본문

[잡담] 희안한 주인장이네

일시 추천 조회 1292 댓글수 14

BEST
아니 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통신게시판에 쓰시니까 지우죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뤄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.25 12:50
BEST
제대로 알아보지도 않고 자신의 잘못으로 지워진 글인데 화를 내시네요... 그냥 왜 지워진건지만 물었어도 됐을 거 같은데... 폭군이냐는 둥, 말투가 공격적이시네요
213213213 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.25 13:54
BEST
그리고 게시판은 모두의 것이지, 관리자가 왜 주인장인지.. 여튼 게시판성격 안맞아서 지운겁니다 양해부탁드려요
이뤄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.25 12:51
BEST
모동숲이 어린이판 나는 자연인이다 같다고 썼습니다
루리웹-1978369993 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.25 12:38
BEST
게시판 분류를 맞춰주시는게 그렇게 어려우신가요?
김도미★ | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.03.25 13:04
스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.25 12:33
스탈린추종자 엔틱기어박정희

공지글 읽어봤는데 뭐가 어때서요 내글이?

루리웹-1978369993 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.25 12:36
루리웹-1978369993

뭔글썻는데요?

스탈린추종자 엔틱기어박정희 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.25 12:37
BEST 스탈린추종자 엔틱기어박정희

모동숲이 어린이판 나는 자연인이다 같다고 썼습니다

루리웹-1978369993 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.25 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄송합니다 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PS4 PRO&SWITCH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.25 12:43
PS4 PRO&SWITCH

루리웹-1978369993 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.25 12:45
BEST

아니 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통신게시판에 쓰시니까 지우죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뤄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.25 12:50
BEST

그리고 게시판은 모두의 것이지, 관리자가 왜 주인장인지.. 여튼 게시판성격 안맞아서 지운겁니다 양해부탁드려요

이뤄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.25 12:51
이뤄

여기 모동숲 게시판 아닌가요? 그 정도 글을 못써요? 여전히 납득할수는 없지만 뭐 그렇게 결정하겠다면 그렇게 하시던지

루리웹-1978369993 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.25 12:55
BEST

게시판 분류를 맞춰주시는게 그렇게 어려우신가요?

김도미★ | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.03.25 13:04

오해가 있으신 거 같은데 통신게시판에 쓰셔서 삭제된 거 같아요. 위에 보시면 통신게시판이 따로 있어요. 지금 이 글 남기신 모동숲 일반게시판에 쓰셨으면 괜찮으셨을 듯..

민트잎하나 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.03.25 13:06

통신게시판에 썼다고는 생각도 안했는데 만약 통신게시판에 썼으면 사과 드리도록 하죠

루리웹-1978369993 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.25 13:12

통신게시판에 쓰셨어요 사과하실 필요는 없으시구요

이뤄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.25 13:28
BEST

제대로 알아보지도 않고 자신의 잘못으로 지워진 글인데 화를 내시네요... 그냥 왜 지워진건지만 물었어도 됐을 거 같은데... 폭군이냐는 둥, 말투가 공격적이시네요

213213213 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.25 13:54
위로가기
찰버 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:56
루리웹-3341283729 | 추천 4 | 조회 297 | 날짜 02:08
루리웹-3589591529 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3682752813 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 2024.05.05
루리웹-5253502542 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.02
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 5 | 조회 666 | 날짜 2024.04.27
brainy | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 578 | 날짜 2024.04.20
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.20
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 10650 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 31 | 조회 3868 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1513232274 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.05
카사 군 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.04.05
RAHARU | 추천 10 | 조회 2535 | 날짜 2024.04.03
작은_악마 | 추천 5 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.03
슈텐바이첼 | 추천 4 | 조회 900 | 날짜 2024.03.30
나오하 | 추천 97 | 조회 10567 | 날짜 2024.03.24
고깔모자 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.03.23
RAHARU | 추천 56 | 조회 7162 | 날짜 2024.03.21
kissong | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.03.20
촌장님부재중 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.03.20
얀티누스 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST