본문

[스샷] 가구리스트(재호님것 정리)

일시 추천 조회 19827 댓글수 13

오...좋은 자료예요~ 와..화려한 셋이 저렇게 비싸다니 무팔이 안하면 절대 못만지는구나..ㅜㅜ

루이지맨손 | 10.02.17 00:00

이런 훌륭한 자료는 정보&팁 게시판에 가야죠!!! 헉! 화려한 셋트가 480만 가까이 하나요? 저렇게 비싼 건 줄도 모르고 아이리스님 마을에서 빼앗아 왔네요. 아이리스님 죄송해요...ㅠ.ㅠ 엥? 잘못 올리신 것 같네요. 4백만이 아니라 백만으로 바꾸셔야 겠어요.

밧토사이 | 10.02.17 00:00

저도 그림의 떡이자 케 잌입니다...무장사는 본지도 오래되었고...허헛~~~ 허구헌날 물고기 잡아서 팔때면 서글퍼서 어무이~~를 외치게 된다는...ㅠㅜ DS동숲에선 깜찍이 캐릭터들이 그런말들 하잖아요, '언제까지 이런 생활을 계속해야 하는거지?' 하는 말이 정말 공감이 팍팍 되더라는....ㅋㅋㅋ

밍밍이랑 | 10.02.17 00:00

엥 가격부분은 재호님것 손 하나두 안댔구요, 너욱 가구만 여욱가구로 바꿨는데요~(산수가 무지 약한지라....ㅎㅎㅎ)

아, 팁 게시판에도 올렸어요~ 그런데 자료를 올리는곳을 여기밖에 몰라서요~ 여기다 올리고 팁게시판 쪽으로 링크 걸었답니다.^^

1,778,000벨이 맞는거 같아욤.. 재호님이 힘드셔서..살짝 오타를 치신듯 해요..ㅎㅎ (제가 오타쟁이라서..완전 이해함..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

두리조아 | 10.02.17 00:00

오오..좋은자료... 추천합니다..^^

쥴라이♡ | 10.02.17 00:00

정말 궁금했던것중 하나.. 요걸 어케 정리하셨는지.. 멋져요..ㅎㅎ 저두 추천!! ㅎㅎ

날아라 병아리 | 10.02.17 00:00

두분이셔 공동작업이신가봐요?? 수고많이 하셨네요...

덕구™ | 10.02.17 00:00

밍밍님 고생 많이 하셨어요 ^^ 덕분에 제가 가지고 있지 않은것 확인을 했네요 ^^ 디에스에서 이사온몸인데... 7개나 없군요 TT^TT 아참 그리고 제가확인하면서 오타 있으신건 팁게 댓글에 적어뒀어요 ^^

모모♪ | 10.02.17 00:00

공동 작업이라기엔 재호님이 다 해주신것이나 다름없구요, 저는 재호님 파일을 받아서 그림파일로 만든것밖에 없답니다.^^ 오타 지적 감사드려요, 더 없다 싶을때 다시 최종본 만들어서 올릴께요~~

와 좋은 자료네요^^ 고생하셨어요 재호님과 밍밍이랑님~

시골마을곱단♪ | 10.02.18 00:00

또 틀린것 있으면 말씀해주세요~ 저는 이렇게 많이 모으질 못해서 확인이 되지 않아요^^

밍밍이랑 | 10.02.18 00:00
위로가기
Hitagi | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 1824 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 2935 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1827 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2020.11.02
루리웹-4491418715 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2020.10.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST