본문

[CODE] 디즈니덕후 드디어 고슴도치상점이 생겼어요!

일시 추천 조회 18095 댓글수 33

BEST
이쁘게 쓰세용
디즈니다내꺼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.03.26 15:30
BEST
드디어!디즈니다내꺼님글 올라오기만 기다리고 있었어요😍😍😍 저같은 똥손에게는 정말이지ㅠ 감사히 잘쓸게요
Woody♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 15:26
BEST
안내소 리모델링 시작하면 고슴도치 아주머니가 그 앞에서 옷을 팔아요 저는 매일가서 말걸어주고 옷도 하고 하니깐 3,4일뒤에??? 가게를 오픈한다고 자리 정해달라구 합니다
디즈니다내꺼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.03.26 15:37
BEST
넹넹 받을수 있어요!
디즈니다내꺼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.03.26 15:29

아 가게생기면 의상 공유하고 받을수도 있는건가요?

목욕놀이세트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 15:21
BEST 목욕놀이세트

넹넹 받을수 있어요!

디즈니다내꺼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.03.26 15:29

오오 기다리고 있었는데 감사합니다 잘쓰겠습니다^^

jhnhw | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 15:24
BEST jhnhw

이쁘게 쓰세용

디즈니다내꺼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.03.26 15:30
BEST

드디어!디즈니다내꺼님글 올라오기만 기다리고 있었어요😍😍😍 저같은 똥손에게는 정말이지ㅠ 감사히 잘쓸게요

Woody♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 15:26

우이아 또히님 감사합니다 ㅎ

쿠루미퐁치오 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.03.26 15:31
쿠루미퐁치오

☺👍

디즈니다내꺼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.03.26 15:39

감사합니다!! ㅎㅎ

봄날 우체국 | (IP보기클릭)74.89.***.*** | 20.03.26 15:32
봄날 우체국

😆👍

디즈니다내꺼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.03.26 15:38

옷가게 생기는 조건이 뭐임 상점열고 빚 54만원까지 갚엇는데

루리웹-3948568322 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.03.26 15:33
BEST 루리웹-3948568322

안내소 리모델링 시작하면 고슴도치 아주머니가 그 앞에서 옷을 팔아요 저는 매일가서 말걸어주고 옷도 하고 하니깐 3,4일뒤에??? 가게를 오픈한다고 자리 정해달라구 합니다

디즈니다내꺼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.03.26 15:37
디즈니다내꺼

안내소 업글한지 꽤 됬는데 ㄷ 요일이 정해져잇나요

루리웹-3948568322 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.03.26 15:40
루리웹-3948568322

엇.. ㅠㅠㅠ 저는 안내소 공사중일때 고슴도치 아주머니가 오셨는데 ㅠㅠ 요일은 잘모르겠어요

디즈니다내꺼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.03.26 15:44
루리웹-3948568322

고순이가 랜덤으로 옵니다. 이틀인가 만나서 옷 구매해주면 가게 세운다고 들었어요.

burnwolf | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.03.26 16:13
디즈니다내꺼

오 감사합니다!!!!내일 안내소 열리는데 가서 고순이랑 대화해야겠어요^^

rollingstone | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.03.28 01:48

우어어 정말 감사합니다!! 점검 끝나기만 기다리게 되네요 ㅎㅎ 그런데 사진에 우리 귀요미 티거랑 버즈가 없다니 ㅠㅠ

케케룽 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.03.26 15:45
케케룽

부족한부분들 수정해서 올려드릴께용ㅎㅎ

디즈니다내꺼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 15:52

드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오픈 하셨군요 기다렸습니다

luvphantom | (IP보기클릭)165.76.***.*** | 20.03.26 15:48

저도 디즈니 의상만드는데! 넘 반갑네요 친추해서 같이 즐겨요!

리틀빅매니아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.26 15:57
리틀빅매니아

디즈니 의상 보고싶네욧

디즈니다내꺼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 16:46

우와~축하드려요~!! 옷가게 있으면 한번에 공유가 되나봐요? 저도 어서 옷가게가 들어왔으면 좋겠네요ㅎㅎ

마이티토르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 16:07
마이티토르

저도 옷가게만 기다렸잖아요 ㅠ

디즈니다내꺼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 16:43

너굴상점 열리면 꼭 입어볼거에요!! 똥손으로서.. 넘 감사드립니다. ㅠㅠㅠ ♡

헬렌 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.03.26 16:11

복받으실거에요ㅠㅠㅠㅠ얼른 옷가게 열려서 공유받고 싶네요 정말 감사합니다!!

루미빌런 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.03.26 17:09

디즈니 파티 열면 참가할께요 ㅎㅎ친추해요

안니웅 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.26 18:25

사랑해요

루리웹하세요? | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.03.26 19:14

헉 저도 디즈니 덕덕후인데 빨리 옷가게 열어서 받고싶네요.. 친추도 하고 싶숩니다!

병거니우스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.26 19:52

헉.... 딸이 모동숲 시작해서 푹 빠져있는데 꼭 입혀주고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 혹시 이걸 공유받는방법좀 여쭵하도 될까요? 친추를 해야 하나요? 위에 스샷에 코드로는 친구찾기가 안되던데...

토실이주인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.27 10:39
토실이주인

플레이 하다가 옷가게가 열립니다. 옷가게 안에 마이디자인 공유 하는 기계가 있는데 그 기계에서 코드 입력해서 받을 수 있어요

luvphantom | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 20.03.27 15:29

귀엽다

Bruni | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.03.31 12:24

왜 공유가 안될까요 ㅠ 코드입력했는데..ㅠ

MakkiAddo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 14:31

이제 옷가계 열려서 받아갑니다 올려주셨을때 부터 받고 싶었어요 ㅎㅎ 감사합니다^^

S-works | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.04.05 12:57

옷 잘 입을께요~공유고맙습니다

O_Mega | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.04.11 17:28
위로가기
brainy | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 491 | 날짜 2024.04.20
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.20
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 10136 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 31 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1513232274 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.05
카사 군 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.04.05
RAHARU | 추천 10 | 조회 2360 | 날짜 2024.04.03
작은_악마 | 추천 5 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.03
슈텐바이첼 | 추천 4 | 조회 815 | 날짜 2024.03.30
나오하 | 추천 97 | 조회 10410 | 날짜 2024.03.24
고깔모자 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.03.23
RAHARU | 추천 56 | 조회 6999 | 날짜 2024.03.21
kissong | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.03.20
촌장님부재중 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.03.20
얀티누스 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2024.03.19
루리웹-9052982060 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3415592440 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.03.18
작은_악마 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.03.15
토Bcar게 | 추천 10 | 조회 763 | 날짜 2024.03.14
펩시콜라 제로슈가 | 추천 3 | 조회 729 | 날짜 2024.03.10
바비래빗 | 추천 20 | 조회 4422 | 날짜 2024.03.10
kissong | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST