본문

[공지] 해킹템 폐기처분 관련

일시 추천 조회 15667 댓글수 15

헉!!! 신기하기도 하고 놀랍기도 하고 뭐라고 해야할지... 저렇게 재활용통에 버리면 되는거였군요!

v아르 | 10.06.11 00:00

참고목록 지원왔습니다 - 이 아이템들은 해킹템이니 주의해주세요 http://accf.wikispaces.com/Hacked+DLC 그런데 재활용통은 생각 못했네요.. Good idea!

파루루 | 10.06.11 00:00

헉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 장난아니다......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 루리에까지..저런게 퍼지다니...ㅜㅜㅜ.ㅜㅜㅜ 우리모두 다같이 조심합시다.. 아이템같은거 나눔할때도...출처를 좀 밝혀서 해야할꺼같아요.. 요새..복사템이 돌아다닌다는 소문이...쿨럭;;;;;;;;;;;;;;;; 덧)우리 부관리자님..정말 수고가 많으셨습니다.. 월매나 찜찜하셨을지..가히 상상이 됩니다..(토닥토닥)

두리조아 | 10.06.11 00:00

진짜복사템이많아지긴하네요 무서워요

루리웹-112775997 | 12.04.16 19:28

루리까지이런게... ...

루리웹-112775997 | 12.04.16 19:28

전에 게시판에서 다른분들 말씀하시는걸 보니 DLC템이 들어갈 자리에 HDLC템이 들어가는 것이니 아무 문제없다...라고 하시던데요, 저는 그때 그말을 듣고 그런생각이 들더군요. 그럼 반대로 HDLC때문에 DLC들어갈 자리는 좁아지는것이 아닌가하구요... 요즘 일본 미국 유럽 우리나라 가끔씩 DLC템들이 나와주는데 그걸받는 재미도 쏠쏠하잖아요 HDLC템들처럼 꼭 필요하거나 새로운것도 아닌것이 빈공간을 채워버려서 정식 DLC템을 못받으면 너무 속상할것같다는 생각이 들었어요. 뭐, 여유공간도 충분히 있겠지만요, HDLC역시 계속 만들어질것 아니겠습니까. 에러보고는 아직 없다니 걱정은 없습니다만, 우리마을에도 파란안경이 뜨는데 이거뭐 삐에로 가면이랑 똑같은데 징그럽게 입만 빨갛게 칠해서 나온걸보면 갖고싶지도 않고요. 아이템 나눔할때 출처는 중요할것 같습니다. 저도 요즘 걱정스럽거든요.

밍밍이랑 | 10.06.11 00:00

저도떳음니다

루리웹-112775997 | 12.04.16 19:29

첨 봐요;;

짠돌이 호랑이 | 10.06.11 00:00

ㄴ 첨보는게 정상이예요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 첨봤어요..ㅎㅎ

두리조아 | 10.06.11 00:00

저것들첨보았고퍼런안경은따1번만-_-;;;

루리웹-112775997 | 12.04.16 19:29

ㄴ 나는..나는...저거 가면 봣어요....ㅠㅠ;;;;;; 2번인가..고순네 뜨더라구요.... 첨에건...뭣모르고 샀다가 나중에 알고서 무사워서... 재활용통에 과..감..히.. 버렸지용~~~ ㅋ 두번째는 보구선 어떤건지 아니깐... 안삿어요....ㅎㅎ

*뚱이*샤이 | 10.06.11 00:00

ㄴ가면은 저도 떴어요!!! 다행이 루리에서 정보를 얻어서 절대루 안샀죠 ㅋㅋㅋ 핵 아이템 겁나 무서웠을텐데... 찌니양 수고했어!!!

☆란향☆ | 10.06.11 00:00

핵템 치고 좋아 뵈지도 않네요...파루루님 링크 감사..어떤건지 알앗으니 폐기처분!!

레드마리문 | 10.06.14 00:00

안좋은 것인것은 알지만 뭔가 유혹이... (악!! 안돼 손치워)

고북 | 11.02.13 00:00

무섭네요첨봐요

루리웹-112775997 | 12.03.26 18:45
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2217 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2641 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2533 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2700 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3731 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4436 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4026 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3102 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 10957 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4406 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2341 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2887 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2663 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3521 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1867 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST