본문

여욱상점 비밀해변 가는 길!

글꼴
-
+
100%

오늘은 여욱이 배가 가끔 출몰하는

비밀해변 가는 길을 꾸며보았습니다

대나무는 사용할 일 없을 것 같아 며칠 전에 다 베어버린 상태였습니다.. 앗..

그래서 부랴부랴 마일섬에서 가져왔습니다

먼저 양쪽 지형을 올리고 깎아서 미니협곡을 만든 다음에 꾸미기 시작하였습니다.

입구 모습입니다

중간중간은 사자상과 석등, 죽순램프로 꾸몄습니다

노천온천으로 포인트도 주고

그리고 이렇게 대나무 협곡을 지나면 비밀해변이 나옵니다

아쉽게도 여욱이는 안왔네요

GIF

움짤로도 올려봅니다!

대충 이렇습니다.

군데군데 더 꾸밀 곳은 꾸며줘야겠네요.

봐주셔서 감사합니다.

즐동숲하세요 ~_~ 

BEST
마지막 사자와 대나무의 시야각이 아주 좋네요~
lovebest | 211.36.***.*** | 20.05.20 23:18
BEST
와아 여욱이 비밀해변 가는 길을 이렇게도 꾸밀 수 있네요! 더 비밀스러워진 느낌이네요 ㅎㅎ
라랄 | 121.181.***.*** | 20.05.20 23:55
BEST
야숨 느낌 나고 좋네요 저도 아이디어 좀 얻어가겠습니다!
게임살이 | 223.33.***.*** | 20.05.21 08:06
BEST
꾸미시는데 조금이나마 도움이 되었다면 기쁩니다. 고맙습니다!
루리웹-9833429777 | 112.212.***.*** | 20.05.21 18:17
BEST

마지막 사자와 대나무의 시야각이 아주 좋네요~

lovebest | 211.36.***.*** | 20.05.20 23:18
lovebest

감사합니다~

루리웹-9833429777 | 112.212.***.*** | 20.05.21 18:13

센과 치히로 느낌이 나네요.

bullsajow | 61.75.***.*** | 20.05.20 23:20
bullsajow

센과 치히로를 아직도 안봐서.. 조금이나마 비슷한 곳이 나오나보네요!

루리웹-9833429777 | 112.212.***.*** | 20.05.21 18:15

저도 비슷한 컨셉으로 만드는 중인데 진짜 잘 만드셨네요 ㅎㅎ 전 여욱이 현상수배 그림만 걸어놨습니다 ㅎㅎㅎ

웨더 | 121.179.***.*** | 20.05.20 23:26
웨더

감사합니다. 여욱이 현상수배지도 좋겠네요

루리웹-9833429777 | 112.212.***.*** | 20.05.21 18:15
BEST

와아 여욱이 비밀해변 가는 길을 이렇게도 꾸밀 수 있네요! 더 비밀스러워진 느낌이네요 ㅎㅎ

라랄 | 121.181.***.*** | 20.05.20 23:55
라랄

고맙습니다!

킹콩영화에서 본 곳 같아요

스플레툰 | 121.125.***.*** | 20.05.21 01:02
스플레툰

킹..콩도 안봐서 잘 모르겠네요. 비슷한곳이 나오나보네요?

루리웹-9833429777 | 112.212.***.*** | 20.05.21 18:16
BEST

야숨 느낌 나고 좋네요 저도 아이디어 좀 얻어가겠습니다!

게임살이 | 223.33.***.*** | 20.05.21 08:06
BEST
게임살이

꾸미시는데 조금이나마 도움이 되었다면 기쁩니다. 고맙습니다!

루리웹-9833429777 | 112.212.***.*** | 20.05.21 18:17

꼬불꼬불 비밀의 길이네요 대나무도 잘 어울리는 것 같고 이번에도 느낌 너무 좋네요

dread-nut | 203.210.***.*** | 20.05.21 09:56
dread-nut

이번에도 좋게 봐주셔서 감사합니다~

밀거래장느낌나내

루리웹-463377942 | 121.183.***.*** | 20.05.21 18:29
루리웹-463377942

특히 밤에 오면 더 그럴것같네요

루리웹-9833429777 | 112.212.***.*** | 20.05.21 19:01
루리웹-9833429777

하얀가루를 거래해야될거같은데

루리웹-463377942 | 121.183.***.*** | 20.05.21 19:02

석등하고 사자상 만드신건가요? 너무 부럽네요 ㅠㅠ 저도 필요한데 흑흑 길도 잘꾸미셨네요

다이죠부냥 | 180.211.***.*** | 20.05.21 21:51
다이죠부냥

네 석등하고 사자상은 레시피 제작템 입니다. 교환/개방 게시판 이용해보세요. 지금은 저 2개 레시피 쉽게 구하실수있을거에요.

루리웹-9833429777 | 112.212.***.*** | 20.05.22 06:19

저 절벽을다파서만든거자나요 . 저도길파고싶은데 절벽이 3층인가 한참파야해서 못하고잇는데....

루리웹-96344707 | 121.160.***.*** | 20.05.25 14:45
루리웹-96344707

평지상태에서 모양내서 작업한거라 기존에 절벽이 있는 상태라면 좀 어려울수도 있겠네요

루리웹-9833429777 | 112.212.***.*** | 20.05.25 17:53

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
아뢔도 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:52
hanache | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 00:23
스메스메 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2020.05.28
라랄루룰 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2020.05.28
루리웹-6892304668 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2020.05.28
루리웹-9833429777 | 추천 9 | 조회 540 | 날짜 2020.05.28
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2020.05.28
경태 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2020.05.28
라이오라 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2020.05.28
Home Land | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 2020.05.28
라면. | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2020.05.28
쿠마삼촌 | 추천 8 | 조회 603 | 날짜 2020.05.28
잇힝읏흥 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2020.05.28
jjugle | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 2020.05.28
Newbom | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2020.05.28
마요네 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2020.05.28
루리웹-6266896509 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2020.05.28
헥토리터 | 추천 8 | 조회 948 | 날짜 2020.05.28
시그니쳐 사인 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2020.05.28
루리웹-1031782528 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2020.05.28
수입푸드 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2020.05.28
제제로 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2020.05.28
제르니스 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2020.05.28
람율 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2020.05.28
Michel LapHeaven | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2020.05.28
수입푸드 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2020.05.28
BANANA7 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2020.05.28
burnwolf | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2020.05.28
Michel LapHeaven | 추천 1 | 조회 1139 | 날짜 2020.05.28
샤르도네 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2020.05.28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST