본문

[질문] 레온/저스틴 타임슬립 랜덤 발행에 대해

일시 추천 조회 983 댓글수 5

BEST
npc가 1주일 단위로 바뀝니다. 말씀하신 5일과 8일은 서로 다른 주여서 8일에서 5일로 돌아가면 등장하는 npc가 바뀌는걸로 알고 있습니다.
꿈꾸는나비 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 21.03.03 00:05
BEST
그 주에 오는 npc는 월요일 새벽 5시에 결정됨.
Jn2move | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.03.03 05:00
BEST
주 넘어가면 NPC 방문 패턴이 리셋돼요 저번에 여욱 미술품작 하다 통수 맞은게 아직도 얼얼하네요
오토 아이 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.03.03 08:58
BEST

npc가 1주일 단위로 바뀝니다. 말씀하신 5일과 8일은 서로 다른 주여서 8일에서 5일로 돌아가면 등장하는 npc가 바뀌는걸로 알고 있습니다.

꿈꾸는나비 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 21.03.03 00:05
꿈꾸는나비

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아악 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ 답글 감사합니다 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

모람이 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.03.03 07:54
BEST

그 주에 오는 npc는 월요일 새벽 5시에 결정됨.

Jn2move | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.03.03 05:00
Jn2move

ㅋㅋㅋ 그렇군요.. ㅜ 알려주셔서 감사합니다 ㅜ ㅋㅋ

모람이 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.03.03 07:54
BEST

주 넘어가면 NPC 방문 패턴이 리셋돼요 저번에 여욱 미술품작 하다 통수 맞은게 아직도 얼얼하네요

오토 아이 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.03.03 08:58
위로가기
루리웹-1513232274 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.10
김사합니다817 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.02.12
김사합니다817 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.02.12
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.02.08
게임은동숲만 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.02.03
루리웹-0163584112 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.01.19
루리웹-1203686658 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2023.12.18
루리웹-4062206669 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2023.12.12
루리웹-4208566716 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2023.12.08
우민왕 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2023.12.02
루리웹-0678464744 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2023.11.26
Lime | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2023.11.26
루리웹-1740104591 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2023.10.31
동초보 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2023.10.01
Levyana | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2023.09.25
아써스 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2023.07.17
ㅇHLI사랑v | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2023.06.25
멋진빡상 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2023.06.19
루리웹-1790241025 | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2023.05.27
루리웹-6198922236 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2023.05.21
모람이 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2023.04.15
루리웹-0821723181 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2023.03.10
sh05 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2023.03.10
루리웹-7179456481 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2023.02.25
루리웹-0721597761 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2023.02.24
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2023.02.24
루리웹-8894915642 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2023.02.16
루리웹-9585954632 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2023.02.14
루리웹-6803460892 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2023.02.13
루리웹-7503427166 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2023.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST