본문

[공략/팁] 느긋하게 플레이중인 어느 애아빠가 알려드리는 먼지같은 팁 50가지 모음

일시 추천 조회 33526 댓글수 36

BEST
정성글 추천!
★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.24 14:22
BEST
감사합니다!
marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 20.03.24 16:17
BEST
본섬에서 말 걸고 비행기타고 파니섬 한번 다녀와야 카탈로그에 품목이 확 늘어납니다
marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 20.03.24 15:38
BEST
이주는 진짜 한놈씩 오는듯 오늘 두번째놈 왔네요
SILLA | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.24 14:22
BEST
뭐 천천히 해야죠 ㅎㅎㅎ
marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 20.03.24 16:17
BEST

정성글 추천!

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.24 14:22
BEST ★스페이스 카우보이

감사합니다!

BEST

이주는 진짜 한놈씩 오는듯 오늘 두번째놈 왔네요

SILLA | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.24 14:22
BEST SILLA

뭐 천천히 해야죠 ㅎㅎㅎ

오~~저도 애아범입니다.. 정말 도움이 많이 되네요~~ 감사합니다.. .

T-JUNGA | (IP보기클릭)180.167.***.*** | 20.03.24 14:24
T-JUNGA

애들한테도 선물 많이 주면서 하고있습니다;;

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 20.03.24 16:16

정보감사합니다..

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.03.24 14:24
지한이

감사합니다;

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 20.03.24 16:16

오오...몇가지는 알지 못했던 팁이네요^^ 잘 배워 갑니다^^

새누리웹 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.03.24 14:43
새누리웹

도움되셨다면 다행입니다

꿀팁들이 많네요

Dog소리 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.03.24 15:15
Dog소리

저도 여기서 많이 배웠습니다

경험에서 나오는 꿀팁이네요 정성글엔 추천이죠

김푸딩s | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 20.03.24 15:20
김푸딩s

딸아이는 열심히 빛갚는 중이래요 ㅎㅎ

질문있슴다 파니섬 다녀오면 카탈로그가 풍부해진다는데 그건 파니한테 말만 걸면 되는건가요?

Meva | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.03.24 15:22
BEST Meva

본섬에서 말 걸고 비행기타고 파니섬 한번 다녀와야 카탈로그에 품목이 확 늘어납니다

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 20.03.24 15:38

정성글 ㅊㅊ!

rollingstone | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.03.24 15:32
rollingstone

다들 아실테지만 한곳에 모아봤습니다....;

믿고보는 마루토스님 글이네요 ( from 캐논동) !!

루리웹-5404130463 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.03.24 16:44
루리웹-5404130463

엌;;; 여기도;;

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 20.03.24 17:15

좋은 정보 감사합니다! ㅊㅊ

PSYchoco™ | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.03.24 16:48
PSYchoco™

즐숲하세요 ㅎㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 20.03.24 17:15

근데 꽃밭으로 어떻게 돈을 버나요? 동린이 입니다 ㅠㅠ

chaseyoung | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.03.24 17:31
chaseyoung

희귀곤충 비싼곤충이 무진장 리젠됩니다

marutoss | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.03.24 21:54

10. 바위를 깨면 하루 뒤에 재생성되긴 합니다만 위치가 랜덤인 것으로 알고 있습니다. 이것을 응용해서 불편한 위치에 있는 바위를 일부러 깨버리고 편한 위치에 뜨는 것을 노려볼 수도 있지요. :D

shrike | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.24 17:31

꿀팁종결자

권플스 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.24 19:26

온라인 활성화 안돼 있으시면 쪽지로 카톡주세여 패밀리 자리 하나 있는거 넣어드릴게여

mrgevanni | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.03.24 20:49
mrgevanni

마음만 감사히 받을께요 ㅎㅎ 온라인하면 정신없이 빠질까봐 일부러 자제중입니다 그래도 고맙습니다!

marutoss | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.03.24 21:54

글 먼저보고, 마지막 건담사진보고 엥? 닉넴보고 납득~~! 즐숲하시죠!! ㅋㅋ

Mbbang | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.24 22:22

이야. 이거 공지가야죠!

철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 22:26

아조씨 글이 웰케 귀엽습니까. ㅋㅋ 덕분에 좋은 거 많이 배워 갑니다. ㅎㅎ

오바센스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.24 23:04

꿀꿀꿀팁 고맙습니다

썸머지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.03.24 23:55

26번 진짜 좋네요^^bb

루리웹-4773260 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.03.25 00:26

감사합니다!

루리웹-2930258717 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.03.25 14:07

동숲팁 감사요

DaRkSaWaDa | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.04.04 21:01

좋은 글 대단하네요!! 근데 24. 25. 에 모동숲은 린터넷이 없으면 게임을 못하나요??

눈씨름 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.03.05 20:04
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST