본문

[잡담] ㅠ_ㅠ 해피한 홈을 디자인하고 싶은데...

일시 추천 조회 2846 댓글수 5

ㅎㅎ 저도 빨리 사서 플레이 하고 싶네요ㅠ 아기자기한걸 좋아하는건 나이 상관 없이 똑같네요!^^ 그래도 기존 동숲과는 다른 매력이 있는것 같아 재밌을것 같아요~

냐하새우 | 15.08.15 22:19

정발해주리라 믿습니다

MoranTheory | 15.08.16 02:57

맞아요~아무래도 패턴이 비슷해지다보면 질리기 쉬운 것 같아요ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ 그래서 매번 집 꾸밀 때마다 조금씩 다르게 하려고 노력하고 있어요^_ㅜ... 주민들 의뢰랑 같이 상상력도 많이 발휘해야 하는 것 같아요.

치즈♪ | 15.08.17 01:45

빠르게 질리는 듯하여 성의없이 꾸미다가도 어느 날은 너무 이쁘게 마음에 들게 잘 꾸며지고 그러면 또 뿌듯해서 한참 쳐다보고 있죠.

알더드 | 15.08.20 21:42

게임을 진행할 수록 꾸미기 아이템의 종류가 많아지고 각종 옵션도 많아져서 하면 할 수록 더 재미있어진답니다^^ 초반엔 조금 지루할 수도 있는데 강의 듣고 옵션 늘리고 아미보 카드로 가구도 늘려가고 하니 점점 더 재미있어지더라고요^^

cindycat | 15.08.24 00:17
위로가기
브래크 | 추천 1 | 조회 95724 | 날짜 2015.10.29
낯선고양이 | 추천 4 | 조회 4613 | 날짜 2015.10.17
솜블리S | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2015.10.15
낯선고양이 | 추천 1 | 조회 2095 | 날짜 2015.10.15
오라트리오 | 추천 2 | 조회 4051 | 날짜 2015.09.24
과자한박스 | 추천 0 | 조회 2413 | 날짜 2015.09.22
햄스더♡ | 추천 1 | 조회 2204 | 날짜 2015.09.19
오라트리오 | 추천 1 | 조회 2522 | 날짜 2015.09.10
Jinnie_ | 추천 1 | 조회 3123 | 날짜 2015.08.21
Zorak | 추천 3 | 조회 3074 | 날짜 2015.08.20
치즈♪ | 추천 6 | 조회 6488 | 날짜 2015.08.17
반우령 | 추천 2 | 조회 2846 | 날짜 2015.08.15
minus8 | 추천 0 | 조회 3389 | 날짜 2015.08.13
치즈♪ | 추천 5 | 조회 4089 | 날짜 2015.08.12
cindycat | 추천 2 | 조회 3562 | 날짜 2015.08.12
야기 | 추천 2 | 조회 5583 | 날짜 2015.08.11
Jinnie_ | 추천 1 | 조회 1940 | 날짜 2015.08.11
cindycat | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2015.08.08
Zorak | 추천 0 | 조회 2058 | 날짜 2015.08.08
야기 | 추천 3 | 조회 3277 | 날짜 2015.08.06
하나무라필립 | 추천 0 | 조회 2588 | 날짜 2015.08.05
nedry | 추천 1 | 조회 1744 | 날짜 2015.08.04
이뤄 | 추천 2 | 조회 3208 | 날짜 2015.08.01
은갸 | 추천 0 | 조회 1738 | 날짜 2015.08.01
Zorak | 추천 2 | 조회 2983 | 날짜 2015.08.01
카레우동 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2015.07.31
nokcha | 추천 1 | 조회 7130 | 날짜 2015.07.30
마이너스원 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2015.07.30

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST