본문

[스샷] 드디어 마을평점 별5점 받았어요!!

일시 추천 조회 17377 댓글수 31

BEST
나랑 같은겜인가 ㄷㄷ
이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.25 21:00
BEST
근데 이렇게 빨리하시면 금방접는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ 넘 멋지네요
루리웹-0799745513 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.03.25 21:07
BEST
대체 시간여행을 얼마나 하신 겁니까 ㄷㄷㄷ
BUTASUKI | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.03.25 21:17
BEST
이걸언제한거에요!!!!!!!!!
초코빵맨 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.03.25 22:54
BEST
순간 마을 풍경에 할 말을 잃었네요 ㄷㄷ;; 그러고 보니 15일 유지 안 해도 주는군요. 전작보다 최고 환경 난이도가 높은 편인가요?
쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.03.25 21:02
BEST

나랑 같은겜인가 ㄷㄷ

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.25 21:00

와우....

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.03.25 21:01
BEST
쥬프톨테이우

순간 마을 풍경에 할 말을 잃었네요 ㄷㄷ;; 그러고 보니 15일 유지 안 해도 주는군요. 전작보다 최고 환경 난이도가 높은 편인가요?

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.03.25 21:02
쥬프톨테이우

전작보단 쉬운거 같아요 ㅎ

빽스핀 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.03.25 21:06
쥬프톨테이우

그보다 이렇게 좁은 섬에 어떻게 저렇게 많은 시설을 쑤셔넣었나 궁금하네요. 공간 활용을 어찌 하셨기에

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.26 01:08

몇일정도 지나야 저정도로진행가능한가요??

hannel | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.03.25 21:04
BEST

근데 이렇게 빨리하시면 금방접는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ 넘 멋지네요

루리웹-0799745513 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.03.25 21:07

예쁘다 ㅎ 놀러 가서 축구공 차고 싶네요

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.03.25 21:07

전 이제시작인데 벌써 ㄷㄷㄷ

SYNCOPY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.25 21:09

와...

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.03.25 21:10

와 저는 힘들게데코하는데 별3개뿐이안됐거든요 언덕배기 다꾸며야하는건가요? ㅜㅜ

새빛둥둥섬 소영 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.03.25 21:12
BEST

대체 시간여행을 얼마나 하신 겁니까 ㄷㄷㄷ

BUTASUKI | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.03.25 21:17

제가 첫날부터해서 오늘에서야 관공서 공사중인데 대단하시네요 ㅋㅋㅋ

하트언더블레이드 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.03.25 21:20

멋있네요 ㅎㅎ

미소녀 | (IP보기클릭)82.102.***.*** | 20.03.25 21:31

대단...

앙드레김밥천국 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 21:34

뭐죠 이 넘쳐나는 빠요엔력은...???

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.03.25 21:39
BEST

이걸언제한거에요!!!!!!!!!

초코빵맨 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.03.25 22:54

ㅁㅊ......

soniceguy | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.03.25 22:57

와... ㄷㅐ박.. 근

루리웹-4421914011 | (IP보기클릭)92.217.***.*** | 20.03.25 23:19

도시를만들어버렷내

루리웹-3948568322 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.03.26 00:55

대다나다.......

Zowee6 | (IP보기클릭)216.9.***.*** | 20.03.26 01:50

헐.. 이건 숲이 아니라.. 거의 도시....

ツムツム | (IP보기클릭)113.37.***.*** | 20.03.26 03:05

마일만따져도 20만 마일은 쓰셔야 가능하고 자원도 마찬가지고? 복돌이 치트 아니라 정품맞으시죠? 지금이시기에 불가능에가까울텐데

신천자지 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.03.26 06:27
신천자지

진짜 궁금한데 기기시간조정 타임트레블써도 정상플레이로는 이게 불가능이라는게 제생각입니다..돈이야 이자불리기 써서 어찌한다쳐도 금속류 자원과 중간중간 마일과 쳐발라레시피얻고 3000~4000마일급 오브젝트들이 넘쳐나고...

신천자지 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.03.26 06:31
신천자지

순수 노가다 맞습니다;; 물론 시간 조정으로 하루씩 늘려서 한거라 정상적인건 아니네요.

빽스핀 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.03.26 07:53
신천자지

하루씩 슬립하면서 마일리지포트기랑 몇가지 퀘만 후다닥 하면 금방 모여요 전 도도항공 거래를 많이하는 편이네요. 타임슬립 거래면 불가능한게 아니에요 돈도 무주식부터 해서 여윳돈마련하면 그만이구요

루리웹-6688930956 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.03.26 07:59
루리웹-6688930956

아니 돈빨리버는법 퀘하면 어느정도 마일리지가 들어오는지 아니까 댓글단겁니다...글쓴이는 24일 오전 게시글 올리셨을때부터 봤는데 퀘만 하셨다고 쳐요... 문제는 광물까지저걸 뒷받침할만큼 캐시거나 거래를 해서 취둑하샸을건데 발매 후 72시간 남짓에 저걸 다하셨다는게 이해가 안갈뿐..;;;

신천자지 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.03.26 08:31
신천자지

나중에 파밍하는 공략도 한번 올려볼께요 ㅎㅎ

빽스핀 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.03.26 10:16

너무 예쁘게 잘 꾸미셨네요 저도 마을 갈아엎어야하는데 어떤 컨셉할지 못 정했는데 참고하고 갑니다

루리웹-6688930956 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.03.26 08:00
루리웹-6688930956

크리에이터로 부지확보하고 장판깔고 이사시키면 집들이 정렬되서 이쁘게 나와요 ㅎㅎ

빽스핀 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.03.26 08:10

빨래...빨래가 젖고 있어요!!!ㅋㅋ 이제 모동숲 3일차인데 ㅠㅠ 저는 언제 이렇게 꾸밀 수 있을까요ㅠㅠ

담블비 | (IP보기클릭)219.162.***.*** | 20.03.26 10:09
위로가기
밤끝살이 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 9456 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 31 | 조회 3302 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1513232274 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.05
카사 군 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.05
RAHARU | 추천 10 | 조회 2184 | 날짜 2024.04.03
작은_악마 | 추천 5 | 조회 947 | 날짜 2024.04.03
슈텐바이첼 | 추천 4 | 조회 763 | 날짜 2024.03.30
나오하 | 추천 97 | 조회 10208 | 날짜 2024.03.24
고깔모자 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.03.23
RAHARU | 추천 56 | 조회 6920 | 날짜 2024.03.21
kissong | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.03.20
촌장님부재중 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.03.20
얀티누스 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.03.19
루리웹-9052982060 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3415592440 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.03.18
작은_악마 | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 2024.03.15
토Bcar게 | 추천 10 | 조회 715 | 날짜 2024.03.14
펩시콜라 제로슈가 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.03.10
바비래빗 | 추천 20 | 조회 4274 | 날짜 2024.03.10
kissong | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.03.01
RAHARU | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.03.01
루리웹-7621790314 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.02.29
북극곰과불곰 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.02.26
루리웹-4134586131 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.02.19
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.02.19
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST