본문

[정보] 3DS로 동물의 숲이 나옵니다 (6/18 추가)

일시 추천 조회 8415 댓글수 23

저도 방금 ACC에서 스샷 봐써여 스샷이 넘 좋네여 특히 바닷가 ㅋㅋ 근데 어느 세월에 나오려나여~~

하레♥ | 10.06.16 00:00

동숲의 인기란~~ 게임기마다 다 나오는군요.. 과연 3D가 어디에 적용될지....ㅎㅎ 화질이 꼭 파판 알피지를 보는 느낌이네요 ㅎㅎ 동영상이 빨리 나왔으면 좋겠습니다.. 앗..아직 위에서 못한게 너무 많은데..발매는 천천히...ㅋ 3D에 걸맞게 3D볼륨도 되나보군요.. 내장 마이크로 위 스피크같은 주변기기 없이 대화가 가능하면 좋을텐데말이죠 아무튼..휴대할수 없는 위대신 저거 나오면 출퇴근하면서도 놀수 있겠군요 ㅎ

v아르 | 10.06.16 00:00

근데 왜 왜 위는 없는그야 ds만 있는건가요 위도 있음 좋것는디..

한국2차♥금강 | 10.06.16 00:00

아 좋군요. ㅠㅠ 기대됩니다. 남아 같은 경우엔 다리가 길어지다보니 바지 부분이 상당히 눈에 띄던데 바지도 옷 따로 입힐꺼 같아요. 아니 입혔으면 좋겠는데....+_+

호칭이 | 10.06.16 00:00

이..이게 왜 말머리가 공지로.. 한국2차♥금강님// 거치형 콘솔 말하시는 건가요? DS/DSL/DSi/DSiLL(XL)의 다음 기종이 3DS라서, 지금 DS-Wii세대로는 더 이상 나올 가능성이 없어 보이네요. 물론 이번 게임은 기존의 DS~DSiLL시리즈에선 안 돌아갑니다 :(

파루루 | 10.06.16 00:00

아웅~~~~~~~~~~어서 나와라~~~~ 질러주겠으~~~~~~~~~~~~~^^//

타숲 러브홀릭 | 10.06.16 00:00

애들 키가 커져서 맘에드네요 모델링 굿

ポチチ♡ | 10.06.18 00:00

추가 정보까지!! 이야..시장이 되어서 마을을 관리하는건가요.. 꼭 마이심즈 같은 걸까나.. 그건 그렇고..이거 스레치가이도 되는건가요?? 드퀘처럼?

v아르 | 10.06.18 00:00

v아르님// 아직 나왔다! 라고 정확하게 단정지을 수는 없지만.. 나올 것 같네요. 추가된 내용에 링크시켜놓은 기사 내용에서도 DS의 엇갈림 통신이 어떻게 발전할 지 기대된다는 대목이 있었어요. 그리고 3DS의 기능 중에도 플레이하지 않을 때 다른 3DS와 통신한다/Wi-fi 액세스 포인트를 자동으로 찾아 연결하고 데이터를 갱신한다는 부분이 공개되어서, 이번에는 DS의 엇갈림 통신 기능 뿐만 아니라 Wiiconnect24와 비슷한 기능도 같이 들어갈 것 같습니다. 음..다시 말하지만 확실한 건 역시 나와봐야 알겠지만요.. :)

파루루 | 10.06.18 00:00

ㅋ 파루루님도 기다리셨네요~ 저도 계~속 기다렸는데~~~ 2등신에서 3등신으로 업그레이드한 동물/캐릭터가 살짝 징글...--;;

tetris | 10.06.18 00:00

개인적으로 저 3등신 캐릭터가 마음에 안드네요 키가 얼굴에 맞지않아보이고.. 캐릭터는 그냥 전꺼 유지하는게 더 나았을텐데라는 생각이 듭니다.

여름공기 | 10.06.26 00:00

제가 따로 정보 올리려 했는데 워낙 잘 정보 올려주셔서 공지로 올릴께요~ 정보 감사합니다

냥이히메 | 10.06.26 00:00

흑흑 기존의 귀여운 키작은모델링이 더 정이가는데!!ㅠㅠㅎㅎ 그래도... 주인공이 촌장이된다면...+_+ 과연..

동숲국이 | 10.06.28 00:00

그대로자랐네요ㅎㅎ키만... 귀여운캐릭터도좋았는데 기대됩니다~

쓰리짱 | 10.07.20 00:00

언제쯤발매될까요??

순간을소중히 | 10.11.01 00:00

난 촌장되기 싫은데....;ㅂ; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밍밍이랑 | 10.11.03 00:00

귀찬아질듯

루리웹-112775997 | 12.04.08 11:46

3ds... 촌장...? 3등신... 2등신 일때가 더 귀여웠는데...하하^^ 3d로 하면 왠지 어지러울 것 같아욤...;;

MiHeN | 10.11.26 00:00

3등신이라니 ㅜㅜ 2등신이 그리울것 같아요 촌장이 된다니! 할일이 늘겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

삼장♪ | 10.12.12 00:00

우와~정말 다양해졌네요^^ 한번 해보구파욧!ㅠ ㅅ ㅠ;; 촌장두하구..바빠지겠네요 ㅎㅎ 그리구 그림이 입체적이여서 좋네요~

밀리1 | 11.08.26 00:00

저도완전궁굼하고3d로나온다니처음듣네요 촌장이된다니좋고정보고맙고 이거정품으로사고싶어요나오면

루리웹-112775997 | 12.04.07 14:57

사람이길쭉해졋네요-_-;;;

루리웹-112775997 | 12.04.07 14:58

갖구 싶어요ㅠ 근데 닌텬도가 두개있는데 부모님께서 승낙하실리가ㅈㅠㅠ

코코볼공주 | 13.08.24 17:05
위로가기
Hitagi | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 2951 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2020.11.02
루리웹-4491418715 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2020.10.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST