 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5483 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5991 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 5337 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 2107 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 7468 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST