본문

[스샷] 오늘 본 놀라운 디테일

일시 추천 조회 8232 댓글수 9

BEST
개인적으로 런닝머신 못타는게 너무 아쉬워요 ㅜ.ㅠ
QT사쿠야 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.05.20 09:50
BEST
세상에!! 해봤는데 진짜 환호성이랑 카메라 플래쉬랑 대박이네요! 덕분에 알았네요, 감사해요~ 추천입니다! ㅎ
라랄 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.20 00:37
BEST
제가 봤던 께알같은 디테일은 빨레 걸이를 두고 서큘레이터로 빨레 조준하고 전원 키니까 빨래가 펄럭펄럭 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 깨알같이 서로 상호작용 하는 가구들이 있는거 같아요~
Timber Wolf | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.20 19:32

우와, 아이템들 다 있는 지 확인해보고 있으면 바로 해봐야겠어요!! 우와!

라랄 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.20 00:30
BEST
라랄

세상에!! 해봤는데 진짜 환호성이랑 카메라 플래쉬랑 대박이네요! 덕분에 알았네요, 감사해요~ 추천입니다! ㅎ

라랄 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.20 00:37

오 신기.. 저 벽이 없어서 확인은 못해보지만 되게 신기하네요..

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.05.20 02:25

가구들은 거의 타지도 사용도 못하면서 이상한데서 디테일하네요

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.20 06:33
BEST
제누티

개인적으로 런닝머신 못타는게 너무 아쉬워요 ㅜ.ㅠ

QT사쿠야 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.05.20 09:50
BEST

제가 봤던 께알같은 디테일은 빨레 걸이를 두고 서큘레이터로 빨레 조준하고 전원 키니까 빨래가 펄럭펄럭 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 깨알같이 서로 상호작용 하는 가구들이 있는거 같아요~

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.20 19:32
Timber Wolf

에어컨도 가능하고 식물들도 움직임

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.05.23 01:15

과일먹고 왼쪽위에 숫자올라가고.... 변기위에 앉았다가 내려와보셔요. ...ㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.21 16:46

아 신기하네여..참 알아야할게 마많네요

부서진요강 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.05.26 01:57
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST