본문

마이 디자인으로 옷만드느라 밤샜어요(디즈니덕후)

글꼴

마이디자인으로

디즈니칭구들과 미니언즈 만드느라 밤샜네요.

일단 만들고 입히면 넘 귀여워서 

녹아내림..ㅠ

제시랑

보핍이랑

푸랑

미니언즈랑

버즈라이트이어

우디 

댓글 22 | 쓰기

BEST
대박..... 나중에 옷가게 생기면 공유 기능 생깁니다. 꼭 공유좀.........
luvphantom | 165.76.***.*** | 20.03.23 11:21
BEST
대박 디즈니광팬으로써 너무 갖고싶어요ㅠ
루리웹-2254012665 | 223.62.***.*** | 20.03.22 06:49
BEST
와 대단하시네요 ㅋ 확실히 이번작이 깔끔해져서 그런지 도트찍을 맛이 나는거 같아요
루리웹-9242983117 | 117.111.***.*** | 20.03.22 08:26
BEST
감사합니당 디즈니 좋아하시는분이 많네요😆😆
디즈니다내꺼 | 221.141.***.*** | 20.03.22 16:09
BEST
이쁘네요 이런거 친추해서 선물이나 배포 가능 하면 좋은데 말이죠 ㅜㅜ
정품강철 | 203.228.***.*** | 20.03.22 08:52

와... ㅋㅋㅋ; 캐릭터는 겨울왕국 느낌이네요

와엠 | 125.130.***.*** | 20.03.22 06:46

세상 금손이시네요!! 추천!!!

너의바다에머무네 | 125.182.***.*** | 20.03.22 06:48
너의바다에머무네

감사합니당! 제가 원래 세상 똥손인데 모동숲 자체가 귀엽게 나와서 조금만 꾸며도 이쁘게 나오더라구요!

루리웹-1397402333 | 221.141.***.*** | 20.03.22 06:51
BEST

대박 디즈니광팬으로써 너무 갖고싶어요ㅠ

루리웹-2254012665 | 223.62.***.*** | 20.03.22 06:49
루리웹-2254012665

저도요 ㅎㅎㅎ

너의바다에머무네 | 125.182.***.*** | 20.03.22 06:51
루리웹-2254012665

공유할수있는게 있나요? 있으면 공유해드릴께요!😀

루리웹-1397402333 | 221.141.***.*** | 20.03.22 06:52

대박! 똥손이라니요 완전 금손이신데 ㅠ 공유 가능하시면 꼭 부탁 드리고 싶어요~

쿠샬 태도 | 223.39.***.*** | 20.03.22 07:00

와 디즈니 덕후 인정합니다 !

쉐릴 | 220.244.***.*** | 20.03.22 07:49

으아 저도 디즈니 덕후인데 진짜 금손이시네요😂😂 도안이라도 공유해주실수 있을까요..?!

루리웹-6457387550 | 58.234.***.*** | 20.03.22 07:52
루리웹-6457387550

시간내서 도안 공유해드릴께욧☺

디즈니다내꺼 | 221.141.***.*** | 20.03.22 16:06

와~ 너무 귀여워요 +_+

미니™ | 220.80.***.*** | 20.03.22 08:06
BEST

와 대단하시네요 ㅋ 확실히 이번작이 깔끔해져서 그런지 도트찍을 맛이 나는거 같아요

루리웹-9242983117 | 117.111.***.*** | 20.03.22 08:26
루리웹-9242983117

맞아요!! 그래서 마이디자인만 하고 있네여ㅎㅎ

디즈니다내꺼 | 221.141.***.*** | 20.03.22 16:07
BEST

이쁘네요 이런거 친추해서 선물이나 배포 가능 하면 좋은데 말이죠 ㅜㅜ

정품강철 | 203.228.***.*** | 20.03.22 08:52
정품강철

그런기능이 있는데 아직 안배운건 아닌가 하고있어요🤔

디즈니다내꺼 | 221.141.***.*** | 20.03.22 16:08

헤어스타일이랑도 매치가 아주 좋네요 ㅋㅋㅋ

까미룽 | 49.174.***.*** | 20.03.22 10:07

우와~ 금손이시네요ㅋㅋ

벚꽃같은인생 | 49.169.***.*** | 20.03.22 11:07

너무 잘 만들어서 디즈니가 고소할 것 같아요 ㄷㄷㄷ

죄수번호조아 | 125.181.***.*** | 20.03.22 12:24
죄수번호조아

😰😰😰😰😰ㄷㄷㄷㄷ

디즈니다내꺼 | 221.141.***.*** | 20.03.22 16:10

우디 진짜 취저 ㅜ ㅜ 금손이시네요!!

rollingstone | 61.84.***.*** | 20.03.22 14:07
BEST
rollingstone

감사합니당 디즈니 좋아하시는분이 많네요😆😆

디즈니다내꺼 | 221.141.***.*** | 20.03.22 16:09
BEST

대박..... 나중에 옷가게 생기면 공유 기능 생깁니다. 꼭 공유좀.........

luvphantom | 165.76.***.*** | 20.03.23 11:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
애옹e | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:45
Na.ca | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:45
루리웹-6028511804 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:44
ScottieisHottie | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 14:18
Kido Scaltta | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 14:10
달리방법이없어 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 14:09
루리웹-6442159311 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 14:06
lovebest | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 14:02
레드미스트 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 13:59
더러운캔디 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 13:56
강두키 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 13:54
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 13:39
미영주권 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 13:39
루리웹-2882986619 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 13:35
쥬프톨테이우 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 13:28
Eunyong | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 13:20
으아니이이이 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 13:12
사라앙해요 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 13:08
쇼츠형사 | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 13:02
lovebest | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 13:01
예링이 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 12:56
호잉_ | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 12:54
뒷장서 | 추천 2 | 조회 1064 | 날짜 12:50
뿌잉&모찌 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 12:50
미노노 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 12:49
영동사거리 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 12:39
햐양페코 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 12:34
-ICEbear- | 추천 8 | 조회 908 | 날짜 12:30
훌루랄라911 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 12:25
타카치즈마루 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 12:23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST