본문

[스샷] 으ㅏ하하하하하ㅏ 잭슨 떴어요 !! + 캠노 후기

일시 추천 조회 11440 댓글수 18

BEST
축하드립니다!! 나눔많이해주셔서 행운이 찾아온듯!! 부러워용!!
Zowee6 | (IP보기클릭)216.9.***.*** | 20.04.18 04:17
BEST
감사합니다 ㅠㅠ 많은 분들이 (반협박으로) 잭슨 기원해주셔서 빨리 왔나봐요! Zowee6님도 잭슨 기운 받아가세요! 이얍!
템포리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.18 04:20
BEST
저도 이아이를 10시간의 노가다끝에 데려왔습니다. 진짜 힘들었네요 ㅠㅠ 이쁘게 키우세염~ (옷선물 해주면 갈아입는데 너무 귀여움)
무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.18 04:30
BEST
?상당히 예의가 없으신거 같네요,,, 글쓴분과 아는사이세요??
애옹e | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.04.18 04:34
BEST
타임슬립을 진행해서 캠핑장을 열게 되면, 과거로 돌아갔을 때 캠핑장을 연 시점까지는 자연적으로 캠핑장이 열리지 않는다고 하더라구요. (그래서 꼭 캠노를 끝마친 날짜를 기억해두어야 한다고 합니다.) 이게 가장 큰 패널티가 아닐까 싶어요!
템포리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.18 04:49
BEST

축하드립니다!! 나눔많이해주셔서 행운이 찾아온듯!! 부러워용!!

Zowee6 | (IP보기클릭)216.9.***.*** | 20.04.18 04:17
BEST Zowee6

감사합니다 ㅠㅠ 많은 분들이 (반협박으로) 잭슨 기원해주셔서 빨리 왔나봐요! Zowee6님도 잭슨 기운 받아가세요! 이얍!

템포리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.18 04:20
BEST

저도 이아이를 10시간의 노가다끝에 데려왔습니다. 진짜 힘들었네요 ㅠㅠ 이쁘게 키우세염~ (옷선물 해주면 갈아입는데 너무 귀여움)

무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.18 04:30
무스테라

베프님께 캠노에 대해 설명받고 뒤늦게 잭슨 행렬에 합류했네요 ㅠㅠ 조언 감사드려요~ 저도 꼭 '그 옷'을 선물하겠습니다ㅋㅋ

템포리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.18 04:37

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임짓기커찮다

?상당히 예의가 없으신거 같네요,,, 글쓴분과 아는사이세요??

애옹e | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.04.18 04:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임짓기커찮다

뭐 취향 나름이죠ㅎㅎ

템포리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.18 04:35

갑자기 궁금한데 이거하고 현재시간으로 다시오는경우 패널티같은건 없나요?? 리얼타임으로 하는데 캠핑너무 안와서 타임슬립이땡깁니다ㅎㅎㅎ

Zowee6 | (IP보기클릭)216.9.***.*** | 20.04.18 04:45
BEST Zowee6

타임슬립을 진행해서 캠핑장을 열게 되면, 과거로 돌아갔을 때 캠핑장을 연 시점까지는 자연적으로 캠핑장이 열리지 않는다고 하더라구요. (그래서 꼭 캠노를 끝마친 날짜를 기억해두어야 한다고 합니다.) 이게 가장 큰 패널티가 아닐까 싶어요!

템포리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.18 04:49
템포리

그 외의 패널티는 너굴 포탈 연속 포인트가 끊기는 정도? 인 것 같습니다.

템포리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.18 04:56
템포리

감사합니다 맘정해지면 도전해봐야겠어요!

Zowee6 | (IP보기클릭)216.9.***.*** | 20.04.18 05:20

축하드립니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.18 07:57
담이

감사합니다! 담이님이 알려주신 덕에 수월하게 캠노했어요! ;ㅂ;

템포리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.18 08:07

와 축하드려요! 잭슨 넘나 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

Choux | (IP보기클릭)49.184.***.*** | 20.04.18 08:17
Choux

감사합니다! Choux님도 꼭 잭슨 만나실 거예요! 기운 받아가세요! 얍!

템포리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.18 21:33

엇 전 한달에 한번만 오는줄알고 .. 첫달에 한번 뜨면 바로 다음달로간 ㅠㅠ 어쩐지 캠핑장 너무 안오더라구요 . 정리들 너무 유용합니다. 감사해요 ㅠㅠ

친절한여동생 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.04.18 12:30
친절한여동생

도움이 되어서 다행이네요! 친절한여동생님도 꼭 캠노 성공하시길 기원할게요!

템포리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.18 21:33
템포리

좀전에 영접했어요 ㅜ ㅜ 정말 많은도움이 되었어요

친절한여동생 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.18 21:37

꺅 템포리님 드뎌 잭슨 얻으셨군요ㅎㅎ

초코촉 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.04.19 11:02
위로가기
루리웹-7790881213 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.12
찰버 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3341283729 | 추천 4 | 조회 656 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3589591529 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3682752813 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2024.05.05
루리웹-5253502542 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.02
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 5 | 조회 669 | 날짜 2024.04.27
brainy | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 592 | 날짜 2024.04.20
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.20
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 4 | 조회 298 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 10696 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 31 | 조회 3883 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1513232274 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.05
카사 군 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.05
RAHARU | 추천 10 | 조회 2558 | 날짜 2024.04.03
작은_악마 | 추천 5 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.03
슈텐바이첼 | 추천 4 | 조회 912 | 날짜 2024.03.30
나오하 | 추천 97 | 조회 10592 | 날짜 2024.03.24
고깔모자 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.03.23
RAHARU | 추천 56 | 조회 7189 | 날짜 2024.03.21
kissong | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.03.20
촌장님부재중 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST