본문

[잡담] 왠만하면 넘어가는데 쫌 심하군요

일시 추천 조회 2915 댓글수 22

BEST
닉네임 모르시나요? 비매너 명단에 추가하겠습니다
이뤄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 11:44
BEST
헉 금물뿌리개로 물주고 왔는데ㅠㅠ 테러네요 누군지 파악되시면 공개가능하실까요 차단하고싶습니다
michelle☆ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.09.18 12:32
BEST
최소한 채팅창에 방문자 이력 남으면 추적해볼텐데 동숲 멀티는 진짜 너무 구시대적임
털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.09.18 13:34

헉 어찌 그런일이...저런 개념없는 사람이 있다니 제가 다 화가 나네요ㅡㅡ^

해피냔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.09.18 01:35

모동숲은 왜 신고기능이 없죠...?

루리웹-2187380002 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.09.18 02:02

무료개방은 이런걸 감안하고 개방해야합니다. 비공개 무료개방이면 관리라도 쉬운데

-엘리샤- | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.09.18 02:17

진짜 쓰레기 새끼네 😠

루리웹-7583320566 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.18 08:46

이럴수가!!!! 제가 처녀자리하프 레시피가 없어서 받으러 갔을 때만 해도 꽃이 다 있었는데.... 검은 꽃에 물도 두 번씩 주고 왔는데요..... 진짜 너무 하네요 ㅜㅜ

캬보~옷 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.18 09:27

이래서 사람들이 쪽지로 보내군요......참 안타깝습니다....ㅠㅠ 이런 분들은 아마도 이런 글 보고 닉네임을 바꾸거나 그럴거 같아요ㅠㅠ 열심히 모은것일텐데..

루리웹-1231koo | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.09.18 10:41

저 접속해서 이것저것 구경중에 접속이 끊기길래 뭔일인가 싶었는데 ... 앞으로 공개하지 마세요 ㅠㅠ 나쁜놈들

자....냐 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.09.18 11:13

꽃뜯어가져가면 다시심을순없죠? 무슨 심보로뜯어가셨을까요?

루리웹-6031133471 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.18 11:26

와 이거는 진짜 심한데요. 범인 찾아내고 싶을 정도인데.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.18 11:33
BEST

닉네임 모르시나요? 비매너 명단에 추가하겠습니다

이뤄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 11:44

와... 역대급 쓰레기네요 ㅜㅜ 저도 몇번 피해받은 적 있었는데 이정도는 처음 봅니다. 많이 속상하시겠어요

웨더 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 12:10
BEST

헉 금물뿌리개로 물주고 왔는데ㅠㅠ 테러네요 누군지 파악되시면 공개가능하실까요 차단하고싶습니다

michelle☆ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.09.18 12:32

와....

루리웹-8448766524 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.18 12:54

헉..저도 레시피 잘 얻어왔던 1인인데 너무하네요 ㅜㅜ 사람 그렇게 많았는데 한분도 못보셨나요

아리마리 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.09.18 13:32
BEST

최소한 채팅창에 방문자 이력 남으면 추적해볼텐데 동숲 멀티는 진짜 너무 구시대적임

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.09.18 13:34

그나마 뿌리채로 안 뽑아간 것이 다행..일리가! 이래서 베프 아니곤 아무 것도 못하게 막아놔야 한다니까요.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 14:38
엑셀 로우

ㄴㄴ 되도록이면 꽃밭을 막는것이 좋을거 같아요

루리웹-1231koo | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.09.18 14:44

작정하고 했군요.. -_-

[버섯돌이] | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.09.18 17:49

이건 도둑이 아니라 날강도네요

맨탈언박싱 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 19:12

기이한 건 둘째 치고 조금 신기하네요. 어떻게 저 많은 양의 꽃을 모두 꺾을 수 있었던 걸까요? 주머니는 40칸이 전부이고 작정하고 주머니를 비우고 왔다 해도 고작해야 40송이밖에 못 꺾었을 텐데. 쓰레기통까지 지참했다면 계획적 범행이란 건가. 게다가 꽃밭을 해집으며 꽃을 꺾기 시작하면서 들통이 났을 텐데 설령 바로 발견하지 못 하더라도 섬 전체를 훼손하는 적지 않은 시간이 걸렸을 텐데.. 어떤 엇갈림이 있었기에 이런 기괴한 해프닝이 다 벌어진 후에 발견하게 되신 건 지..ㅠㅠ

あii | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.18 21:24
あii

꽃만 따가면 같은꽃 10송이씩이 한셋트일거예요. 그러니까 인벤 가득채우면400개죠.

해골공주 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.09.25 20:08

어쩌면 작성자님이 자릴 비운 사이 골탕먹이려고 일부러 몰래 실행할만큼 가까운 누군가의 소행은 아닐까요? 자릴 비운 사실을 알 만큼 가까운 관계의 누군가..

あii | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.18 21:28
위로가기
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 5 | 조회 510 | 날짜 2024.04.27
brainy | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 518 | 날짜 2024.04.20
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.20
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 10260 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 31 | 조회 3695 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1513232274 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.05
카사 군 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.05
RAHARU | 추천 10 | 조회 2443 | 날짜 2024.04.03
작은_악마 | 추천 5 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.03
슈텐바이첼 | 추천 4 | 조회 838 | 날짜 2024.03.30
나오하 | 추천 97 | 조회 10453 | 날짜 2024.03.24
고깔모자 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.03.23
RAHARU | 추천 56 | 조회 7074 | 날짜 2024.03.21
kissong | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.03.20
촌장님부재중 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.03.20
얀티누스 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.03.19
루리웹-9052982060 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3415592440 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.03.18
작은_악마 | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 2024.03.15
토Bcar게 | 추천 10 | 조회 788 | 날짜 2024.03.14
펩시콜라 제로슈가 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 2024.03.10
바비래빗 | 추천 20 | 조회 4541 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST