본문

[스샷] [마을&방] 이 낙으로 와파합니다~~~풉!

일시 추천 조회 3078 댓글수 42

ㅋㅋ 나도있네 난 정성스럽지 않은글이라 ㅋㅋㅋㅋ 아니....어찌보면 제일 정성스러웠는지도!!!!! 숨어!! ㅋㅋㅋㅋ

*찌니* | 10.01.06 00:00

찌니누이 마음 속에서 우러러 나온 글.. 숨어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

버터붕어빵 | 10.01.06 00:00

추천 꾸욱~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대박이당.. ㅎㅎㅎ

버터붕어빵 | 10.01.06 00:00

와파라...뭔가 나도 Ai놈들과 놀지 않고... 마을 밖 세계로 진출해볼까...............;;;;

키바™ | 10.01.06 00:00

와파안한지 백만년된거 같으네..... ^^

쥴라이♡ | 10.01.06 00:00

나도..게시판 글들보면..너무 기뻐!!!!!!!!!! 며칠전에 뽀글이님과 아리님이 써놓은 게시글 있는데.. 사진찍어놨어..크하하하~~

두리조아 | 10.01.06 00:00

저도 와파좀 해야겄네요~~

☆란향☆ | 10.01.06 00:00

찌니- 나 저거보고 빵! 터졌자나~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모녀가 차례대로~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버터붕어빵님- 우리도 언제 한번 와파해야지요??? ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ 키바™님- 와파를 하게되시면 동숲의 재미가 백만배는 늘어나실껄요???? 으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐~~ 쥴라이누나- (거,참..여따가는 실명쓰기가 쫌???? ㅡ.ㅡㅋㅋ) 동숲 하긴 혀???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무팔이는 어찌 됐나??????????? 두리누나- 오!!!!!!!!!! 시리즈로 빨라당 올려!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 란향님- 란향님도 언제 한번 놀러오셔야죠???? 저도 초대 부탁드리구요~~이힛!!

TzscheSsam | 10.01.06 00:00

그냥 울 동물들 쌤 동네로 이사 시켜주고 싶네~ 비싼 금 냄새 맡고 살라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳팅 | 10.01.06 00:00

채슨상님 글 뵈오니 DS접은게 넘넘 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 중고라도 새로 사야하나 급 고민 됩니다. 킁...위 동숲으로 시작할 생각이지만... 예전에 해둔 흔적들이나 너무 그립네요>,<

여왕님♪ | 10.01.06 00:00

굳팅- 애들 데꼬 놀러와~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (진짜 그럴수 있음 참,좋겠따.그치???ㅜ.ㅜ) 여왕님- 오.......!!!!! 이게 얼마만?????????? 으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐~~ 저도 위동숲 벌써 선주문 했다지요~~ 28일만 손꼽아 기둘리고 있습니다. 발매되면 같이 해요오오오오오오~~~~

1년만이거나 1년 좀 안됐을거여라~~~ 위 동숲 전 아직 선주문 몬했어라~ 전 컴퓨터 모니터에 연결해서 해야하는데 아직 마땅한 차선책이 없어요 TV수신카드냐 VGA케이블이냐 둘 중 하나인데... 이거 받고 잘 돌아가면 바로 동숲 선주문 할거여라~ 반겨주시니 소녀(????????) 아아아ㅠㅠㅠ

ㄴㅇ ㅔ......?????? 그런 복잡한......ㅜ.ㅜ 모니터가 아주 대빵 크면 몰라도 말입니다... 이 기회에 TV 큰걸 하나.....풉!

ㄴ티비까지사면 내가 왜 동숲 하나 하자고 이짓 해야해 하는 자괴감이 ㅋㅋㅋ 너무 출혈이 커요 ㅋㅋㅋ 결국 VGA케이블인지 뭔지 질러놓고 그거오면 맞춰보려고요.... 너무 진상이가 저를 훈련시키네요 진상이 때문에 동숲사고, 동숲때문에 위사는 저란 녀석... 풉

컴퓨터에 위를 연결해서 하시는구나아~ 근데 큰 티비 하다가 모니터 해보니 넘 작아서.... ㅋ 출혈이 심하다니 여왕님께 큰티비 사라고 할수도 없네여~^^ 쌤~ 정말 자기가 좋아하는 동물 한명씩 데리고 놀러가는것도 엄청 잼있겠어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

굳팅 | 10.01.06 00:00

ㄴ굳팅님 >,< 그거죠잉!!! 그래도 제방 모니터는 큰편이라 괜찮을 듯도 싶어요 정히 뭐하면 나중에 컴퓨터 업그레이드 할때 대형와이드.....는 너무 심한가요? 어제 TV뜯어다 보니까 너무 구형이라 단자가 없어서 쇼크받았어요 ㅎㅎ 미루다 업그레이드 당한 케이블TV컨버터에 있어서 그게 더 반전이었지라~ 오늘 VGA뭐시기가 오니 다 잘 되면 좋겠어요! 프로그레시브 설정 어쩌고해야한다는데 @,@ 티비는 구형이고 케이블TV컨버터도 저를 헛갈리게 하고 기계치는 울부짖으며 동숲 발매일만 손에 꼽아보렵니다~

여왕님♪ | 10.01.07 00:00

ㄴ모니터에 연결도 가능하군요 우리집도 모니터 큰데 .. 꼭 티비가 아니여도 되는구나 -_ㅡ;;;; 아 위를 지를고 싶지만 담달에 이사를 가야해서 로또나 사야겠네요ㅠㅠ

☆란향☆ | 10.01.07 00:00

ㄴ 이사가???? 날추운데 더있다 봄에가지~~~~ 2월도 추운데

*찌니* | 10.01.07 00:00

굳팅- 상상해보니까 그렇게 조아??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여왕님- ㅇ ㅏ~~~~ 모니터가 다행히 크군요~~ 복잡한 용어가 많아 뭐가 뭔지 모르겠지만ㅋㅋ 성공적으로 위동숲와파할날만을 고대해봅니다~ 으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐~~~ 란향님- 이사.....윽! 정말 이사만큼 귀찮고 힘든 일이 없는데ㅜㅜ 그렇다면..위동숲은 안하시는건가요~~으헝! 찌니- 민서맘도 그때쯤 이사간다고 했던것 같은디...

TzscheSsam | 10.01.07 00:00

ㄴ 왜???왜??? 왜들 추울때 옮기고그랴???? 더 좋은데로 간대???? 쌤 옆집으로???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*찌니* | 10.01.07 00:00

그럼...314호야??? 312호야??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두리조아 | 10.01.07 00:00

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠따.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼,지금 사는 동네가 별로라 이사갈려나벼~~ 가까워지는건지 아닌지는 나도 모름.ㅋ

란향님_제가 모니터로 일단 연결해볼테니 란향님 위 사시는 날 무엇이든 여쭤보아 주세요. 아는만큼 답변드리겠어라~ 꼭 티비가 아니어도 되니 저처럼 무이자 6개월 신공을 발휘해보셔요 ㅎㅎ 채슨상님...전 슨상님은 뭐든 다 아신다 생각했는데....으허헝 왜 갑자기 슨상님이 소녀로보이는 것인가요! 우흐흐흐흐흐흐흐 사실 저도 잘 몰라요 며칠동안 잉여력 발휘해가며 밤새 뒤지고 뒤진 결과이니까요. 아 오늘은 와야 젤다라도 시작해볼텐데! 아니 되는지 안되는지 실험(?)해보고 안심할텐데 말여요.

아니지 아예 샘집으로 들어가 작정하고 살려고 하는건 아닐까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인제 민서맘 언니가 겜하고 민서는 쌤이 보는거여~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

굳팅 | 10.01.07 00:00

여왕님~ 티비 그냥 중고로 화면이 볼만한거로 구입해도 괜찮아여~ㅋㅋㅋ

여왕님- 넵!! 저 소녀채쌤 맞습니다. ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ 굳팅- 그럼,아들은 방목하라는 말이냐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 아들은 다 컷으니 지 앞가림은 혼자~~~~ 아닌가? ^^;;

ㄴ굳팅님 Tv를 사도 둘데가 없는 더러운 제방이어라~~ 채슨상님 맞다 소녀채쌤....저....아무래도... 세뇌되었나봐요. 슨상님쪽인가 소녀쪽인가 어느쪽이든요? ㅎㅎ

젤다?????????????? ㄲㅑ보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나중에 저도 와파사면 꼭꼭꼭!! 초대해주세요!!>_<

유우빠 | 10.01.07 00:00

두리조아님 위랑 젤다세트를 산 저란사람*-_-* 잘 기억해두세요....막 이러고 있어라~꺄하

ㄴ여왕님 6개월 무이자는 어디서 해당되는지요 ㅋㅋ 이사는 2월말에서 3월초인데 시댁으로 올라가요 시댁이 단독인데 저희가 2층가죠 이사가면 위사려고 했는뎅 생각해보니 시댁 조카들이 떼로 몰려와서 할까봐 걱정되네요 솔직히 위 말고도 제 닌돌이와 컴터도 맨날 애들이 만질듯 시댁 컴터가 고장나서 놀러오면 pc방 가거든요...가까이 살아서 자주 놀러오는데 ㅠㅠ 합치는건 아닌데 그래도 위아래 사니깐 부딪칠일이 많을꺼같아요 요즘 그래서 머리가 아프답니다.. ㅠㅠ;;;;;

☆란향☆ | 10.01.07 00:00

란향이..머리아프겠다..아이고...ㅡㅡ;; 글두..힘내라!!!!!!!!

란향님 6개월 무이자는 홈쇼핑몰에서 해당되지 말이어라 ㅎㅎㅎ 아직도 VGA케이블인지 뭔지가 안와서 간밤에도 위 개시 못해봤어요ㅠㅠ 아아, 도착해도 될까말까 걱정인데>,<

여왕님♪ | 10.01.08 00:00

유우빠님- 인증샷 올리시고 와파오면 언제든 콜입니다~!!! 여왕님- 젤다!!!!!!!!!!!!!!!!! 으흑......ㅜ.ㅜ 황혼의 공주 클리어하고 젤다결핍에 시달리고 있다지요...풉! 란향님- 오매.....생각만해도 머리가 지끈지끈... 그래도 6개월 무이자로 위는 어케 쫌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 낚시질하고 놀아욧!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TzscheSsam | 10.01.08 00:00

여왕님아!!!!!!!!! 마리오카트도..추천드리옵나이다!!!!!!!!! 와파로 만납시다요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두리조아 | 10.01.08 00:00

ㄴ그럼 마카 다시 시작할꼬야?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼,여왕님도 마카 들어오시면 박장대소하시겠따~~ R.A.C.F 꼬랑지 휘날리는거 단체로 보면~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채슨상님 젤다 얼른 지르십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유후~~~~>,< 제가 이런 시리즈에 약해서 아직 개시도 못해봐서 좀 두렵지만 그래도 기대가 은근히 커요~흐 (란향님 정말 무이자 6개월은 좋은 거여요! 쏘근쏘근~) 두리조아님 저 마카도 해야하는 겁니다요!!!??? 살까말까 고민하다 안샀는데 두리조아님 말씀 보고 나니 왠지 마트라도 달려가서 나 이거줘요 해야할판! 요새 택배배송 완전 늦어요~~ ㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ ㅔ?????? 전 젤다 클리어했다고 써놨는디....ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ 기대는 우라지게 하셔도 좋습니다. 몇주일이고 젤다에만 매달려서 살 정도로 미쳤었거든요~ㅋㅋ 덧붙임- 마카 지르시면 닉네임뒤에 R.A.C.F 꼬랑지 달랑달랑 허락해드리겠쑵니닷!! ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

여왕님 마카시작하시면...나도 별달아보도록 노력하겠삼....ㅋㅋㅋㅋ

두리조아 | 10.01.08 00:00

ㄴ 언니 시계는 하루에 몇시간짜리야???? ㅡ.ㅡ

*찌니* | 10.01.08 00:00

채슨상님 전 NDS 젤다말씀하시는 줄 알아써요.(있던가 황공이...a) 저 몇주동안 위모콘 눈 차크 일하면서도 휘두르며 금단현상 시달리는거에요? 마카 지르면 R.A.C.F 꼬랑지의 영광굴비를 한아름 허하시는 거지라? 두리조아님까지 저를 부추기시니 마음은 몹시 동하오나 검색을 아무리해보아도 마카세트의 가격은 도도하지 말이어라~ 실은 첨에 젤다랑 마카랑 고민하다가 둘 다 세트는 할인쿠폰이 없는 것에 분노! 결국 둘 중 하나 저울질 하다가 지른건데 제가 본격 달려주는 게임에 약해서 (젤다도 어려울 것 같지만).....젤다를 택했던 거였어염 ㅋㅋㅋ 같이 달려보고 싶어도 느려터지고 사고만 낼 거 같아서 두렵지 말여라~

위로가기
Hitagi | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2130 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 2951 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2020.11.02
루리웹-4491418715 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2020.10.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST