본문

[공략/팁] 금도끼 얻는 방법

일시 추천 조회 33369 댓글수 22

BEST
내구도는요????
beaufort | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.23 00:01
BEST
엉성한 도끼 100개 기준 일까요? 아니면 통합일까요
asap싱고 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.23 00:37
BEST
낚싯대는 역대 시리즈로 봐서 도감 올클..ㅋㅋ 삽은 모르겄네요
이뤄 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.03.23 01:07
BEST
오늘부터 도끼로 바위치기 간닷!!!!!!!!
응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.03.23 12:39

와 미쵸따리 그러면 낚시대 삽도 그럴려나요?ㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.03.22 23:59
BEST 계왕권

낚싯대는 역대 시리즈로 봐서 도감 올클..ㅋㅋ 삽은 모르겄네요

이뤄 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.03.23 01:07
BEST

내구도는요????

beaufort | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.23 00:01
beaufort

무한은 아닐 것 같습니다. 만드는 재료가 있는걸로 봐서는..

이뤄 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.03.23 01:08

돌도끼말고 엉성한도끼를 써야하나!

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.03.23 00:01
레드미스트

두개다 통합같아요

이뤄 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.03.23 01:08
레드미스트

엉성한 도끼가 더 잘부셔지니까 엉성한거 쓰는게 좋을거 같아요.

사브오크 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.03.27 13:42

와 내구도도 높겠쥬?

Caudillo | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.03.23 00:10
Caudillo

내구도는 끝내줄듯합니다ㅋㅋ

금도끼는 내구무한이면 좋겠다ㅠ

계왕권 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.03.23 00:11
계왕권

무한은 아닐 것 같습니다ㅜ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이뤄

오예!

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.03.23 02:01
이뤄

나무 잘리면 쓸모가 없지 않나요 ㅡㅡ?

WhiteSW | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.03.23 16:32
BEST

엉성한 도끼 100개 기준 일까요? 아니면 통합일까요

asap싱고 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.23 00:37
asap싱고

통합같습니다 도끼면 다 되는 듯 해요

이뤄 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.03.23 01:09

이뤄님 짱멋있어요 앞으로는 나무없앨때 도끼 열심히 써야겠네요b

두근두근모동숲 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.23 08:00

전작처럼 특수한 능력같은게 없나보군요.

루리웹-6925889326 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.03.23 08:48

100개를 언제 부쉈대요 ㄷㄷ

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.23 11:40
BEST

오늘부터 도끼로 바위치기 간닷!!!!!!!!

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.03.23 12:39
응공

나무치세요! 바위라고 내구도 더 달고 그런거 없어보입니다

이뤄 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.03.23 12:42

골든액스!!!

김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.03.24 00:02
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST