본문

[정보] - 동게 꿈번지 모음 -

일시 추천 조회 81296 댓글수 39

넘흐 늦었나요 흡ㅜ귀찮게해드리는것같아 죄송죄송 ;) 이네★ 3625-9290-1283 붉은달마을 이라한 8100-3930-6915

이네★ | 14.09.06 22:35

아뇨 아뇨^^늦다니요 ㅎㅎ 언제든 환영이죠 남겨주신 정보는 집에 돌아가는대로 수정해둘께요 즐거운 한가위보내세요^^

알흠♪ | 14.09.06 23:02

요이♪ 1950-8186-0596 은빛마을 요이 8300-1523-2128 입니다 > < 관리자님들 수고가 많으시네요~ > < ㅎㅎ

요이♪ | 14.09.07 22:54

요이님 명절 잘보내셨나요? 꿈번지는 수정해둘께요^^ 연휴 마무리 잘하셔요^^

알흠♪ | 14.09.09 21:55

알흠님! 본마을 리셋으로 인해 꿈번지가 변경되었어요 ㅜ.ㅜ 번거롭게해드려 죄송합니다;( 8200 4663 2491 이에요! 친코/촌장이름/마을이름은 이전과 동일합니다!

DII | 14.09.21 19:38

절대 번거롭지 않아요^^ 수정해둘께요!!

알흠♪ | 14.09.21 20:49

항상 노고가 많으십니다. 저도 등록 신청해요! 하니♪ / 3325-2689-0519 / 행복한 마을 / 하니 / 8200-4318-3565

하니♪ | 14.10.13 00:31

꿈번지 등록 환영해요^^ 수정해둘께요 감기조심하세요~

알흠♪ | 14.10.13 21:08

블루 아문 / 3411-1933-5468 / 숲 속 마을 / 리아 / 8700-3293-8817 저도 등록해 주세요;;

블루 아문 | 14.10.22 17:31

올려두었어요 늦어서 죄송합니다^^;;

알흠♪ | 14.11.04 22:50

늦었지만 저도 등록 부탁드려도 될까요?? 야즈다의 꾸륵 / 1779 0910 6284 / 야즈다 마을 / 꾸륵 / 8600 4295 5889 입니다! 알흠님 언제나 감사드려요 u_u*

야즈다의 꾸륵 | 14.11.18 00:07

꾸륵님 오랜만이여요^^ 등록해두었어요 감기조심하세요^^

알흠♪ | 14.11.18 16:17

저도 좀 등록해주시면 안될까요??? 유진이☆ 친코는 1478-4295-5239 마을이름은 희망마을 이고 주유진촌장이고요~ 꿈번지는 8000-3315-6083이예요~☆

유진이☆ | 15.02.09 09:19

늦게 올려서 죄송해요 올려두었어요^^

알흠♪ | 15.03.16 14:20

동물 마을의 주진경촌장 입니다. 친구코드는 1392-5302-1229 꿈번지는 8000-5126-7050 입니다.

주진경1113 | 15.02.19 14:10

늦게 올려서 죄송해요~ 올려두었어요^^

알흠♪ | 15.03.16 14:21

저 시작한지 1달도 안됐는데 등록할수있나요? 초롱마을 지인촌장입니다 친구코드는.지인 444214167400 꿈번지는 860053950730

루리웹-2408685767 | 15.04.24 22:14

공지사항 읽어보시고 닉네임 수정하신후 다시 댓글남겨주세요 본문에 보시면 아시겠지만 루리웹닉네임도 들어가야하고 동게캠페인 닉네임수정 하신후 활동해주시길 바랍니다~

알흠♪ | 15.05.27 21:41

앗!! 이제야 발견했네요 ㅜ 피카츄쨔응 / 친구코드 4742 5031 7611 / 진격의마을 / 사라 / 꿈번지 8200 1886 3734 좋은 하루 되세용~~^-^

피카츄쨔응 | 15.05.20 19:56

늦게 올려서 죄송해요~올려두었어요^^

알흠♪ | 15.05.27 21:41

민트색멍멍이입니다 꿈번지:8800-3692-2856 마을이름:서준마을 촌장명:이서준

민트색 멍멍이 | 15.06.20 20:39

그러고보니 친코를 안햇네요 5214-9187-0817 입니다

민트색 멍멍이 | 15.06.20 20:40

늦게 등록해서 죄송해요~

알흠♪ | 15.09.09 21:13

닉네임 : 레이디촌장 친구코드 : 3540-0449-1450 마을이름 : Reset 촌장명 : 레이디 꿈번지 : 8400-5816-7124 저도 부탁드립니다^^

레이디촌장 | 15.08.15 14:41

등록해두었어요~

알흠♪ | 15.09.09 21:14

민튜얀 / 0533 6481 0867 / 룬마을 / 민튜 / 8600 6197 0375 입니다 감사합니다!

민튜얀 | 15.12.29 03:48

저기... 촌장명이 틀렸어요 '이라' 가 아니고 '리아' 에요

블루 아문 | 16.04.16 18:18

안녕하세요^^ 여기 계신분들 슬쩍 친구 등록을 했는데 서로 등록을 해야 하는 거라~ 요기다 슬쩍 남겨 두고 갑니다~ 혹시 친구 하실 분은 등록해주세요^^ 닉네임: 별님혜정 친구코드: 2681-3397-6697 마을이름: 별나라 촌장명: 별님힌힌 꿈번지: 8400-6578-8641

별님혜정 | 16.05.09 04:42

업데이트를 맞아 저도 새로 등록해둘게요 닉네임: 세요부리 친구코드: 0619-3495-6097 마을이름: 솜사탕 촌장명: 은지 꿈번지: 8c00-001c-4abb

세요부리 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.11.22 20:06
세요부리

보냈습니다! 디노 5215-4313-1328

올롤롤롤로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 16.11.23 19:31

닉네임: 디노 친구코드: 5215-4313-1328 마을이름: 유디(음표) 촌장명: 디노(음표) 꿈번지:

올롤롤롤로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 16.11.23 19:33

닉네임: 초연한 친구코드: 5215-4680-4077 마을이름: 순시리 촌장명: Yoo-ra 꿈번지:8E00-0047-6964

초연한 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.03.10 00:40

닉네임 : 핫재현 친구코드 : 3497-5402-1892 마을이름 : 주주마을 촌장명 : 핫재현 부탁드려요 ㅠㅠ

루리웹-0268257005 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.11.27 18:22

닉네임 : 재바리닷 친구코드 : 3196-3553-8581 마을이름 : 우리마을 촌장명 : 다뿡 부탁요~

재바리닷!! | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.12.23 16:30

이름 : 수연 친구코드 : 3454 6104 8382 마을이름 : 수락산 촌장명 : 수연 친추부탁드려요

루리웹-5267735941 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 18.01.12 14:15

닉네임 : 안경꼬마 친구코드 : 3626-3288-2892 마을이름 : 앙꼬 촌장명 : 안경꼬마 꿈번지 : 8A00-00BC-1395 잘 부탁드려요

안경꼬마 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.01.18 21:52

닉네임 : 노루동 친구코드 : 3024 9140 4498 마을이름 : TRM 촌장명 : 김고쿠 꿈번지 :아직없음 ㅠㅠ 잘부탁드립니다!

노루동 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.08.13 14:20

이번에 튀동숲 시작한 뉴비도 조용히 남기고가요. Alling/ 4485-4867-3154/에이드마을/알리/아직 꿈꾸는집이 없어요

Alling | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.10.01 23:58

모동숲하기전 다시 해보는중입니다. 놀러오세요~ 무궁/ 2251-4367-3818 / 새만이마을/ 은서/ 꿈번지:8F00-0189-00CE

라-져 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.15 14:57
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST