본문

30대후반 아재가 덕질을 시작하였습니다.

글꼴
-
+
100%

옷디자인 하다가 어렸을때 교과서 한켠에 낙서하던 실력으로 몇번 끄적였더니 계속 그림만 그리게 되네요ㅋㅋ

세상에.. 게임속에서 그림그리는게 재밋을 줄이야..

계속해서 그릴껀데 한번 올려보아요. 재밋게 봐주세요ㅎㅎ

밤에는 클럽으로 운영중입니다만ㅎㅎ

추천!

lovebest | 14.32.***.*** | 20.05.20 22:17
lovebest

감사합니다^^

기가드릴브레이크 | 175.114.***.*** | 20.05.20 22:23

ㅋㅋㅋ 멋지네요

종근당 | 211.208.***.*** | 20.05.20 22:18
종근당

잘봐주셔서 감사해요^^

기가드릴브레이크 | 175.114.***.*** | 20.05.20 22:24

마이디자인 공유해주세요~! 너무 잘찍으셔서 너무 탐나는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 211.246.***.*** | 20.05.20 22:19
Timber Wolf

아 네ㅎㅎ 정리해서 한번에 다 올릴게요. 감사합니다^^

기가드릴브레이크 | 175.114.***.*** | 20.05.20 22:24

금손츄!!!! 추후 마이디자인 공유해쥬시면 신랑한테 토스할게요 ㅎㅎ

루리웹-3723362443 | 222.108.***.*** | 20.05.21 00:05
루리웹-3723362443

댓글 감사합니다. 더 많이 그리면 공유할게요. 남편분이 좋아하셨으면 좋겠네요.

기가드릴브레이크 | 175.114.***.*** | 20.05.21 15:35

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 지리고 갑니다.

스플레툰 | 121.125.***.*** | 20.05.21 01:02
스플레툰

잘봐주셔서 감사합니다^^

기가드릴브레이크 | 175.114.***.*** | 20.05.21 15:36

허미...저게 뭐야 나도 사줘요

여름하얀봄 | 39.7.***.*** | 20.05.21 02:05
여름하얀봄

빠른 시일내에 공유할게요 감사합니다^^

기가드릴브레이크 | 175.114.***.*** | 20.05.21 15:37

헐 두번째 사진에서 입고 계신 시바견 니트도 직접 그리신건가요?

슈슈바나 | 118.235.***.*** | 20.05.21 02:56
슈슈바나

네~원래 시바옷 만들다가 로보트 한번 그려본거라서요. 마음에 드시면 제가 시바옷도 올릴게요.

기가드릴브레이크 | 175.114.***.*** | 20.05.21 15:39

어릴때 교과서에 낙서 많이하고 테두리에 그림 연속으로 이어지게 그려서 트트트트득 에니메이션 한편 보곤했죠 동숲 하는 아재인데 그림 잘 그리셨어요 언제 공유 한번 부탁드려요

제누티 | 175.195.***.*** | 20.05.21 04:45
제누티

아 저랑 똑갔네요ㅋㅋ 유독 수업중에 교과서에 그리는 그림이 이상하게 집중력있게 그렸던 기억이 나네요. 댓글 감사합니다^^

기가드릴브레이크 | 175.114.***.*** | 20.05.21 15:41

우주소년 아톰과 철인28호를 좋아하는데 아톰도 한번 껴주세요! ^^

제누티 | 175.195.***.*** | 20.05.21 04:47
제누티

네~ 제가 지금은 슈퍼로봇에 심취해서 이거 끝나고 그려볼게요.

기가드릴브레이크 | 175.114.***.*** | 20.05.21 15:43

와 진짜 금손

갱스터리 | 39.121.***.*** | 20.05.21 08:10
갱스터리

그림을 배워본적이 없어서 금손이라는 표현이 쑥스럽네요ㅎㅎ 댓글 감사합니다.

기가드릴브레이크 | 175.114.***.*** | 20.05.21 15:44

다 좋아하는 얘들이네요ㅋㅋㅋㅋ

마기바오 | 14.32.***.*** | 20.05.21 09:10
마기바오

제가 클래식한 메카닉을 좋아해서요^^

기가드릴브레이크 | 175.114.***.*** | 20.05.21 15:44

와 그림 못받나요 ~~ 넘멋집니다

onlylineage | 121.134.***.*** | 20.05.21 10:36
onlylineage

공유하실 분들이 계신다면, 선택의 폭이 넓게 공유하실수 있도록 조금 더 그리고 공유할게요.

기가드릴브레이크 | 175.114.***.*** | 20.05.21 15:45
기가드릴브레이크

기대됩니다 !! 답글 감사합니다 !!

onlylineage | 121.134.***.*** | 20.05.22 10:10

진짜 옛날 탑뷰 시절 슈로대 느낌나서 추억 돋네요 ㅋㅋ

아크라이트블루 | 119.196.***.*** | 20.05.21 10:51
아크라이트블루

네ㅋㅋ 그런 느낌으로 시작했어요. 잘봐주셔서 감사합니다.

기가드릴브레이크 | 175.114.***.*** | 20.05.21 15:46

동숲 로봇 대전 나온줄 알겠어요. 대단하십니다.

듀플로 | 223.33.***.*** | 20.05.22 16:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-7447393920 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:20
루리웹-1862596409 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 02:03
루리웹-7447393920 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:53
루리웹-1862596409 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 01:30
도리토 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2020.05.26
불어봐지옹그 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2020.05.26
루리웹-6206270968 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2020.05.26
슈슈바나 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2020.05.26
ps2x360psppc | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2020.05.26
냄비도사 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2020.05.26
라니스푼 | 추천 8 | 조회 972 | 날짜 2020.05.26
루리웹-9833429777 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 2020.05.26
체리블라섬주인 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2020.05.26
슈슈바나 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2020.05.26
루리웹-6266896509 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2020.05.26
삐리리재규어군 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2020.05.26
DT8902 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2020.05.26
Bros77 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2020.05.26
불타는 휴이 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2020.05.26
GGamnol_tak | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2020.05.26
카쿠수 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2020.05.26
MADRIDISTA | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2020.05.26
GrownUpEllie | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2020.05.26
따뚜 | 추천 5 | 조회 691 | 날짜 2020.05.26
Choux | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2020.05.26
Home Land | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2020.05.26
미나토자키사낫찌 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2020.05.26
루리웹-6266896509 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2020.05.26
까까웹 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2020.05.26
유튜버 주니어덕 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2020.05.26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST