본문

[스샷] [마을&방] "나...날고 있지?????"

일시 추천 조회 5082 댓글수 32

ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다아~~~~~ 전 아직 벼룩이 튕기는 소리도..유에프오 지나가는 소리도.... 아무것도 못들어서 뭐라 말을 못하겠음~ 쳇..........

♡아이리스♡ | 10.02.11 00:00

ㄴ여지껏 동숲 모한거냐.....??????? 라고 버럭!하고 싶지만 그대 대박지형을 봐서 침묵하게써...ㅋㅋㅋㅋ

TzscheSsam | 10.02.11 00:00

아아 벼룩소리 정말이지 TT^TT 지나가다가 뽁뽁 소리 들리면 오오~ 이러고 뛰어가면 동물... ㅠㅠ 이제는 아에 마음 비우고벼룩이네? 이러고있다는...

모모♪ | 10.02.11 00:00

ㄴ그쵸!!!!!!!!!!????????????? 저만 그런거 아니지라??????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧붙임- 저도 나중에는 모모님처럼 마음 놓고 있다가 진짜 죠니 지나가는거 뒤늦게 알고 놓쳤다지라...ㅜ.ㅜㅋㅋ

쌤님//머... 그러려니 합니다.. 죠니... 죠니...!!! 귀하신 죠니!!! 왜그렇게 빠른걸까요 ㅎㅎ 저도 한번 놓쳐바서 알죠 ^^;; 패턴깔고 꽃 깔아두니 뛰지도 못하는데.. 죠니는 풍선의 100배속으로 날아가더이다 TT^TT

오~~ 날아차기??? ㅋㅋ 햇님 마을 패턴 뭐여? 넘 이쁘자나 ㅎㅎㅎㅎ

란향 | 10.02.11 00:00

앗 쌤님 패턴 이제봤네요 ㅎㅎ 저랑 같으신 패턴!! ㅎㅎ 전대신 통나무위에 눈 있는걸루 했지요~ 흐흐

아~~ ds때랑 똑같구낭~~ 머...난 또 wii에선 소리도 좀 달라지나 했지요~ㅋ 똑같구나...음... 그랬군....;;;;;

♡아이리스♡ | 10.02.11 00:00

모모님- 벼룩이 아님을 알고 새총장착하려 인벤창여는데... 발아래로 그림자가 말그대로 쉬익!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭐...뛰어갈새도 없더만요...ㅡ.ㅡㅋㅋ 암튼,전 암생각없이 패턴 연속으로 찍다보니... 원하지도 않는 눈쌓인 통나무를 찍고있더만요..ㅋㅋㅋ 나중에 눈 지우느라 이중작업하고...아이고!!!!!!!!!!!!!!! 아이리스- 응?? 벼룩이 튀는 소리는 완존 다르게 리얼해졌던데?? 란향- DS시절에도 안찍던 패턴을 찍느라 나 요즘 안구경련증이 생겼다능...ㅡ.ㅜㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어제 문지기한테 분실물있냐구 물어봤는데 함정씨앗이 9개나 되더라구... 그간 몇개 모아놓은것도 있는데... 글서..쌤한테 줘야겠다고 생각하고 있었는데....... 오로라녀석은..벌써 당했구나...^^;; 쌤마을가면...정말 함정씨앗테러 조심해야해...ㅋㅋㅋㅋㅋ

두리조아 | 10.02.11 00:00

벼룩 튕기는 소리 디게 튀죠잉 함정씨앗테러 괜찮다~~~ 써먹어야겠어라~~관문아저씨한테 10개회수해야겠어라~

여왕님♪ | 10.02.11 00:00

벼룩이...아..난 아직 못봤어... 그나저나 저 오로라 완전...날라차긴데? ㅋㅋㅋㅋ

쥴라이♡ | 10.02.11 00:00

나도 동물들한테 피융하는 소리가 들려서 첨엔 홱갈렸는데... 인제 벼룩 이겟지 하는 맘으로 내 할일해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왠 갑자기 눈이 내리고 잇는디여??/

굳팅 | 10.02.11 00:00

두리누나- 함정씨앗은 쓸일 없으시다면 몽땅 내게로????? ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ 방금,내가 보낸 컬러메일 봤쟈?? 밖에 강풍불고 눈내리고 난리인데 울집애들은 꽃피고 거꾸로 사네..ㅋㅋ 유빈누나- 왜이래~~나 검은띠 뇨자야~~~ 라고 오로라 말씀하셨음.ㅋㅋㅋ 굳팅- 나갔다왔는데 미끄러져서 도로에 대자로 뻗을뻔. 오로라처럼 허공을 나르지않아 천만다행이다...ㅡ.ㅡ

날아가는 펭귄을 보며.. 나두 함정씨앗을 심어놓아야 겠다는 생각이..ㅎㅎ 전,, 걍.. 너굴네 다 팔아버리거덩여~ 구차나서,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 죠니 오는 소리 들을라믄 TV 소리 완전 크게 하고 하면 잘 들릴까요?? ㅋ 전,, 아직,, 풍선 날아가는 소리도 잘 안 들리던뎅.. ㅋㅋㅋㅋ

날아라 병아리 | 10.02.11 00:00

ㄴ귀지를 ㅍ ㅏㄹ ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 풍선소리는 사방군데서 잘 들리더만 왜 근댜~~~ 난 이제 풍선소리만 듣고서 동서남북 어딘지 파악하는 수준까지...쿨럭~ㅋ 그나저나,물음표 박스 한개만 받으면 마리오템 끝인데 왜케 안나온다냐~~~~~~

ㄴ오잉.. 어제 제가 마리오템 한개 받은게.. 물음표 박스 같은데용?? 지베가서 자세히 봐야 하겠지만,, ㅋ 맞다면,, 선물로...^________^

저 스샷을 보니 저도 마을에 함정씨앗을 잔뜩 심어놓고 싶다는 생각이 드네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕구™ | 10.02.11 00:00

오로라 말구 나두 피해자 ;;;;; 폭죽있다 그래서 그쪽으로 가다가 폭죽 일일이 묻어놓은건줄알고 안심하고 갔는데 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펭귄이 정말 장난아니게 날아차기를 멋지게 하네???ㅋㅋㅋㅋ 쌤 맞고 안쓰러졌어? ㅎㅎ

*찌니* | 10.02.11 00:00

날병- 오매!!!!!!!!!! 진정???????????? 맞다면 편지에 담아 보내랏!!!!!! 그럼 넌 그거 한개 마리오템 있는겨????ㅋㅋ 앞으로 마리오템 나오면 네게 보내주마~~ 어떤거 득했는지 실시간보고하도록!!ㅋㅋㅋ 덕구님- 전혀 예측하지 못하는곳에 심어놔야 함정씨앗은 제맛!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌니- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글게~~ 난 다 빠져도 너만은 안빠질줄 알았따~ㅋㅋㅋㅋ (날아오는 순간에 뒤로 빠져서 맞진 않아써~~ㅋㅋㅋㅋ)

전,, 딸랑 한개 있으니.. 선물로 쏩니다..ㅋㅋㅋ 지베가자마자 바로 보고 하도록 하겠습니다..ㅋ 근데.. 아마,, 맞는듯 싶어요.. ㅎㅎㅎㅎ

ㄴ오나전 땡삼이야!!!!!!!! 나도, 앞으로 중복되는 마리오템은 곧장 네게 편지로 쏴주게써!!!!! 으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐~~

스샷볼때느끼지만... 쌤님은 정말 순간포착하시는거 정말 대단해요.. 전 손이 느려서..영.....ㅎㅎ

덕구™ | 10.02.11 00:00

ㄴ위마카를 하시게 되면 손이 엄청 빨라지실텐데 말입니다..ㅋㅋㅋㅋ

난 쌤이 검은띠 있는 여자라고 봐서 다시한번 눈 부릅뜨고 봤자나여 ㅋㅋㅋ 오로라 진짜 불쌍하당 ㅋㅋㅋ 귀여운데? ㅋㅋㅋ 나 요즘 넘 둥숲해서 오른손 아파죽겠어여 난 마카할땐 어깨아푸더니 이젠 손이 너무 아퍼 게다가 회사와서 맨날 마우스질하고있어 ㅠㅠ

상큼한걸 | 10.02.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ펭귄날다ㅋㅋㅋㅋ 전 아직 ufo를 만난적이 없어서 그소리가 그소리인줄은ㅋ 근데 아저씨성격의 걸걸한 목소리의 동물들이 화내는 소리...아... 패턴찍고 있으면 매우거슬려서ㅋㅋㅋㅋ저장하고 막 구석가서 찍고 그래요ㅋㅋ 아 펭귄 너무 기엽네요 저도 함정씨앗 모으기에 돌입!ㅋㅋ

시골마을곱단♪ | 10.02.11 00:00

상큼아- 내가 너때문에 웃고산다. ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ 곱단님- ds마냥 정해진 분에 나타나는게 아닌가봅니다.ㅜ.ㅜ 특별손님없는 날에 죽치고 있어도 보이질 않으니...으흑! 덧- 저는 그래서 고순이네 구석에 짱박혀서 찍습니다.ㅋㅋㅋㅋ 화내는 소리는 둘째치고 밖에서 패턴찍고 있는데 느낌표 띠링!이러면 DS시절의 사진받기욕구땜시롱 가슴이 벌렁벌렁해서 말이죠...풉!

헉! 8번 연속이라니... 동영상으로 봤으면 대박이었을텐데 아쉽네요...ㅋㅋㅋ

밧토사이 | 10.02.11 00:00

오로라 아주 붕붕 날아다니네~ㅋㅋ

루이지맨손 | 10.02.11 00:00

공포의 씨앗밭. 저기 한번 빠져볼 기회 주세요 ㅎㅎ

ZENUTY | 10.02.12 00:00

밧토사이님- 동영상으로 찍었으면 보다가 잠이 들지 않을까요...??ㅡ.ㅡㅋ 한개 빠지고 헤어나오기까지가 생각보다 좀 걸리죠. 그렇게 연속으로 함정씨앗밭을 헤치며 오로라가 나오길 기둘리다가 살짝 졸았습니다...ㅜ.ㅜㅋ 뤼지누나- 뱃살도 장난아닌게 사실 알고보면 날렵한가베????? ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ ZENUTY님- ATM기기때문에 다른 마을 놀러갈 짬이 나시겠어라????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TzscheSsam | 10.02.12 00:00

오로라 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 나도 함정씨앗파묻어보고 싶어지네 ㅋㅋ

윤경♥ | 10.02.14 00:00
위로가기
Hitagi | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 2951 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2020.11.02
루리웹-4491418715 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2020.10.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST