본문

[스샷] 30대후반 아재가 덕질을 시작하였습니다.

일시 추천 조회 8055 댓글수 26

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lovebest

감사합니다^^

기가드릴브레이크 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.20 22:23

ㅋㅋㅋ 멋지네요

종근당 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.05.20 22:18
종근당

잘봐주셔서 감사해요^^

기가드릴브레이크 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.20 22:24

마이디자인 공유해주세요~! 너무 잘찍으셔서 너무 탐나는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.20 22:19
Timber Wolf

아 네ㅎㅎ 정리해서 한번에 다 올릴게요. 감사합니다^^

기가드릴브레이크 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.20 22:24

금손츄!!!! 추후 마이디자인 공유해쥬시면 신랑한테 토스할게요 ㅎㅎ

루리웹-3723362443 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.05.21 00:05
루리웹-3723362443

댓글 감사합니다. 더 많이 그리면 공유할게요. 남편분이 좋아하셨으면 좋겠네요.

기가드릴브레이크 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.21 15:35

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 지리고 갑니다.

스플레툰 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.05.21 01:02
스플레툰

잘봐주셔서 감사합니다^^

기가드릴브레이크 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.21 15:36

허미...저게 뭐야 나도 사줘요

여름하얀봄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.21 02:05
여름하얀봄

빠른 시일내에 공유할게요 감사합니다^^

기가드릴브레이크 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.21 15:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나

네~원래 시바옷 만들다가 로보트 한번 그려본거라서요. 마음에 드시면 제가 시바옷도 올릴게요.

기가드릴브레이크 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.21 15:39

어릴때 교과서에 낙서 많이하고 테두리에 그림 연속으로 이어지게 그려서 트트트트득 에니메이션 한편 보곤했죠 동숲 하는 아재인데 그림 잘 그리셨어요 언제 공유 한번 부탁드려요

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.21 04:45
제누티

아 저랑 똑갔네요ㅋㅋ 유독 수업중에 교과서에 그리는 그림이 이상하게 집중력있게 그렸던 기억이 나네요. 댓글 감사합니다^^

기가드릴브레이크 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.21 15:41

우주소년 아톰과 철인28호를 좋아하는데 아톰도 한번 껴주세요! ^^

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.21 04:47
제누티

네~ 제가 지금은 슈퍼로봇에 심취해서 이거 끝나고 그려볼게요.

기가드릴브레이크 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.21 15:43

와 진짜 금손

갱스터리 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.05.21 08:10
갱스터리

그림을 배워본적이 없어서 금손이라는 표현이 쑥스럽네요ㅎㅎ 댓글 감사합니다.

기가드릴브레이크 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.21 15:44

다 좋아하는 얘들이네요ㅋㅋㅋㅋ

마기바오 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.21 09:10
마기바오

제가 클래식한 메카닉을 좋아해서요^^

기가드릴브레이크 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.21 15:44

와 그림 못받나요 ~~ 넘멋집니다

onlylineage | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.05.21 10:36
onlylineage

공유하실 분들이 계신다면, 선택의 폭이 넓게 공유하실수 있도록 조금 더 그리고 공유할게요.

기가드릴브레이크 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.21 15:45
기가드릴브레이크

기대됩니다 !! 답글 감사합니다 !!

onlylineage | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.05.22 10:10

진짜 옛날 탑뷰 시절 슈로대 느낌나서 추억 돋네요 ㅋㅋ

아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.21 10:51
아크라이트블루

네ㅋㅋ 그런 느낌으로 시작했어요. 잘봐주셔서 감사합니다.

기가드릴브레이크 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.21 15:46

동숲 로봇 대전 나온줄 알겠어요. 대단하십니다.

듀플로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.22 16:26
위로가기
brainy | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 2024.04.20
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.20
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 10054 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 31 | 조회 3579 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1513232274 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.05
카사 군 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.04.05
RAHARU | 추천 10 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.03
작은_악마 | 추천 5 | 조회 998 | 날짜 2024.04.03
슈텐바이첼 | 추천 4 | 조회 808 | 날짜 2024.03.30
나오하 | 추천 97 | 조회 10388 | 날짜 2024.03.24
고깔모자 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.03.23
RAHARU | 추천 56 | 조회 6989 | 날짜 2024.03.21
kissong | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.03.20
촌장님부재중 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.03.20
얀티누스 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2024.03.19
루리웹-9052982060 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3415592440 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.03.18
작은_악마 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 2024.03.15
토Bcar게 | 추천 10 | 조회 760 | 날짜 2024.03.14
펩시콜라 제로슈가 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.03.10
바비래빗 | 추천 20 | 조회 4403 | 날짜 2024.03.10
kissong | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST