본문

[잡담] 무트코인 대떡상햇네요

일시 추천 조회 20825 댓글수 100

BEST
중복이용하지마세요. 기다리는분 많은데 중복이용하면 뒤에분들 더 기다리셔야됩니다. 두분이 그러시던데 한번더 그러면 아예 섬닫겠습니다.
스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 14:31
BEST
더 안받습니다.. 4시간동안 햇어요 쉬고싶어요
스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 16:29
BEST
겜못하실거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.03.23 12:50

와우 축하드려요!

이뤄 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.03.23 12:43

헐... 퇴근하고 저녁에 좀 팔러가면 안되나여 ㅠㅠ

홍깽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.23 12:43

미쵸 ㅋㅋㅋ

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.03.23 12:43

와우 축하드립니다 ㅎㅎ 혹시 팔러 가도 되나요?

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.03.23 12:45

헐 방문드려도 될까요...?

GradientEcho | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.23 12:45

저도 방문좀 ㅠㆍㅠ

네임진 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.23 12:46

방문하고싶은 가격이네여 ㅠㅠ

파디오 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.03.23 12:48

방문하고 싶어지는 가격이군요

잡우생선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.23 12:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스탈린추종자 엔틱기어박정희

요청하시는분들이 생각외로 많아서 개인댓글은 힘들거같고 따로적엇어요

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 12:49

보냈습니다 :)

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.03.23 12:52

친추보냇습니다!

파디오 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.03.23 12:53

보냈습니다-

luvphantom | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 20.03.23 12:54

친추보냈습니다!!

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.03.23 13:00
쥬프톨테이우

언제쯤 가면 될까요?

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.03.23 13:05

친추 보냈습니다

잡우생선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.23 21:33
BEST

겜못하실거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.03.23 12:50

와......

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.03.23 12:54

잠시친추코드 지울께요 신청 ㅎㄷㄷ하게와서 사람빠지면 다시적을께요

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 12:57

친구추가 보냈는데 어떻게 갈수있나요...?ㅎㅎ

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.03.23 13:03
계왕권

친추안받은걸수도 잇어서 잠ㅅ기다려주세요 지금 섬이 혼돈의 도가니탕입니다 ㅜ

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 13:05

그럴거같네요..ㅎㅎ

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.03.23 13:05

일단 무 한가득 들고 대기중입니다ㅎㅎ

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.03.23 13:11

혼돈의 도가니탕이네요ㅎㅎㅎ 얼른팔고 가겠읍니다

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.03.23 13:25

감사합니다! 사람 너무 많아서 잠깐인사와 방명록남기고 다른분들위해 빠르게 퇴장했네요ㅠㅠ 정말감사합니다!

파디오 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.03.23 13:08

기다려봅니다

뼈삼겹 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.23 13:09
뼈삼겹

친추하셧나요?

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 13:46

아니요;;

뼈삼겹 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.23 13:47
뼈삼겹

SW-3039 2425 8319 입니다 살려줘요

뼈삼겹 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.23 13:51

게시판에 감사글 남기려다가 빨리 팔고 가는게 나을거 같아서 후딱 판매만 하고 나왔습니다. 감사합니다. 정신 없으시겠네요

luvphantom | (IP보기클릭)165.76.***.*** | 20.03.23 13:18

다녀갔습니다! 감사합니다~~!!!

GradientEcho | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.23 13:25

섬이 혼돈의 카오스네요 ㅋㅋㅋ 교배꽃 한 송이 놓고 갑니다. 감사합니다. :)

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.03.23 13:27

감사합니다 무 좋은값에 팔고 갑니다

메론찹쌀떡 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.03.23 13:33

헉 다음버스 기다려봅니다...ㅠ

팦팦 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.03.23 13:35
팦팦

----------------------------2차---------------------------

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 13:51

저도 줄서봅니다~

포켓입문자 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.03.23 13:40

아직 무값 그대로신가요...제발 살려주세요

워터멜론 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.03.23 13:46

혹시 아직 팔 수 있을까요 ㅠㅠ

쿠루미퐁치오 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.03.23 13:48

너무 감사합니다!!! 은혜는 언젠가 꼭 값겠읍니다!

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.03.23 13:48

혹시 저도가능할까요? SW-2591-8643-4222

솔=나쁜아이 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.03.23 13:48
솔=나쁜아이

-----------------------------3차-----------------------------

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 14:07

공항 앞에 앉아계시던게 스탈린추종자님이셨나요? 특산품 사과랑 교배한 장미 두 송이 놓고 갑니다. 감사합니다 ㅎㅎ

솔=나쁜아이 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.03.23 14:19

한번에 여러명받으니 혼돈의 카오스라 세분씩 받겟습니다.

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 13:51

저요

뼈삼겹 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.23 13:51
뼈삼겹

뼈님은 쪽지보냇으니 확인하세용

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 13:52

친구코드 쪽지로 보내드리겠습니다.

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 13:53

으아- 저 저도 부탁 드립니다-ㅠㅠ

플레이아드 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.23 13:53

저도요...큰일났습니다 흑흑..

SUBCAT | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.03.23 13:54

몇칠째 가난에 허덕이고 잇습니다 친구코드 쪽지로 부탁드립니다 보내주시면 친등 바로할게요!

젖소드루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.23 13:56
젖소드루

-------------------------------4차-----------------------------

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 14:20

1번만 이용해주세요 사람들 왔다갔다하면 굉장히 로딩이 길기때문에 뒤에분들 기다리는 시간 길어집니다.

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 14:37

정말 감사합니다!

플레이아드 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.23 15:40

저도 부탁드려도 될까요 ㅠ

호르몬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.23 13:56
호르몬

번거로우실텐데 일일히 초대해주셔서 감사합니다

호르몬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.23 14:52

저도 무트코인 줄서봐요 살려쥬세요 ㅜㅜ

히오스했다 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.03.23 13:58
히오스했다

초대 해 주셔서 감사했습니다 덕분에 떡상한 원시인입니다 히힣

히오스했다 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.03.23 14:56

저도 줄서봅니다...7146-5271-2433

달돌돌 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.23 14:00
달돌돌

--------------------------------5차----------------------------------

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 14:40

친추가 안되어서 그런지 입장도 못했어요 ㅠ

달돌돌 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.23 15:33

저도 부탁드립니다!!

ninezero | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.03.23 14:03

저도 부탁합니다

호니 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.23 14:05

친추 가능할까요? 쪽지 부탁드려요

촘스키 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.03.23 14:06
촘스키

------------------------------6차-------------------------------

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 14:57

아직 하시죠? 바로 다음입니당 ㅠ

arctigDog | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.23 15:17

3912-2416-4999 저도 줄 서 봅니당

arctigDog | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.23 14:14

저도 부탁드립니다 ㅠㅠ 1134-4231-4837 입니다.

유자차123 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.23 14:23
BEST

중복이용하지마세요. 기다리는분 많은데 중복이용하면 뒤에분들 더 기다리셔야됩니다. 두분이 그러시던데 한번더 그러면 아예 섬닫겠습니다.

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 14:31

팔고 섬에서 튕겼는데 돈이랑 템이 원상복구 됐네요 ㅠㅠ 흑흑 섬진짜 정신없던데 고생하시네용

쿠루미퐁치오 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.03.23 14:35

퇴근하고 조금씩 하게될 아재입니다ㅠ 7시 전후로 접속할수 있는데 혹시 가능 하다면 부탁드리고 싶습니다.

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.23 15:01

저도 부탁드려도될까요? 5시 이후에 접속가능합니다ㅠ

거세 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.03.23 15:08
거세

접속은어케해야되나요? 코드를남겨야되나요? ㅜ

거세 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.03.23 18:14
거세

sw 7088 1961 6797입니다 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠ

거세 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.03.23 18:22

저도 부탁드려도 될까요? 아무때나 접속 가능해요

레스티 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.23 15:13
레스티

-------------------7차---------------------

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 15:22

현재는 닫혀있는 듯 하네요. 아직 방문 못했지만, 번거로움을 무릅쓰고 나눔 해주시는 것 감사 드립니다.

플레이아드 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.23 15:15
분홍토끼

잘 팔고 갑니다! 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분홍토끼 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.03.23 15:54

저도 줄서볼게요 ㅁㄴㅇㄹ

Paper_Man | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.03.23 15:32

저도 부탁 드립니다ㅎㅎ 1811-9507-3996

마사루 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.03.23 15:32
마사루

------------------------8ck----------------------

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 15:42

저도 혹시 가능할까요 엉엉

깽꽁깽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.03.23 15:34

2113 8582 0145 입니다 첫템이 마스크여서 이거라도...

조던8크롬 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.03.23 15:46
조던8크롬

----------------------------9차------------------------------- 마감

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 16:00

막차 타고 다녀왔습니다 정말 감사합니다

깽꽁깽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.03.23 16:14

스탈린님 정말 감사합니다~! 근데 비번방은 친구코드 없어도 비번만 있으면 친구 아니어도 입장 가능합니다. 참고하세요~

플레이아드 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.23 15:48

혹시 지금 부탁드려도 될까요?

쇼코모에 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.03.23 16:05
쇼코모에

덕분에 많이 벌고 갑니다. 감사합니다

쇼코모에 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.03.23 16:17

SW-7568-0220-4424 부턱드립니다

Lubi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.23 16:13

감사합니다 바쁘실까바 말은많이안하고 마스크만 두고 갑니다

조던8크롬 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.03.23 16:17

저도 줄서봅니다. SW-3218-3802-2419

루리웹-6699971345 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.23 16:24
루리웹-6699971345

앗 10차까지 받아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 그런데 접속은 어떻게 해야하는건가요?

악덕너굴 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.23 16:46

줄서요..계신가요?

올리버색스 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.23 16:26
올리버색스

-----------------------------10차------------------------------

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.23 16:29

배려에 감사와 경의를 드립니다

Lubi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.23 17:17
BEST

더 안받습니다.. 4시간동안 햇어요 쉬고싶어요

처음 저위에 댓글달았던 사람인데요 이제 퇴근해와서 친추드렸는데 안계시나보네요ㅠ 혹시 다시 열어주실 계획 있으시면 부탁드립니다 ㅎㅎ

홍깽 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.03.23 19:58

정말 감사합니다. ㅠㅠ)// 한동안 집값걱정 없겠어요.

올리버색스 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.23 16:40

아까 감사했습니다

ninezero | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.03.23 18:45

호옥시 이따가 가게 문 닫기전에 한번 더 섬 열어주실 계획 있으시면 줄서봐도 될까욧....? ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣

깽꽁깽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.03.23 18:58

저도 탑승하고싶습니다..ㅠ

샤로테 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.23 21:24

저도 탑승하고 싶네요 ㅠㅠ

엘검 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.03.23 21:59

SW-2804-4503-4612 입니다 ㅜ

엘검 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.03.23 22:00
위로가기
루리웹-7790881213 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.12
찰버 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3341283729 | 추천 4 | 조회 875 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3589591529 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3682752813 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.05.05
루리웹-5253502542 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.02
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 5 | 조회 669 | 날짜 2024.04.27
brainy | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 594 | 날짜 2024.04.20
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.04.20
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 849 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 10724 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 31 | 조회 3899 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1513232274 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.05
카사 군 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.04.05
RAHARU | 추천 10 | 조회 2566 | 날짜 2024.04.03
작은_악마 | 추천 5 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.03
슈텐바이첼 | 추천 4 | 조회 915 | 날짜 2024.03.30
나오하 | 추천 97 | 조회 10596 | 날짜 2024.03.24
고깔모자 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.03.23
RAHARU | 추천 56 | 조회 7199 | 날짜 2024.03.21
kissong | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.03.20
촌장님부재중 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.